ID работы: 4440904

МариКот. Любовь во лжи.

Гет
NC-17
В процессе
212
Rin Moon соавтор
_Chrissy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 251 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая.

Настройки текста
      Холодный ночной воздух окутал Париж. Было уже довольно поздно, но по улочкам все еще бродили люди и проезжали машины. Мы можем только догадываться с какой целью и куда они следовали... Полусонный город усеян множеством ярких огней, тянувшихся далеко за горизонт. Из далека можно было расслышать музыку уличных музыкантов, игравших каждый вечер, как по расписанию. Полная луна, яркие звезды застелившие все небо, словно кто-то рассыпал бриллианты на темно-синее полотно. Атмосфера вокруг была самая подходящая для встречи двух влюбленных... - Замерзла, принцесса?       Маринетт резко обернулась, кинув удивленный взгляд в сторону гостя. Телом невольно овладела легкая дрожь, которая медленно перерастала в волнение. Дыхание стало тяжелым, сама себе удивляясь, голубоглазая не могла понять откуда столько переживаний. Ведь это ее напарник, друг и возлюбленный, это тот человек, на которого она могла полностью рассчитывать и быть уверенной в том, что он всегда придет на помощь. Возможно, сказалось то, что он довольно долго не появлялся и Маринетт с нетерпением ждала этой встречи. Наконец Нуар вышел из тени и медленно подошел к девушке. Аккуратно и бережно, словно что-то хрупкое, он взял руки Мари и поднес к своему лицу, опалив горячим дыханием пальцы Дюпен он поцеловал их. Легкая улыбка заиграла на его губах, Нуар поднял свои изумрудные глаза на любимую, чтобы рассмотреть ее милое смущенное личико. Он как будто хотел запомнить ее такой, насладиться моментом, которого он так долго ждал. Блондин аккуратно дотронулся до щеки девушки кончиками пальцев, спуская их до подбородка, он продолжал смотреть в эти чарующие глаза. Бережно он притянул лицо девушки к себе и трепетно коснулся столь желанных губ. Наконец парень прижал к себе эту хрупкую девушку, его взгляд был грустным и полным тоски. Казалось, что нужно радоваться столь долгожданной встрече, но что-то мучило его и тревожило. - Наконец-то ты пришел. Я уже начала волноваться, - проговорила Маринетт, уткнувшись в шею парня. - Прости, принцесса, у меня были важные дела. Но, как видишь, я здесь. Не мог же я пропустить день рождения своей Леди и не подарить ей подарок, - Нуар достал браслет, который сделал своими руками. - Один браслет я сделал для тебя, а второй останется у меня, как знак нашей любви. Может тебе это покажется глупым, но... - Агрест не смог договорить, заметив на глазах Маринетт слезы. - Котик, это такой чудесный подарок, - пытаясь не разрыдаться еще сильнее сказала девушка. - Я рад, что тебе понравилось, - не сдержав улыбки произнес Нуар.       Так хотелось, чтобы время остановилось на этом моменте. На моменте, когда все хорошо и спокойно. Когда ты находишься в объятьях любимого человека и ничего больше тебе не нужно, ведь все что необходимо сейчас здесь, рядом. Но оба понимали, что это невозможно и через какое-то время их снова будет ждать разлука. Но это расставание было только для Маринетт, Нуар знал, что все время находится рядом с любимой, но когда он был Адрианом Агрестом, то Маринетт была для него абсолютно недосягаема. Это было самым ужасным испытанием. Все зашло слишком далеко и стало так запутанно, что разобраться становилось все сложнее, но сделать это было необходимо. Но как же сказать обо всем Маринетт? Она ведь не простит. Мари любит Кота Нуара и ненавидит Адриана Агреста. Казалось, что единственным выходом являлось раскрытие своей личности, но как же после этого сохранить доверие, Леди? - Маринетт, мне нужно сказать тебе кое-что очень важное, - потупив взгляд, неуверенно произнес герой. - Я тебя слушаю, - мягко ответила девушка.        