ID работы: 4440923

Любовь аниматроников

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Когда они зашли в здание, то на них на прыгнул Фокс. Девчёнки закричали. Он хотел задушить механика. Соня посинела и судорожно стала глотать воздух. — Где Манглюша и Бонни, мать твою! — с скрипом сказал пират. — Сначала… Отпусти… — елу выговорила Софа. Ещё чуть-чуть, и она упадёт без сознания. Фокс (Сокращённо Фокси) отпустил. Голубоглазая дышала всеми лёгкими, оперевшись на коленки руками. — Мангл, справа от меня, если слепой, а Бонни в мастерской. — недовольно сказал механик, когда отышался. — Это не Мангл! Мангл разобранная лисица, а это — тянка с лисьими ушами и хвостом. Если бы кто-то смог собрать Мангл, то она в сто раз красивее будет этой мымры. — придирчиво посмотрел пират на «лжи» Мангл. — Ты хочешь сказать, что я не красивая? — её правый глаз стал чёрный, а лицо растянулось в ангельской улыбке садиста (Автор: жутко…* спряталась под кровать*) (Соавтор: Подвинься! *толкает автора под кроватью*). Это было так жутко, что даже наш пират капитан семи морей Фокси, прижал железные уши к голове от страха. Желтый взгляд лиса лихорадочно бегал в сторону. — М-а-а-а-нгл… — загробным голосом сказала Соня, что теперь у Мангл дрожь по спине прошлась. (Соавтор: быстро же Соня от недавней попытки задушения оправилась…) От голоса Сони бедный Фокс упал в обморок. А лицо девушки-лисы стало нормальным. — Фёдор, иди сюда — позвала девушка мишку, который смотрел на всё это со смехом. — Сейчас — спрыгнул со сцены Федя и подошёл механику — Чем могу помочь?  — Помоги Фокси в чулан отнести. — попросила Соня. — Я один могу отнести, а ты иди чини зайца. — сказал Мишаня, кивнув головой на кладовку. — Хорошо, — сказав это, она пошла в мастерскую. Той Фредди взял пирата и пошёл в чулан. Когда он открыл дверь, то увидел брата который ходит туда-сюда. У медведя был задумчивый вид. — Привет, Фред! — поздоровался Той Фредди. — Привет, — посмотрел на своего брата, он увидел Фокси — Скажи, а что с Фокси? — Он в обморок упал. — сказал он, невольно вспоминая тот случай. Медведь уже захотел посмеяться, но сдержался. — От чего? — спросил Фред, непонимающе глядя на сонного лиса. — От ужаса. — ответил Той, пожав плеами. — Понятно… — задумчиво сказал старший. Они ещё долго болтали, но уже не в кладовке, а главном зале.

***

У Софии

***

Соня заблудилась в пиццерии. Она была на кухне, где сидела Черри и болтала с Олд Чикой. Девушка поздоровалась и попросила испечь пиццу для Мангл. Потом она продолжила «экскурсию» и пошла в комнату Мангл. В комнатке розовые обои и белая деревянная мебель. Осмотревшись, голубоглазая пошла дальше. Через поворот металлическая дверь. Она зашла в комнату с игрушками и музыкальной шкатулкой. Мастер не удержалась и нажала на нос плюшевого Фредди. По всей комнате раздался писк. Она тихонько вышла из жилища Марионетки. Напротив комнаты Мари была мастерская. Соня зашла в мастерскую и увидела на раскладном столе Олд Бонни, который был в ужасном состоянии

***

Через 5 часов…

***

POV Соня

Всё! Наконец-то! Я доделала его. Итак, осталось только вверх одежды. Так, фиолетовая рубашка и чёрная жилетка с бантиком под неё. Всё. Я вытерла пот со лба и включила его. Он сразу подскочил на месте и стал оссматриватся. Я вздохнула с облегчением. — Кто я? Где я? — спросил Бонни. — Ты Бонни-гитарист. Работаешь в пиццерии «Фредди Фазбер Пицца». — ответила механик, отведя руку в сторону. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.