ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.А может,есть шанс?

Настройки текста
POV Лера Прошло два года. Теперь мне восемнадцать. Сегодня ночью Артур с друзьями вновь уезжают на фестиваль в Москву. Мы решили вечером прогуляться с ним, затем его заберут друзья и он уедет на неделю. Итак,вечером, как и было запланировано, мы направились в парк. Немного погуляв по тропинкам зеленых окружностей, Артур пошел к Паше и Ване,чтобы вместе сесть на автобус и поехать, поэтому он попрощался, а я ещё немного погуляла и направилась домой. Идя по тротуару, я увидела афишу. "Ангелы не умирают"-сказано на постере. Затем завтрашняя дата и много текста с мелким шрифтом. Но я не обращала внимания,ведь я смотрела на фотографию этой группы,поэтому у меня потекли слезы. Всё-же,я дошла до ближайшего киоска и купила билет. POV Владислав Мы приехали на родину Темы-Украину. А точнее,мы будем в туре по городам. Первый город-Киев. Столица. Когда мы уже ночью приехали к Артему в квартиру,меня отправили в магазин. Ну да,моя-же очередь. Ну да ладно. Шел я значит по тротуару и разглядывал наши афиши. Хм, да, походу многовато девушек придет на концерт. Но в голове у меня только одна. Спустя пол года,как я ей изменил, Миша стала мне изменять,а вскоре и сказала всю правду. Эй просто не понравилась Лера и поэтому она подлила мне в кофе какую-то жидкость,а-ля,чтобы влюбить меня в себя. Да она полная дура! Смотря на очередную афишу, я увидел до боли знакомое лицо. Стоп, да это-же Лера! Я уже хотел крикнуть,но девушка начала рыдать и подошла к ближайшему киоску. Она там будет и я это точно знаю. Значит,у нас есть шанс хотя-бы что-то исправить. Как только я "провел" её взглядом,помчал к нам домой,совершенно забыв о покупках. Залетел в квартиру,сбил немного Ника,ну, как "немного",он перекрутился раза три и рухнул на пол. Забежал на кухню,где Толя и Тема пили чай. -Владислав,что произошло? Почему ты бежишь и где покупки?..,-спросил азиат. -Я,я видел Леру и видел,как она купила билет на наш концерт! -Что?!,-воскликнул Толя. Мы стали разрабатывать план,как все исправить. Получилось как-то так... POV Лера На следующий день. Концерт в двенадцать часов дня. Проснулась я в девять. Пока помылась,достала подходящую одежду,приготовила завтрак,поела и накрасилась,прошло два с половиной часа. Не теряя времени,я заказала такси и направилась к площади,где должно проходить выступление. Я не знала многих песен... Не пела,не танцевала, я даже не двигалась... А просто смотрела на них завороженно. Затем,произошло то,что я никак не ожидала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.