Нуар чувствовал, как его ноги становились ватными от чего стоять было достаточно неудобно. Комок волнения застрял в горле, сбивая дыхание и учащая сердцебиение. Все-таки решившись на то, чтобы рассказать всю правду своей миледи, он крепко сжал ее руки в своих. Она должна знать всю правду, она имеет на это право. Ведь это так несправедливо, обманывать ее, так подло. Нуар был готов принять любой исход, собрав всю свою волю в кулак герой решил признаться - Моя дорогая миледи, ты так мне дорога, что я готов целую вечность провести рядом с тобой. Защищать тебя, прикрывая от любой опасности, смотреть как ты радуешься каждому исцеленному человеку. Я восхищаюсь тобой не только как Ледибаг, но и как Маринетт, обычной девушкой из семьи пекарей. Моей одноклассницей...       На этом моменте Нуар споткнулся,тяжело вздохнув он поднял взгляд на Маринетт. На лице девушки читалось непонимание, нахмурив брови, она внимательно смотрела на напарника. Кот рассеяно смотрел по сторонам, пытаясь подобрать нужные слова. - Эй, Нуар, п-подожди, что ты хочешь этим сказать? - дрожащим голосом спросила Мари. - Я больше не вижу смысла скрывать это. Плагг, обратная трансформация.       Зажмурив глаза от яркого света, Маринетт попыталась их аккуратно открыть. Тело девушки оцепенело от удивления, когда она смогла рассмотреть, кто перед ней стоит. Это был тот, кого Мари совершенно не ожидала, да и не хотела увидеть. - Адриан? Так ты и есть Кот Нуар... - Дюпен стала чаще моргать глазами, чтобы остановить накапливавшиеся слезы. Переведя растерянный взгляд в сторону, Мари спросила. - Зачем? Просто ответь, зачем ты так поступил? Для чего ты влюбил меня в себя?- Маринетт, прости меня! Я не хотел, чтобы так вышло, просто все зашло слишком далеко и я не знал как тебе рассказать обо всем. Маринетт, я.. - девушка не дала ему договорить. - Молчи, Адриан. Уходи. - Прошу тебя.. - Нет, стой, мне нужно время. Оставь меня - Маринетт... - Пожалуйста, Адриан!        Маринетт отняла свои руки, прижав их груди, сдерживать эмоции она уже не могла. Отвернувшись от Адриана, она закрыла лицо руками. Тяжело смотреть на слезы любимой девушки, тем более если эти слезы из-за тебя... Тревога разрывала душу Агреста, так хотелось прижать к себе и сказать, что все будет хорошо, но он понимал, что сейчас лучше оставить ее и не усложнять ситуацию. Призвав Плагга, Кот Нуар скрылся в ночной темноте.       Маринетт чувствовала себя опустошённой, она совершенно не знала, что ей делать. Адриан, которого она ненавидела и Кот Нуар, которого она любила являлись одним и тем же человеком. Тяжело разобраться в своих мыслях и чувствах, когда все сваливается на тебя подобным образом. Что же делать в этой ситуации? Принимать меры в таком состоянии было глупо, ведь можно совершить ошибку. Решением стало время, оно лечит и позволяет принять правильное решение. Маринетт решила немного переждать, пока ее гнев и расстроенные чувства придут в норму.        Наступило утро. Проснувшись не в лучшем состоянии Маринетт приняла душ, чтобы хоть как-то облегчить свои мучения. Холодная вода, и правда творит чудеса, девушка уже чувствовала себя гораздо лучше. На ходу перекусив свежей выпечкой, Дюпен поторопилась в школу. Ели успев на первый урок, Маринетт расположилась на своем месте около Али, тревожность не покидала ее, но девушка старалась этого не показывать. В кабинет вошли Нино и Адриан, поздоровавшись с одноклассниками парни сели на свои места. - Эй, чувак, а где та девушка, которая была с тобой вчера? - спросил Нино. - А, Грейс? Я так и не понял, что произошло, но как мне рассказала Натали ее отец срочно велел вернуться домой. - Хах, ну все понятно, она так крутилась около тебя, я даже сначала подумал, что вы встречаетесь, - усмехнулся Нино, поправив козырек кепки. - Нет, ты же прекрасно знаешь, что у меня есть та, самая.       Маринетт старалась не обращать внимания на их разговор, но это было довольно сложно, на ее радость прозвенел спасительный звонок и мадам Бюстье объявила о начале урока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.