ID работы: 4441033

Горе-Олух

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я сижу. Потому что нечего делать. На столе стоит "тухлая" рыба, как говорил мой дядя. Эти калории и жиры так и манят к себе... Мэтт ещё не притащил свой ленивый зад ко мне, а это знаете ли очень давит на мои нервы!(От автора: Это очень возмущающиеся леди!)Скучно... Очень скууучно... Тут я услышала звонок в дверь. Ну наконец-то! - Блин, Мэтт я блядь пол часа тебя жд...- тут я впала в оцепенение. - Какой такой Мэтт, я вроде несколько минут назад Касом был...- зло посмотрела на меня помидорина. - Эм... Я как-бы тебя на званный ужин не звала...- причмокнув сказала я. - А я и не по этому поводу пришёл. - А по какому тогда?- молчание.- Алё гараж! I'll have you kicked out of your apartment, if you don't answer!- крикнула я и начала щёлкать перед глазами Каса. - Чё?...- - Вижу экзамены по английскому ты провалил... Чё пришёл то? - Ну... Тут как посмотреть.. А пришёл я чтоб сказать спасибо, за то что усыпила Деб... - А.. Да не за что... Всё? - Ну да, вроде...- он похлопал руками. - Ну... Тогда пока? - Пока!- крикнул тот и подмигнул мне. Как-то тупо получилось что ль... Лан пойду что ли посижу. И тут звонок в дверь! Что блин этому олуху надо ещё?! - Чё бля те ещё н...- я поняла голову и поняла что это Мэтт.- Ум... Долго.. Чё так?- ну как же без возмущений то? - Проблема была...- ответил Мэтт покраснев. - Ща угадаю...- я начала думать.- Я хрен знает! Выкладывай! - А ты мня пустишь? А то за порогом не эстетично рассказывать... - Какие умные слова... Проходи конечно!- махнула я рукой. Закрыв дверь я посмотрела на него убийственным взглядом. - Ну... тут такое дело... - Не томи! - В общем я хотел встать с постели.. Но! Мягкое одеяло затянуло меня обратно... - Ах ты ж... Грязная скотина! У меня суши... Суши мать твою Мэтт стоят! А я пыталась их не слопать до твоего прихода... Ты мучитель!- ткнув его пальцем в живот я зашагала к себе в комнату. - Ну простиии...- я сидела на кровати повернувшись спиной к нему.- Дел.. Прости говорю!- началась операция: игнор.- Я ща.- и он правда ща.. Как прыгнул на меня и начал щекотать так что у меня от смеха слёзы потекли. - Всё.. Ахаха.. всё..ах.. Всё прощаю!- резко крикнула я и он отпусти меня. Тут что-то с силой грохнулось с кровати и начало ... Трясти пол? Я хотела посмотреть что там такое... Какого было моё удивление когда я увидела Мэтта который бултыхался по полу как рыба которую только что выкинул на берег.- Ахахаха! Господи! ахахах!- тут он встал и подошёл ко мне. Я резко замолчала.- Ч.. чего? - Где бумага, чёрный маркер и скотч?- фух.. напугал... - В.. В правом нижнем ящике от стола.- показав рукой на то место я села на кровать и начала думать какая я дура... - Думала целоваться полезу? Да ты страшная как рак!- он начал смеяться. А вот ща обидно было. - Вообще то обидно..- я села на край кровати и начала болтать ногами. - Щаа... Ща чуть чуть... Вот! Готово!- я повернулась и увидела на глазах у Мэтта чёрные кресты, как в мультиках у рыбок когда они умирают. - Ахахаах!- плюс он снова начал бултыхаться по полу как рыба.- ахаха! Ну хватит!- Я встала и пошла к столу с суши. - Ты куда?... О! А это мне нравится! - Не трож мои сокровища! - Ну дааай.. - Ну нааа...- я дала ему одну упаковку. - Спасибо!- господи.. он так красиво улыбается.. ААА! Ежки матрёшки! Нахунь, нахунь, нахунь эти мысли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.