ID работы: 4440904

МариКот. Любовь во лжи.

Гет
NC-17
В процессе
212
Rin Moon соавтор
_Chrissy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 251 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая.

Настройки текста
— Грейс? — Адриан! — прокричала девушка и кинулась на парня с объятьями. -Что… Что ты тут делаешь? — У моей мамы появились дела в Париже и она взяла меня с собой. — Вот уж неожиданно… И что ты собираешься делать? — Оу, я бы хотела, чтобы ты показал мне ваш колледж. Ты же не против? — Эх, разве у меня есть выбор…       Адриан прошел в колледж вместе с нежданной гостьей, которая увязалась за ним, не отступая ни на шаг. Маринетт уже сидела за своей партой и мило беседовала с Алей, обсуждая последние новости. Неожиданным стало появление Натаниэля, который сам соизволил поговорить с Маринетт, юноша решил примириться, дабы между ними более не было разногласий. Адриан вошел в класс. На мгновенье он замер, затаив дыхание, сердце учащенно забилось и казалось, вот-вот вырвется из груди. Наконец-то он увидел свою прекрасную миледи, желание подбежать и заключить девушку в своих объятьях стало комом в горле. Она была так близко, такая родная и любимая принцесса. Вдруг Маринетт почувствовала пристальный взгляд и наконец заметила Агреста. Не зная как реагировать на его присутствие, Дюпен попросту отвернулась, сделав вид, что не заметила его. Эмоции переполняли ее, она была зла и расстроена, воспоминания о нем делали больно, но эти гадкие мысли нужно было гнать прочь. Сегодня ее день рождения и ничто не должно было его испортить. Немного расстроившись, Адриан отвел взгляд и отправился за свою парту, Грейс же в свою очередь не отставала ни на шаг. Агрест попросил у своей учительницы разрешение на то, чтобы его спутнице позволили присутствовать на занятиях на что получил положительный ответ.       Весь учебный день Маринетт делала вид, как будто Адриана попросту не существует, чем очень сильно задевала парня. Агрест пытался успокоить себя тем, что этой ночью сможет с ней увидеться и наконец-таки обнять. По тяжелым вздохам и томному взгляду в сторону голубоглазой девушки Грейс смогла понять, что она и является возлюбленной Адриана. — Хм, кажется, твоя возлюбленная не обращает на тебя внимания, — разглядывая свой маникюр, как будто невзначай подметила Грейс. — А? Что? — встряхнув головой, переспросил блондин. — Что ты в ней нашел? Не понимаю… Ведь она такая… Такая простая! В ней нет ничего. — В этом ты ошибаешься, Грейс. Маринетт самая необычная девушка, которую я встречал. Она очень добрая и справедливая, умеет дружить и всегда поддержит… За это ее все любят, в том числе и я. Сейчас она на меня обижена, но я уверен, что со временем Маринетт простит меня. — А-ха-ха-ха! Какая прелесть, Агрест. Ты такой забавный, неужели тебе хочется так унижаться и ждать прощения от какой-то простой девчонки? — Это не унижение, Грейс. Я, думаю, что со временем ты поймешь в чем смысл. А сейчас извини, мне нужно на занятия по фехтованию. Пошли, мы подвезем тебя до отеля, — Грейс лишь недовольно фыркнула в ответ       На самом деле у Адриана не было занятий, он лишь хотел поскорее избавиться от этой неприятной компании. Вернувшись домой, юноша нехотя прошел до своей комнаты, плюхнувшись на кровать, словно мешок картошки, ему хотелось закричать, что есть сил, но такого он позволить себе не мог, сбежится вся прислуга, дабы выяснит что происходит. Весь день прошел, как на иголках, Адриан преодолевая себя, сдерживался, чтобы все не испортить. Желание подойти к Маринетт становилось все сильнее с каждым разом, когда он ее видел, но парень понимал, что если пойдет, то все полетит к чертям. Нужно было дождаться ночи.       Вечеринка, которую устроили друзья и родители Маринетт, прошла превосходно. Музыка, танцы, подарки и прекрасное настроение, все это сегодня было для всеми любимой Дюпен-Ченг. Нино как всегда подобрал прекрасный плейлист, Аля обеспечила веселье и задала правильный настрой для всех присутствующих. Вечер проведенный в кругу близких помог Маринетт отвлечься от мыслей об Адриане. Стрелки часов перешагнули за полночь, все уже давно разошлись по домам и родители именинницы отправились спать, Тикки мило сопела на подушке. Маринетт поднялась на балкон, окинув взглядом ночной Париж, девушка тяжело вздохнула. Порыв холодного ветра окутал тело девушки, заставив легкую дрожь пробежать по ней. Полностью окунувшись в свои мысли Дюпен не заметила, как на балкон пробрался черный кот. — Замерзла, принцесса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.