ID работы: 4440904

МариКот. Любовь во лжи.

Гет
NC-17
В процессе
212
Rin Moon соавтор
_Chrissy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 251 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста

***

      После произнесенных слов, комнату наполнил яркий свет. Маринетт почувствовала прилив сил и адреналина. Нужно было торопиться, иначе Нуар отдаст злодейке свой талисман, но даже заполучив один из камней чудес, Бражник станет в разы сильней. Не мешкая ни минуты, Ледибаг отправилась на поиски, перепрыгивая с крыши на крышу, она посмотрела место нахождение Кота. «Эйфелева башня. Как оригинально!» — подумала девушка. Забросив свое йо-йо вдаль, Леди скрылась в темноте.

Эйфелева башня

— Слушай, Герой, если она тебе так дорога отдай мне свой талисман! — с ухмылкой говорила девушка. — Ха, неужели ты думаешь, что я просто так отдам тебе свой талисман? Без боя не сдамся! — приняв боевую стойку произнес Кот. — Да уж, Герой! Это ты зря!       Завязалась битва. Нуар как только мог уворачивался от ударов. Оказавшись на земле, они продолжали бой. Силы Героя были на исходе, а злодейка, кажется даже не запыхалась. Положение спасла вовремя подоспевшая Ледибаг. — Ледибаг?! — воскликнул Нуар. — Не ждал, да? Но сейчас не время, я позже все объясню. — А ты еще кто такая?! — возмутилась злодейка. — Я та, кто очистит тебя от зла. — В этом нет необходимости! Моя мила сестренка поплатится за то что скрыла от мне все!       В этот момент сердце Маринетт сжалось. Она поняла, что это из-за нее Стефани стала такой. Если бы она сказала ей, что любит Нуара всего этого можно было избежать. Сейчас она смотрела в глаза своей дорогой сестры и видела в них печаль и злость. Как она могла так поступить с дорогим ей человеком? Мари очень жалела о содеянном, но простыми размышлениями тут не поможешь, необходимо было действовать. Но где? Где же находится акума? Девушка не могла понять в какой из предметов забрался демон. Долго осматривая свою сестру, ее осенило. Акума забралась в самое сердце бедной девушки. Но как же ее освободить? Раньше такого не было… И как это исправить она не знала. Ледибаг прибывала в отчаяние. Неожиданно из транса ее вывел голос Кота. — Моя Леди! Нам необходимо, что-то сделать! — он указал на Стефани.       Девушка упала, не в силах подняться. Её кожу начали покрывать темно-фиолетовые пятна. Это демон начала пожирать ее изнутри. Сам Бражник не ожидал такого исхода, ведь раньше этого не было. Акума вышла из-под контроля и перестала подчиняться злодею. Бедная Стефани лежала на земле, ее тело изнемогало от жгучей боли, рвущейся изнутри. В глазах темнело и она уже не могла себя контролировать. Ледибаг не могла сдвинуться с места. Она совершенно не понимала, что ей нужно делать. У неё на глазах погибала ее дорогая сестренка, неожиданно для самой себя она произнесла: — Ну уж нет. Не в этот раз! Тикки, обратная трансформация!       Квами покинула серьги. Маринетт кинулась к своей сестре. Она сама не понимала, что делает, но была уверена, что это поможет. Схватив Стефани за плечи, она заглянула в ее помутневшие глаза. — Стефани! Стеф! Ты меня слышишь?! — сквозь слезы кричала Мари. — Держись! Я же знаю, что ты совсем не злая! Бражник лишь воспользовался моментом, когда в твоем сердце была печаль! Да, я виновата, что сразу не сказала тебе про Нуара! Но ты пойми, я не могла! Ведь это все не так важно! Ха, мальчишки! Да их еще сотни будут! А я твоя сестра, я у тебя одна! Я люблю тебя!!! — Маринетт кричала, что есть мочи. Со всей силой, что у нее была она прижала к себе Стефани, слезы скатывались по ее щекам большими каплями. Неожиданно Мари почувствовала теплые руки на своей спине. Стефани обняла ее. Маринетт отстранилась, чтобы взглянуть на нее и увидела глаза своей дорогой сестры. Эти небесного цвета глаза, наполненные слезами. Любовь Мари исцелила ее. — Марине-е-тт, — тяжело вздохнув, произнесла Стеф.       Покинув сердце девушки акума превратилась в пепел. Еще очень долго они сидели в обнимку и просто рыдали. Нуар, оказался свидетелем сей трагедии и окончательно убедился, что нет крепче любви к родному человеку. Как бы и ему хотелось иметь такого же родного человека… Единственного, своего…        Успокоив обоих девушек, он доставил их домой почти в целости и сохранности. Разъяснив родителям, что их похитил очередной злодей, но они с Ледибаг спасли их. Взволнованные родители как только могли благодарили Нуара за спасение девочек. И просили передать слова благодарности Ледибаг, не зная что Героиня стоит за ними.       Через несколько дней Стефани отправили домой, тяжело было расставаться. Она практически не помнила, что произошло с ней, но одно знала точно… Маринетт спасла ее. Влюбленность Стефани в Нуара прошла так же незаметно как и наступила, но вот только у Маринетт и Нуара все только начиналось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.