ID работы: 4441033

Горе-Олух

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошёл день, после того как мы с Мэттом ходили в лес. На следующий день он позвонил и сказал что ему надо уехать. Я очень расстроилась, но потом как-то просто привыкла. Вчера я здавала сессию. Не знаю на сколько, но думаю пройду... Я честно не задумывалась особо о том куда поступать или просто устроиться в забигаловку куда-нибудь. А если честно при честно то моя мечта детства продвигаться в музыке, возможно после школы я пойду в музыкальный. Из мыслей меня вывел компьютер. Множество сообщений и оповищений в ВК. И все они про то самое фото которое сделал Мэтт. Роза:"Вау! Ходила в студию? Или подрабатываешь моделью?" Лиз:"Красиво! Кто бы то нибыл, но он добавил живности фотографии!(если что я понял что на фото ты, я говорил про фотографа)" Кас:"Замечательно, КОНФЕТКА! В первый раз выложила фото стоющие моего внимания!" Виола:"Это фото стоило наверное больших усилий!;)" Ирис:"Красотень! Не на глядишся!" Роза"Ну дак ты так и не ответила на вопрос!" Все эти коминтарии были под моей фотографией. Я решила ответить всем разом. Дельфин:"Спасибо всем! Открою маленькую часть зановесы тайн!^-°! Эту фотографию сделал один мой друг, на обычную камеру! А кто это уже секрет!😋" Роза:"Ну.. Так не интересно!" Кас:"Так, ты мне ток подруга, но я чёт ревную!" Лиз:"Передай своему другу большой поклон от меня!" Ирис:"Я соглашусь с Розой..." Виола:"Ну не хочет человек рассказывать, зачем допытываться правды?" Соглашусь с Виолет. Я решила ответить загадочно. Дельфин:"Это человек учиться у нас в школе, в параллельном классе!…" Роза:"Я узнаю кто это! Кто бы он ни был!" И всё. Потом все просто вышли из онлайна. После завтра праздник, а я так и не спросила у Мэтта в каком кафе он заказывает напитки почти даром. Я просто упала на кравать и погрузилась в сон. Утро. Боль. Безсилие. Школа. Подготовка. Мэтт. Тут я поймала себя на мысле про Мэтта и вскочила с кровати как ошпаренная. В итоге мне пришлось посмотреть на время. 7:56. Ну ничего, сегодня идёт подготовка, а значит сегодня я должна прийдти к пол одиннадцати дня. Мне пришлось направиться в ванную, так как спать не хотелось вовсе. После прохладного душа я пошла есть. Ну и что мне приготовить? Холодильник пуст. Ладно, придёться заказать суши, давненько не ела. Заказав я села в гостиной и начала лазить по моим кантактом. Наткнувшись на Мэтта я решила ему позвонить. Гудки, долгие гудки. Я уже было расстроилась, но тут подняли трубку. - Дааа...- сонным голосом сказал голос с той стороны. - Взял таки трубку!- бодро пропела я. - Дел? Ты чтоль?- ответил Мэтт. - Нет, это баран по имени Пётр Максимович вам звонит!- с сарказмом сказала я. - Ахаха!- послышалось с того конца. - Ладно, а теперь о важном!- уже серьёзно произнесла я. - Да я слушаю!- сказал он уже спокойно. - Помнишь ты говорил про кафе в котором заказывал напитки почти даром?- и тут в дверь позвонили.- Блять! Ща погоди, суши привезли.- я закрыла динамик рукой и пошла к двери. Я была прова мне привезли мой "завтрак". - Так, вот! Где это кафе?- спросила я, и начала поглащать угливоды и жиры. - Блин, Дел... Я ща сообразить не смогу.. Давай я приду попозже и всё тебе раскажу и покажу? - Ну, окей! Как дела? Куда ездил? - Очень быстро меняешь тему... Хорошо дела, в деревню с дедом. - Конечно, быстро! Хорошо там было? - Не оч.. - Ну по десяти бальной оцени. - 4|10.. - Ууу... Не уж то туалет на улице?- я сморщилась от неприязни. - Угадала... Ещё в добавок ванной нет, но есть пруд! Только вот почему мы поехали к ниму я без понятия, почему не к бабке... - А у бабушки твоей лучше чтоль? - Конечно! У неё и туалет и ванна, плюс свой пруд прям возле дома! Он ещё в добавок двух этажный, со всем встроенным! - Круто! Хотелось бы побывать там! - Как нибуть съездишь со мной! - Хорошо, чем сейчас маишся?- и сново я поменяла тему... - Скучаю... - Приходи ко мне! У меня суши, музончик можно послушать, как раз я оденусь и пойдём на счёт напитков договоримся, а? - Ну можно... Через сколько? - Хоть прям сейчас! - Хорошо! Бегу! - Жду! Я решила время не терять и сходить с Буськой погулять! А если чесно пошла только чтоб все суши в одну харю не сожрать... Пошла к шкафу. Такс... Чего бы такое одеть? На улице жарко... Решила! Надену кроп-топ с надписью "Love Hate you" и шорты бело-чёрные, в полоску, стильно порванные. Надев это я взяла ключи и телефон. - Буусяя! Иди ко мене!- пристигнув собаку на поводок я обула джинсовые кеды без шнуровки. Выйдя в тамбур я услышала странные визги и писки в квартире Каса. Я решила послушать пресланив ухо к двери. Но я не знала чем мне это обернёться...

***

Из квартиры выбегает девушка с шоколадными волосами, одетая вызывающе плюс вся облитая. Ну смеяться тут не к месту. Я сома и не заметила как мои глаза "вылупились". - Что ты смотришь сучка?! Новая пассия Кастиэля?! Или как?!- не.. Ну честно... Это наглость. - Я тебе сейчас вмажу!- сказала я, плюнув ей в лицо. - Ах... Ты... Стерва... Я тебе патлы по выдераю!! Ты ещё на меня смеешь бузить!? - Не агрись, прошу! Это до хорошего не доводит.- ответила спокойная я. - Конечно!!- визгнула она и попыталась схватить меня за горло, но знаете не плохо всё-таки знать полностью анатомию человека. Я надавила ей на локоть. ( после этого падают в обморок.) - Ты что здесь делаешь!?- вот и хозяин очнулся. - Я вроде живу здесь!- я показала пальцем на мою дверь.- На забери эту шалаву! Тяжёлая всё-таки...- сказав это я передала эту с... Ну почему сразу с... Шалаву! - Ну и? - Что?- я удевлённо посмотрела на него. - Ладно, иди.. Ну тебя в жопу.. - выдал красноволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.