ID работы: 4441033

Горе-Олух

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Короче! Наконец-то мы договорились с этим продавцом о напитках. Наш выпуск их девятого класса будет бомбой! А выпускной в одиннадцатом… Оооо. Там вообще я постараюсь произвести фурор! Ну теперь я спокойна. Сейчас мы уже как час куда-то идём. Он серьёзно? Мои ноги ему мстить будут… — Мээтт.- заныла я.- Куда ты меня тащишь? — В одно место которое тебе понравится… — Ну я уже не хочу туда. Причём благодаря тебе… Я могла у Агаты попросить байк и мы мы бы доехали намного быстрей…- я никак не унималась. — Вот же… Вот ей, Богу… Маленький ребёнок. Потерпи, чуть-чуть осталось. — Лааадно. Если ты меня обманул будешь нести мою тушу на себе… — Договорились. Бля… Ку да хоть он меня ведёт? Мы шли и шли… Наконец из-за угла я завидела поворот на котором было написано «Сад». — Сад? Серьёзно? Просто сад? — Не просто… Сейчас всё поймёшь.- зайдя туда я поняла что ничего особенного тут нет, но когда Мэтт отвёл меня за кусты которые стояли возле входа я поняла что не зря сюда шла. Мы стояли на балконе с которого был виден фонтан, вокруг него было много клумбочек с цветами похожими на « Колокольчиков персиколистных ». Они такие голубенькие и лиловые. Такие нежные… Моя мама любила их. Ну мне так папа говорил. В каждой из клумб стояли деревья. В двух из них стояли два кипарисы, в остальных обычные деревья. — Красиво… Как будто в древнем Риме… — Пошли ещё покажу. — Не удивлюсь если это будет снаружи. — Угадала.- он улыбнулся. Пройдя сквозь лианы которые были по лестницей мы вышли в сад на улице. Так… Свежо… Ярко… Яркие голубые цветы, розовые, красные. Папоротники, большие листья неизвестного мне растения. Бордовые листья дерева. Разрушенные колонны, по всей видимости из мрамора. Тут меня осенило что я, где-то видела их, но немного другие. И на тот момент рядом со мной стоял парень. Вроде брюнет. Высокий. Обнимал меня. Тогда была зима. Блин! Это всё что я вспомнила! Тут у меня закружилась голова и я упала. Больше ничего не помню. Только момент удара… И какого-то света…

***

       Боже… Голова раскалывается будто я только что выпила приличную такую бутылку абсента… Во рту всё сохнет, нос заложило. Странно… Это когда-то было… Но когда… Приоткрыв глаза их начал колоть очень яркий свет. Боже! Больница! Что ж такое случилось что я оказалась тут? — Боже! Дел! — на меня бросилась Роза. Когда она начала меня обнимать, у меня ничего не болела, только немного кружилась голова.- Я так боялась что всё повториться как в тот раз! — да чего ж она так кричит-то… Как резанная ей богу… СТОП! Как понять… — Как понять «Как в тот раз»? — Роза немного с обиженным лицом привстала и начала менять физиономию на грустный ошмёток не счастья. — Да что случилось-то?! — уже крикнула я и вошёл врач. — Попрошу вас выйти. Мадам Розалия! — Роза лишь улыбнулась и вышла. И доктор начал задавать мне вопросы. Боже. Реально… Такое чувство, как-будто это уже было.- И так. Мисс Дюпон. Перед тем как у вас перед глазами стала темнота, вы что-то вспомнили? Правда ведь? — Да, доктор. — Понятно… Значит я был прав… — В чём?! — снова я крикнула. — Охх… Хорошо. Я расскажу вам. Вы уже второй раз здесь. — Как?! Я первый раз в этом городе! — Прекратите перебивать и выслушайте! — заткнул меня это мужчина. — Значит так. В тот день с вами был парень. Брюнет. Так вот. Попали вы сюда из-за того что вас сбила машина. Как я понял в тот раз со слов парня, вы вместе ездили сюда на отдых. При моменте когда вас сбила машина вы потеряли память. Так сказать… У вас была амнезия. Потеряли вы как важные моменты жизни, так и не особо. Ваши родители сообщили нам, что бы мы не говорили о том что ваш якобы «Дядя» это ваш отец. И сообщили нам, что он будет заботиться о вас и скажет вам то что надо когда вы очнётесь дома. Вот так вот. — Я. Я. Значит. Значит меня обманывают всю жизнь?! — Не всю… А всего лишь пол года. — Как?! — Это вы спросите у вашего отца. А сейчас мне пора. Сегодня мы вас выпишем из больницы. — А. А сколько я тут пробыла? — А… Три недели. — ЧТО?! — не дослушав меня врач вышел из палаты и попросил чтобы каждый заходил по очереди. Первой естественно зашла Роза. — Мне жаль Дель… — Молчи… Как вы могли?! Моя жизнь… Она… Она… — Послушай. — Не хочу! я хочу увидеть своих родителей! — Стой! Я всё расскажу… — Внушаю… — Ну… Твои. Точнее твой папа лучше расскажет тебе чем я… — Где он? — На данный момент в России. — Я еду к нему. — Но никто не знает куда он уехал… — У меня есть номер телефона его. Я позвоню и спрошу где он, там дальше обойдусь без помощи! — встав с кровати, я взяла свою сумочку и вышла из палаты. Как? Как они могли так поступить? А Лиз? Лиз знал об этом? А Роза? Боже… С этими мыслями я бежала домой без оглядки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.