ID работы: 4441033

Горе-Олух

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснулась я очень рано и не знаю почему! Утро хорошее, даже через чур хорошее! Но настроение всё равно херовенькое… Вставать сил нет, идти в школу не хочется, но надо… Ладно, потерпим! Завтра с Мэттом попрусь гулять! Так, ну что ж? Будем собираться… Так как сейчас и шести нет… Пойду-ка я выгуляю собак… Одев лосины, белую майку с верху (цвета кофе с молоком) кофточка и заплела косу. Взяв поводки, пристегнув собак я взяла пачку сигарет, ключи и попёрлась гулять! Пока я шла я думала о разных вещах, как мы с Мэттом пойдем гулять, как бы отделаться от Розы, как выкрутится у учителей… Посмотрев как Тайга и Буся шли рядом я вспомнила что Агата завтра придёт забирать её. Теперь мы останемся только с Бусей! Погуляв я пошла домой. Зайдя в тамбур я удивилась! Кастиэль сидит и..... Плачет? ЧТО??? ОН ТА ПЛАЧЕТ????? Офигеть! Что за хуйня творится в жизни?! — Что случилось? — Я подошла и положила руку на плечо.Он поднял свою заплаканную моську. — Иди в жапу! — Фу. он пьян. — Вставай! Пьянь ненаглядная! — Я начала его подымать. — Я не пьяный! Я стёклый как трезвышко! Даже заплетык не языкается! — Ну тут ты загнул дружок! — Пошли! — А ты зайдёшь? — Он посмотрел на меня щенячьими глазками. — Нет. Но. Я скажу, придумаю отмазку почему тебя нет.- Я начала отходить как Кастиэль прыгнул ко мне и начал обнимать. — Дай, поцелую! — Нет, нет, нет! — Потом, давай потом? — Ну ладно…- Я вышла и зашла к себе в квартиру.Там я собрала уже красный, ярко красный кожаный, маленький портфель, а не чёрный маленький, матовый как вчера. Было только восемь… ну блин и как же мне провести эти два часа которые остались.? Ну ладно уж… Скажу к морковке.....Одев свою футболку которая открывает плечо и лосины серого цвета. Ещё взяла блокнот с песнями и гитару. Я направилась на квартирные приключения! Блин и почему у меня сейчас возник образ Каса в лосинах на лосинах трусы, футболка, а поверх футболки красный плащ?! Хахахаха… Лан что ж, ну пошли попка? Время приключений! (Прим автора: Это не реклама это самоирония!) Я постучала в дверь. Мне открыл Кастиэль стоящий в одних трусиках… — Прикройся…- С каменным лицом произнесла я.- И да я к тебе! — Что????— Он ошарашенно посмотрел на меня. — Че? Ты ж сосед? Сосед! Принимай гостей!— Я протянула ему руку. Он посмотрел на меня будто я куда-то ушла. — А! Да! — он взял моя руку в свою я почувствовала как по моей холодной руке разразилось тепло как гроза среди ясного неба… Так тепло и мягко… как будто я для него всё… — Ты идёшь? — А? Да, да…- Он схватил меня за руку и потащил в комнату. Усадил на кровати, а сам пошёл к шкафу. - Так зачем явилась?- Пока он одевал штаны я задумалась. Он вроде пьяный был...- Ты меня слушаешь мать твою!! - Да, да капитан! Слушаюсь и повинуюсь! - Господи.... - Да ладно тебе, я ж песню с тобой хотела обсудить! - Что? Песню? Ты смеешься? - Нет блять, издеваюсь! - Лан.. Чо там у тебя? - Вот смотри! - Я взяла гитару и начала играть мелодию. - Ясно... Но вот тут я бы переделал.. - Хорошо!- Пока мы всё решали, я успела потанцевать на его кровати (представив себя рок-звездой) потом поели, опять поправили текст и вот мы закончили.... - Так ну я пошла!- Я встала и начала собираться. - Стой...- Он схватил мои руки... - Чт...- Не успела я нечего добавить как я уже лежала на кровати и мои губы покрывало что-то большое.... Это... Это... Губы... Сладкие и такие пряные губы, одновременно пьянящии, столь прекрасные.... Стоп! О чём я думаю? Надо же.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.