ID работы: 4441033

Горе-Олух

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я лежу покрасневшая как помидор… Я этого не видела, но чувствовала… Это надо прекратить, срочно, нет немедленно! Я позвала Каса тихо, но так нежно на сколько была способна.: — Кастиэль…- Он оторвался смотря на меня, каким-то отдалённым, ничего не отражающим взглядом… Такое ощущение будто он меня потерял… Его взгляд начал меняться. — А? Пр-прости. М-меня!—он встал и побежал к двери добавив:— Можешь уйти? Я не в себе. — Хорошо.- тихонько шепнув я вышла в коридор. Не думала что обычная редакция песни перерастёт в ЭТО… Но он это делал так как будто долго хотел… Мне кажется что я где-то всё-таки встречалась с ним, а может и работала… (прости) ели слышно прошептала я и открыв дверь, меня ожидало приключение на мой зад… Там стояла злющая Роза, притопывая ножкой. — Что? —я сказала ей и повернулась открывать свою дверь, предварительно закрыв дверь в квартиру красноволосого. — ТЫ, мне не отвечала на звонки, а я звонила 5 раз, 5 вашу мать раз! И да что случилось у вас с Касом, ты вся красная как рак? — Ни-че-го того-го! Зачем явилась? — Блин ты такая холодная последнее время… Ни с кем не общаешься, вчера вообще ныла в туалете… Что случилось? Я же волнуюсь…-Роза посмотрела на меня взглядом полным отчаяния… Мне хочется ей рассказать, но… Хотя что меня держит? По сути она моя лучшая подруга… — Знаешь, Роз… я в последнее время как-то сама не замечаю что я себя так веду, но появился человек с которым мне легко и весело! —Пойдя в мою комнату я рассказала всё Розалии. Мне стало легче, ведь она всегда меня успокаивала, даже когда моя бабушка умерла, она так обо мне заботилась как будто я её родная сестра… она мне как-то говорила что всё время хочет себе сестрёнку на год, на два младше её… Но хоть я и старше её я воспринимаю Розу как свою сестру. *** — Ясно… ты ж меня познакомишь с ним? — Конечно. На этом наш разговор закончился и мы начали собираться в школу ведь мы уже опаздывали на первый урок … Пока мы бежали ржали и так далее и тому подобное, добежали на урок Роза пошла к директрисе, а меня заставила идти на расстрел к Мариэ Лукаса… училке . И вот я стою на пороге к минному полю. Ну что ж пошли. — Здравствуйте… Прошу прощение… — Вы и вчера не соизволили явиться на мой урок. Причина? — Плохое самочувствие. — Да? Где дружбан с фамилией Бернард? — Он… Он… — Да? Я слушаю? — Мы вчера гуляли возле леса, он упал и поцарапал ступню! — Передай ему, завтра придёт и покажет! Садись, свободна! Продолжаем урок. *** Прошло пол дня. Я опять прусь домой думая о своей бездарной жизнье. И как мы Кастиэлю сделаем рану? Ну резать же мы его не будем?! Нет, однозначно нет! Ладно что уж теперь… Вот мой подъезд. Вот я подымаюсь наверх. Вот вход в тамбур. Вот моя дверь, дверь Кастиэля. Я зашла. Вот Буся. Так надо бы её выгулять. Взяв поводок, деньги, телефон, наушники и ключи, я отправилась на прогулку. Вот я иду по аллее. И что? Ааа… Бесит то как всё. Теперь думай как ему рану сделать. Ну глина для макияжа у меня есть, краски для грима есть. Вот. Завтра приду и сделаю ему грим на ноге только перед уроком чтоб не растоптал. Ладно пора домой идти. Вот опять серый подъезд. Серые ступеньки. Серая дверь тамбура. Моя ярко бордовая дверь. Чёрная дверь Кастиэля. Вот искупавшись я иду писать Кастиэлю сообщение в ВК. В котором повествуется о том как нам придётся выкручиваться. «Так, ты говнюк! Слушай внимательно! Пишу один раз! Придя в школу мне пришлось тебя выкручивать по поводу отсутствия. Сказала я ей что ты упал и поцарапал ступню. Значит так у меня есть глина для макияжа и краски для грима. Завтра в школу ты явишся. Без обсуждений! Перед уроком Лукаса я сделаю тебе на ступне грим в виде болячки. Будешь должен. Дельфин. После этого я просто легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.