ID работы: 4441033

Горе-Олух

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Во всю вливаясь в тон музыки я ела салат Цезарь, круассан с ванилью и чаёк. Крутатень ваще! Но вдруг моё бесценное время и обед прервал дикий стук в дверь…Какого лешего там?! Открыв дверь я увидела длинного парня с красными волосами и пронзительно серыми глазами, цвета метал. — Прошу по-хорошему, соседочка, выключи…- Он что-то прохрипел. — Извините, но по закону я могу слушать музыку до одиннадцати часов. Так что прошу…- Меня перебили. — Выключи! Мне херово! — Ну знаешь ли по тебе не видно что ты зрелый парень так что я не буду вежлива с таким кретином! Я наклонила голову (так как мои волосы похожи на волосы героини из звонка можно было сделать очень страшное лицо)и чуток приподымая говорю. — Знаешь ли паренёк, а не пошёл бы ты на х*р.- При этом демонстративно хлопнув дверью перед его носом. Господь, вот приспичило тебя создать таких наглых идиотов. Я отойдя от двери пошла на кухню доедать то что осталось. Через пять минут всё было съедено. Встав положив всё в раковину (честно я мою всю посуду вечером) я попёрлась к холодильнику. Взяв бутылку холодного чая я пошла в комнату и тут раздаётся звонок. Я попёрлась к выходу открыв дверь я увидела стоящего красноволосого возле его двери. — Приспичило выбежать посмотреть? — Пробурчала я и попятилась открывать тамбур. — Нет, просто не часто гости сюда заходят…- Ответил он хриплым голосом. — Поздравляю, теперь они часто будут здесь! — Открывая дверь сказала я. И честно сказать я удивилась когда на меня прыгнул большой босерон, порода собак такая и стояла тётя. — Демон мать твою! Что ты там делал?! - Что?! Это Буся какой нехер Демон?! Тут за парнем раздался рык он повернулся и увидел точно такова же пса как и моя Буся. Ну я при этом лежала под моей дорогой собакой. Которую лет пять не видела. — Демон?! Как? Что? Где?— он вне понимании мотал головой. — Дел, а он знает что это…-Я прервала Агату. Пусть помучается. — Тётя? — она поняла по моему взгляду. Тут я начала ржать вовсю силу что у меня аж бока заболели. — Ты! — он зло показал на меня и рыкнул. — Что ты ржёшь?! — Да так. Просто это моя собака.- Он вопросительно поднял бровь.- Ох хочешь докажу? — Давай…- Я встала отошла и пофигистично сказала. — Буся ко мне. — И моя собака рванула с места и прыгнула ко мне. — Да уж…- А кстати я про тётю забыла. — А что вы здесь делаете? — Спросила я Агату. — Ну ты сказала привести Бусю тринадцатого числа вот я и пришла. - А, да когда она мне звонила я ей сказала привести мне Бусю так как я теперь живу одна. И вот она привела. — Да припоминаю что-такое.- Моя Буся породы Бсоерон как я и говорила уже. Так же у неё почти нет коричневых пятен только на глазу круг и на лапе носок. Характера она дружелюбного, но если нужно такую трёпку задаст что мало не покажется.- А? Тебе что-то ещё? -сказала я. — Да… Не присмотришь за моей Тайгой? — Ну можно, но кто это? — Да. Но кто это? — спросила я ничего не понимая. — А Тайга это моя хаски вот она! — Это белая с серыми пятнами собака. С прекрасными голубыми как море глазами. — А вот оно как. Конечно! На сколько? — спросила я так неожиданно. — ТЦ! -Етить колотить! Он ещё здесь? — Закрылся пока я тебе глаза не вырвала! — Угрожающе произнесла я. Если честно то он меня бесит. До ужаса! — Ой, ой, ой как страшно…- Он посмеялся, но всё же смылся. Вот уж не думала что встречу такую срань господни. — Ну на сколько? — переспросила я. — На три дня. — Ну ладно. — А ещё они уже гуляли! Пока, пока! — Конечна я тупа если ты сними пришла то они не гуляли! — Ладно, пойдёмте Бусинка и Тайга.- Вот я дома. На улице дождь. Мне нравится такая погода, подойдя к окну ты увидишь малое количество людей, машин тихо, пасмурно… Хорошо… С этими мыслями я постелила собакам подстилки и пошла готовиться к школе. Так как мне Роза сказала что там нет определённой формы я взяла обычную белую майку, шортики цвета ванили в крапинку спереди, кардиган светло орехового цвета с полосками цвета хаки и полосками коричневого и ванильного цветов. Из аксессуаров я приготовила ободок, кулон, и портфель. Ну всё можно спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.