ID работы: 4440923

Любовь аниматроников

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
— О, уже проснулась, Манглюша! — сказала с доброй улыбкой Соня, в предкушении реакции Мангл. — А? Да… — с дрожающим голосом сказала беловолосая. Она очень волновалась. А вдруг её не так починили? Или, скажем, её сделали из не качественного железа? И лицо у неё ужасное? И вообще, как она выглядит?! — Иди, посмотри в зеркало. Посмотрим, понравишься ты сама себе. — будто прочитал её мысли механик. Мангл подошла к зеркалу, которое весело в мастерской. Оно, конечно, не очень новое, но что-то в нём посмотреть можно. Когда она посмотрела в зеркало, то её челюсть поцеловалась с полом. Милое личико с яркими янтарными глазами, тонкие красивые брови, алые, как спелая клубника, губы, тонкая талия и много много других красивых женских достоинств. — Ух ты! Ты точно выполнила своё обещание! — она стала рассматривать себя в зеркале. С каждым просмотром она казалась себе всё лучше и лучше. — Я свои обещание выполняю. Мангл, скажи, какой аниматроник после тебя был сильно поломан? — спросила Софья, довольная своей работой. — Ну, вроде, ОЛД Бонни… — задумчиво протянула Мангл. — Вот и хорошо. Тогда завтра его очередь на починку. — уверенно сказала голубоглазая. — А когда ты будешь чинить ОЛД Фокси? — как бы «невзначай» спросила Лисица и сильно покраснела. — У-у-у-у-у-у! Любовь-Морковь! — рассмеялась Соня. — Не правда! — вспыхнула Мангл, ещё больше покраснев (хотя, куда больше?). — Сладкая парочка! — хихикнула механик. — Ты бука… — отвернулась Мангл и надула губки. — Мангл, я знаю, ты его любишь. Всё-таки я смотрела твой блок памяти. — ухмыльнулась Соня. — Не честно! Я робот, а ты нет. Я не могу залезть к тебе в мозги! Чтоб тебя… — недовольно буркнула жёлтоглазая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.