ID работы: 4441033

Горе-Олух

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вот и школа..... Дом в котором все сходят с ума, дурачатся и веселятся! Одним словом: Дурдом! Когда я дошла (вместе с той бандой которую собрали на пути) то я офигела! Это не школа! Она во первых пятиэтажная, во вторых она в пастельных тонах и в конце что меня убило так это то, что когда я посмотрела на сам двор, на нём я увидела перекати поле и вся нижняя часть школы была изрисована баллончиками с краской. Я покосилась на Каса. — Что? Это? Это не я! — сказал он это и поднял руки в верх типа он вообще тут как-бы не в курсах. — Ну ясно, ясно…- Я подкралась с заде и открыла портфель который у паря одет на одном плече. — Воры! Люди воры! — я схватила баллончик и бегом марш от него. Мы носились по двору пока всё не закончилось тем что и у меня, и у него на лицах пятно от краски. Я не успела оглянуться как уже в первый день сижу перед директором. — Ну и что вы устроили? — Она посмотрела на нас сложив руки под подбородок. -А мадам… Как вас? — я спросила покосившись глазом на неё. — Шармански. И от вас я не ожидала мисс Джоэлль что Вы, такое, да ещё и в школе, да ещё и в первый день! — Она положила ручку встала и добавила. — Хорошо… Я вас отпускаю…- я хотела сказать что-то типа «УРА!», но оказалась что это ещё не всё… Давай женщина убей меня своими словами, я готова.- Но вы до окончания семестра будите тише воды, ниже травы… Всё ясно?! — она крикнула на нас. — Да мэм! — Крикнула я и встала как в армии. — Будет сделано капитан! — Крикнул Кастиэль и мы оба с раскрашенными лицами выходим на улицу, подходим к фонтану и умываемся. — Ну ты и убила меня последними словами! — он ржал как мог. — Ну. Мне сарказма не занимать! — мы начали смеяться, и не заметили как к нам подошёл Лизандр и сказал: — Ну? — Он жестикулярно помахал руками-ка мы встали, прочистили горло и в один глас сказали: — Баранки гну! — Мы заржали и попёрлись на нудный урок Алгебры, но ток чёт мне не хотелось дома учить ни одного параграфа и я решила рассказать то что мы учили у нас в школе… пока мы шли в класс нас догнал Лизандр и что-то тараторил, тараторил, тараторил, тараторил что я нихуя не поняла из того что он объяснил. — Что? — я сняла наушники и пропела.- Повтори ещё разок! — И мило скрючила свою моську. — Ладно, забудь…- Мы вошли в класс там было полу пусто… — И эм… Это то, чудо… Что мне описывали в моей школе? — я открыла рот… Жарища, можно сдохнут! Воняет чем-то… Тухлым… Будто тут кого-то убили… Бе. — Ну и вонища! — я зашла в класс и открыла окно. Все посмотрели на меня в том числе и Мальчики.- Что? — Да просто некто не осмеливался это сделать пока я не открою его… — Господи, ещё один боженька появился! — Слишком много себе мнишь морква-корейская! — Я щелкнула его по затылку. — Эй, эй, эй! Не трогай холопушка! — Посмотрел на меня Кас. — Ох, … Ну тебя…- Я уселась рядом с ним, а Лиз за нами. Как не странно, но Кас ничего не сказал. Я же повернулась к окну и начала думать над тем что произошло… Да вроде нечего плохого… Мы побегали, испачкались, нас отчитал директор и мы пропустили химию… Да, ничего такого… Смотря в окно я не заметила как класс наполнился и зашёл в учитель. — Здравствуйте, дорогие ученики…- Он это так говорит что сам не рад нам… Хотя я его понимаю. — Эм, мадам Вы… Дельфин? Новая ученица? — Да, да отстаньте от меня… — Да… — Выйдите расскажите о себе! — Он это сказал с воодушевлённым видом… Хах! Посмотрим будешь ты таким счастливым через пару дней! — Ага…- Я встала перед всем классом и начала рассказывать.- Я Дельфин Джоелль, пишу стихи, увлекаюсь музыкой, рисую и занимаюсь разными видами спорта… Я не трудоголик! И сразу говорю если на уроках я отвечаю на отлично это не значит что я адекватна в разговоре! У меня всё! — я попёрлась на своё место и заметила как на меня все пялились особенно блондин. Господи, отвернись к чертям собачим! Я села за парту и начала пялится в окно… Странно, но погода изменилась… Полил дождь… Но меня такая погода устраивала. Так прошёл день. Скучно. Ничем больше не примечательно.Кас и Лизандр пошли в актовый зал репетировать Роза куда-то смахалась… Ну и ладно… НЕТ НЕ ЛАДНО!!!!!! Всё ладно я пошла во двор и села в беседке за школой. И начала петь песню. Ну привет, — я твоя кошка Поиграй со мной немножко Ты же видишь, как хочу я Мурчу И смелым быть со мною можно Только очень осторожно Просто будь со мною нежным Как прежде… Вдруг я услышала как упали карандаши. — Мать твою! Кто здесь?! — Я вскочила как кошка которая увидела зелёный огурец. — Прости. Я-я не-не хотела подслушивать…- Я посмотрела на девочку. Ну возраста моего, одета в серенькое платьишко, в руках папка с… по всей видимости с рисунками… — Так! Значит забыли этот инцидент и давай сначала познакомимся? — Ну я прям отлично сказала! — Ну д-давай… — Так я Дельфин Джоелль! — Я Виолетта можно просто Виола…- Она раскраснелась. — Приятно познакомится! А ты рисуешь? — Да… — Давай мы вместе порисуем? Просто я тоже часто рисую! — Д-давай. Так я завела ещё одну подругу в этой школе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.