ID работы: 4441033

Горе-Олух

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот я слышу писк, омерзительный до ужаса писк! Я вскакиваю и ударяюсь об спинку … Мда что сказать … К тому же телефон упал и выключился … Спокойно, спокойно,.. Мать вашу как тут можно быть спокойной слава, Господу богу, что он не разбился, а вырубился! Я аккуратно подняла его, включила и охренела. Двадцать пропущенных от Розы она меня убьёт, так ещё и пол третьего! Мне в три лететь надо! Господь, помоги, спаси и сохрани, чтоб я не опоздала на рейс! Хватая уже вчера сложенные вещи, натягивая их на себя, беру телефон, наушники, вещмешок и тост выбегаю на улицу как сумасшедшая и ору: — Я не опоздаю!— Ещё я уверена что выглядела я как дура … Да пофиг я сваливаю от вас надоедливые бабули постоянно меня отчитывающие, дети (отродья ада ) которые носились за мной во время утренней пробежки (точней обеденной) и соседи выходящие каждый раз из себя когда я включала музло на весь подъезд, ха ха ха! На этих мыслях мне звонит Розалия: — Да Роза?— Как-то это что-ль уныло прозвучало. — Так мадам что это вы мне не перезвонили, а? — Грубо спросила она, мне честно как-то не очень радостно сейчас с кем-либо разговаривать, даже пускай это будет Розалия и я в хорошем расположение духа … — Да вот около аэропорта так-что и не перезвонила, хи хи! — На самом деле я врала, да ТАКАЯ я стерва! — Понятно.. Я тут это сказать хотела тебе что мои родичи мне отдельно квартиру сняли и я …- Ну ладно мне больше достанется, бука. — Понятно, приеду разберёмся, а то мне надо на рейс всё целую, чмок, чмок! — Я сбросила трубку не чего не сказав больше. Ох мне надо было уже садится на рельс и на этот раз это правда … Вот я сижу слушаю музыку, но мне не дают её черства послушать бабулька которая, рядом со мной сидит и дети которые орут! Надо было VIP просить … И вот мы над Парижем! Какой же он красивый..... Вот я встаю беру и ко мне подходит парень спрашивает: — Девушка что вы делаете сегодня? — по нему видно что он не знает что я младше него и не совершеннолетняя … — Дядечка посадят, посадят …- Он в недоумение отошёл и пошёл к другой, бабник одним словом: БАБ-НИК! Фу ненавижу таких … На выходе из аэропорта я увидела Розу она понеслась ко мне и буквально чуть не задушила! Ведь правда что ели не видеть человека на протяжение долгих лет то очень сильно заскучаешь. А это про нас с Розалией мы не виделись с ней лет эдак семь от силы … Её родители забрали у меня Розу в девять лет, я очень соскучилась и изрядно потрепала нервы и себе и ей. Но сейчас мы увиделись и я рада! — Раздавишь же ведь!— Она отпрянула и крикнула. — Какая ты красотка!— Да и она изменилась длинные пепельные волосы, а в детстве у неё были короткие под мальчика волосы и называли её тоже мальчиком… Глаза стали немного узкими и более тёплыми: цвета мёда, раньше же были огромные и яркие как янтарный камень с искринкой злости, но характер стал внутренний, а не злой и иногда бесящий как раньше! — Да и ты тоже не такая как раньше! Что произошло? — Я спросила её, толкнув в бок локтём. — Да вот решила не прятать внутреннею себя! Эм…Ты как бы не разозлилась из-за того что я тебе сказала? — Честно мне посрать, я ведь одна в трёхкомнатной квартире возле парка шик да и только…! — Нет всё ок! Только что так? — Что? — Спросила Роза. — Ну то что ты одна жить будешь? — Мне на самом деле интересно было. — Да. Наверно. Пока парня не найду! — Да уж аргумент на все сто.. — Понятно…- Мы шли и разговаривали обо всём и одновременно не о чём. Пока не дошли до моей квартиры, ну теперь моей. А забыла сказать что я живу возле парка ЛА-Виллет этот парк в 55 гектаров. Много, правда? А вот мы и подошли к трёхэтажному дому в котором я живу на третьем этаже с одним подъездом. — Ну пока! — Я крикнула и побежала к подъезду. — А ну стоять! — Она схватила меня за капюшон! Больно жеш! — Что?! — Я удивилась. — Ты не забыла во сколько и где?-Она вопросительно подняла бровь и отпустила меня. — Да, да…- И я опять аккуратно попёрлась к дому. — А ну стоять!!! — Она крикнула и опять схватила за капюшон. — Во сколько и где? Пока не скажешь не отпущу! — Ох ладно… — Возле магазина техники в десять тридцать…- Надеюсь правильно. — Всё правильно, иди, пока! — Она крикнула и помахав рукой побежала в другую сторону.Хи, Хи она такая же как и была весёлая! Подойдя ко входу, войдя в подъезд, подошла к квартире… Господь, что это? Дверь была по любому дорогая с обделкой и узорами! Ну это ещё не все сюрпризы, зная Розалию. Зайдя в квартиру я просто грянула в шок и была похожа на умом тронутую психопатку. Было всё в моих любимых цветах чёрном, бордовом, белом, серебряном и фиолетовом. Спасибо, Розочка! Побежав по квартире я взяла себе самую симпатичную комнату, расположилась, включила музыку на всю и пошла обедать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.