ID работы: 4440923

Любовь аниматроников

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
«Так, вспоминай, вспоминай. Так, меня зовут Бонни. Я гитарист. Я заяц, хотя…» — думал аниматроник, пытаясь хоть что-то вспомнить. Бонни подошёл к зеркалу и увидел парня с фиолетовыми волосами, заячими ушами и алыми глазами. Одет был в фиолетовую рубашку с чёрной безрукавкой и чёрные брюки, ну и туфли чёрные, лаковые. — Чего? — сам себя спросил парень, не веря своим глазам. Однако, ещё не видя того, что сзади механик. — Того. Иди выйди к друзьям, покажись. — сказала с добрым голосом и довольным лицом Сонрика, довольная от своей работы. Наш фиолетовый кроль кивнул и пошёл в главный зал. — Бонни, ты такой милый! — сказала Бон-Бон. которая сидела на краю сцены. У неё в руках лежала гитара, не её гитара, а гитара Бонни — Вот, держи, она твоя. Бон-Бон протянула гитару парню. Бонни был удивлён. «Откуда?» — спрашивал заяц у Бон взглядом, удивлённо подняв бровь. — Я её нашла в чулане, она была немного сломаной, но Мари её смогла починить. — призналась с улыбкой зайка. — Уры-ы-ы-ы-ы-ы-ы! — кричала Мангл, подбежав к ребятам. — А вот это кто? — недоумённо спросил Бонни. — А это наша Маня (Уменьшительное ласкательное Мангл — Прим. автора). В этот момент вышла Соня, и в неё врезалась Мангл. Механик недовольно зыркнул на лисицу и стал потирать лоб, на котором, возможно, будет шишка. — Мангл, поможешь починить ОЛД Чику? — попросила Сонрика (это полное имя Соня, Софа (Сама придумала) — Прим. автора). — А сама не можешь? — спросила с сарказмом Мангл, разведя руки в сторону. — Я просто немного устала и мне нужна помощь. Ну как, согласна? — вздохнув, ответила Соня. — Да. — коротко сказала Маня, кивнув. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.