ID работы: 4441033

Горе-Олух

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ну и что? Ну приперлась я домой... И что? Ну погуляла с Виолой. И что? Пришла домой и встретили меня мои псы! - Ох... Мамочке надо отдохнуть...- Они начали жалобно скулить.- Ну ладно!- Я взяла поводки. Фу у тёти тошнотно розовый... Бе... А у Буси чёрный с серебряными заклёпками. Вот я переоделась в джинсы, топ и накинула с верху курточку лёгонькую, обулась же я в старые кеды цвета пурпур... Ну вот я стою у двери открываю и вижу....Кастиэля.... - О! - Он подымает глаза при этом и брови. По всей видимости он считал мелочь которая у него в руках. - Я не О, я Дельфин! И да что это там у тебя?- Спросила я показав пальцем на руки парня. - А? Это?- Он подал мне руку тип показать. - Да это!- Я развернулась закрыть дверь. - Ты с собаками гулять? - Да, а что?- Подняла я вопросительно бровь.Быстро же он поменял тему.... - Погоди. Ща я Демона возьму!- Он забежал к себе и через минуту уже держал поводок в руках. - Всё пойдём! Мы вышли из подъезда и пошли в парк. На улице пасмурно, но мне нравится такая погода. Идёшь и тишина... Мы молча шли пока Кас не взял сигарету и не закурил. - Будешь?- Спросил он спокойно. - Не...Уааааа...- Я сладко зевнула. - А сколько твоей? - Он показал на Бусю. - Бусе? 5. - Понятно. - Дай. - Что? - Сказал красноволосый. - Курнуть.. - Господи... Да на! На этом все и закончилась я пришла домой. Взяла дневник и написала стишок. Баю-баюшки баю, Пора спать тебе в гробу. Глазки быстро закрывай, Наступает жизни рай. Отопри в колодце дверь Это будет колыбель. Счастьем смерть твоя полна, Боль сожгла тебя дотла. Баю-баюшки баю, Больше жизнь я не люблю. Обходите стороной , Моя боль ищет покой. Да,да знаю слишком грустно.. Ну и чё? Искупавшись я легла в постель и начала смотреть YouTube. Сома не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.