ID работы: 4441033

Горе-Олух

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Самолёт летит над странами, просекая воздух и скользя сквозь атмосферу. Минут через двадцать посадка в городе который я не помню. Через разговор по телефону я узнала адрес и теперь мне осталось только не потеряться. Ну, что дельфина? Навигатор в телефоне приходит на помощь, так и знала, что он когда-нибудь, да пригодится. Сидя на своём месте мысли пожирали меня как голодные звери добычу, разрывая на куски и перегрызая кости, оставляя пустое, бездыханное нечто. Они пытались утопить меня в кровавом море, созданном из моей печали, горя и обиды, тем самым разрушая организм и давя на лёгкие, убивая поминутно. Как трудно осознавать то, что дорогие тебе люди больше не дороги, что они всё это время прятали и скрывали истину от головы маленькой, шестнадцатилетней девочки. Ладно девушки, но мы пропустим этот факт. Роза, дядя-папа. Как они могли оставить такой осадок в груди, который осел на поверхности, как наркотики в носу после того как нюхнёшь? Ну ведь и правда. Зачем всё это было скрывать? В этом же нет никакой пользы! Одни лишь беды для маленькой, подростковой головы! Моя обида скрутилась комом и засела глубоко внутри, путаясь с нервами и венами втекая и растворяясь с сосудами.       Взгляд направился к окну. Зелёные, пышные деревья, заставляли терять свой взгляд и болеть глаза от столь яркой картины. Города светились яркостью жизни, которой так не хватало сердцу. Где-то внутри таится надежда, что бабушка вспомнит, примет и не бросит. Всё то, что было перед глазами заставляло сердце замирать, после каждой смены сюжета. Коричневый, жёлтый, зеленый, все эти цвета, просили и умоляли любить их. Что кстати уже и успела сделать девушка. Достав свой телефон, дрогнувшими руками, нажала на кнопку «сфотографировать» так, след, за следом, появлялись яркие, доставляющие счастье девушке картинки.       Где-то на заднем плане, раздался голос пилота и просьба всех пассажиров пристегнуться, отключив гаджеты, что и сделала Дель. Немного погодя, конструкцию начало немного потряхивать и уши девушки заложило, от чего начала по непонятной причине кружится голова. Минуты, считанные минуты и они приземлились на землю, по которой когда-то ходили её родственники. Взяв не столь большой багаж, состоящий из портфеля и спортивной сумки Дельфин направилась к пункту обмена валют и теперь у неё на руках где-то около сорока тысяч рублей. Ну это же прекрасно! Ноги двинулись к выходу из этого помещения. Стопы шли по белому, плиточному полу, который вскоре превратился в безмятежный серый асфальт. Такой же серый, как и девушка в этом городе, хотя… Её чёрные волосы, как волны развивались на ветру, волны окрашенные в чёрную, неприятную, сгущённую смоль, вытекающую из стакана, грохнувшегося на стол. Ступая далее девушка, пыталась вспомнить свой ломаный родной язык, который успел позабыться в суете рабочих дней и моментов. Ноги топали, руки искали в телефоне правильный маршрут, а портфель и сумка тряслись на спине девушки, брякая, так как на них очень много цветных брелков. Дойдя до ближайшего кафе, Дель зашла внутрь и огляделась… Всё совсем иначе. Не так как во франции… Жалкое подобие французского вида, топила фальшь в этом помещении, что очень раздражало, но что делать если хочешь есть, а поблизости только сеть быстрого питания, Макдональдс. Присев за одноместный столик у окна, черноволосая выбрала из меню мокачино, достаточно нежный кофейный напиток с достаточно четко чувствующимся шоколадным вкусом. Шоколадный вкус ему придает входящий в его состав шоколад. Несмотря на то, что многие называют этот напиток кофе, таковым он не является. Ведь всё это Дель помнила из франции, от девушки которая продавала ей этот напиток ежедневно с двух, то трёх дня. Лёгкий яблочно-морковный салат, достояние Франции. Посмотрим теперь, как всё это будет на вкус в России.       Спустя 20 минут, заказ принёс симпатичный молодой человек, лет 20 максимум, ярко улыбнулся и поклонившись покинул зеленоглазую. Она же в своё время, просияла улыбкой в след официанту и принялась разглядывать то, что принесли. Ну что можно сказать, в принципе с виду ничем не отличается от истинного французского завтрака. Чувствует зад Дюпон, что её инстаграм пополнится новыми и яркими снимками, этого прекрасного города (И еды). Вилка с салатом направляется в рот и слегка кислый вкус попадает на вкусовые рецепторы. Уммм… Полная идиллия. Вкус ни капли не уступает чистому французскому рецепту. Надо будет ещё сюда зайти, но это потом. Вдоволь насидевшись в приятной атмосфере, отсидев попец, девушка поднялась из-за стола и оставив чаевые, направилась к выходу. Воздух проплывает по лицу, обволакивая его в вакуум и проникая во все щели, бодря, заставляя жить. С полной грудью надежды, Дэль направилась туда, где по идее должна жить бабушка.       Вот. Тушка девушки стоит на дрожащих ногах перед нужной дверью, на нужном этаже и в нужно подъезде. Рука ели тянется к дверному звонку и… Нажимает на кнопку. Дверь моментально открывает бабула. На вид, женщина лет 60, пухленькая, с серыми глазами и седыми волосами, кучерявыми такими. Красивая. — Ба. Бабушка? — Эх… Девушка. Может вы ошиблись квартирой или домом? Моя внучка уже как пол года со мной не живёт. — Бабушка. Я. Это я. Твоя внучка. Дельфина… Ты меня не узнала? — Дель…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.