ID работы: 4441033

Горе-Олух

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начну я со своего имени: я Дельфин Джоелль. Мне 16 лет. В скором времени я уеду из маленького городка, который где-то под Францией, в сам Париж- столицу. Живу я очень страшной жизнью. Когда мне было лет 5 у меня умер отец … В лет 7 умерла моя любимая бабуля … Мама моя умерла после моего рождения … Ну унывать я не собираюсь и жить я буду полной и хорошей жизнью. Вообщем как я выгляжу: у меня длинные чёрные как, уголь волосы. У меня редкий цвет глаз: они зелёные с отблеском бирюзы. Роста я среднего, ну где-то 1 метр 58 сантиметров и вес не нормальный ниже среднего 48 кг.Я так и не сказала почему я еду во Францию, так как мой дядя едет работать в Россию, мне остаётся ехать только к тёте Агате. Агата у меня поехала на голову … Ой не знала б я её вообще. Представьте только вчера звонит и говорит:«Вы где?» Да я б сказала где … НАШЕ ВРЕМЯ Ну вот я ношусь по комнате, собирая вещи в. Кидаю всё, и тут звонит телефон. Я сломя голову несусь на, спотыкаюсь, падаю и телефон прекращает звонить … — Мать вашу! Сука, я чуть палец не сломала! — Встаю хватаюсь за палец и прыгая на одной ноге еле добралась до. Падая на стул (всё ещё держась за палец) хватаю телефон. Подняв бровь, перезваниваю и начинаю орать буквально! — Мать твою, если ты ещё раз сбросишь трубку через две минуты, после звонка я сама набью тебе морду, ясно?! — Я чуть чуть перегнула палку. — Л-ладно.- Надо менять напряжение, вставая со стула с горбатившийся, я чешу себя прусь в гостиную и говорю: — Ох. Роза, что тебе нужно? — После пяти минут молчания, она всё же ответила: — Слушай, тут это, ты в Свит Аморис зачислена.- Я облокотившись на стенку в ахуе подымаю брови, открываю рот и через минуту осознавая что это глупо со стороны выглядит, спрашиваю: — Эм… Роза, это правда? -Заглатывая слюну, переспрашиваю: — Да и жить мы будем, возле самого большого парка! — Ну я прям охуела. Вот честно. — Мне нечего сказать…- Вот это да! Ура! Это лучший день в моей жизни! Так успокаивайся, ух, ух.: — Слушай, я тут забыла во сколько ты переедешь? — Что? Она забыла? Господи, спаси мир от идиотов. — В шесть утра.- На этом моменте я упала споткнувшись о свою ногу… Так могу, только я! — Эй! Там всё нормально?! — Ох — Нет, блять! — Всё, пора спать, уже пол десятого, а то мне в три вставать, не проснусь же ведь. — Ладно Роза, я спать в три часа вставать надо так-что пока! — Ой, надо лечь. Только бы доползти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.