ID работы: 4440923

Любовь аниматроников

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Соня с Мангл сидели в главном зале и пили зелёный чай с печеньками. Им было очень хорошо.Чай взбодрил их. Они болтали на всякие девчачьи темы. Аниматроники, которые стояли на сцене, смотрели на девушек с подозрением. — Извините, дамы, можно спросить, кто вы? Просто наши заведение на выходных закрыто, и только персонал тут находится. — спокойно сказал Той Фредди, выжидающе смотря на девчёнок. Мангл повернулась к нему лицом, и Фредди заметил, что вместо глаз у неё металлический цветок. Он понял, что она тоже аниматроник. — Извините, но мы не заказывали нового аниматроника… — сказав это, Той Фредди хотел спросить, почему она здесь. Всё-таки, в первую очередь их знакомили с новенькими, а эта дамочка появилась, так сказать, из неоткуда. От того, что сказал Той Фредди, Мангл весело рассмеялась. — Ну, Фредди, ты дае-е-ешь. Это я, Мангл. Просто меня переделали. — когда желтоглазая успокоилась, она вытерла слёзы смеха. Уж очень смешные были мордашки у её железных друзей. — Чего? Нас тоже переделывать в стиль человека будут? — Спросил Той Фредди, непонимающе хлопая глазами. — Да, вас тоже будут переделывать. Кстати, меня зовут Сонька, и я ваш новый механик — наконец-то, представилась девушка с голубыми глазами. У Фредди от неожиданности, а ж челюсть отвисла. — Ладно, мне пора. Фредди, не могли бы вы отнести ОЛД Бонни, пожалуйста? — попросила Соня, мило улыбнувшись. Той Фредди кивнул и потопал к чулану. В нём, как всегда сыро и грязно. В темноте, он таки нашел и вытащил ОЛД Бонни, спросив у Мангл, куда нести. Она повертела головой и велела отнести в мастерскую…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.