ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.Твое какао с зефиром.

Настройки текста
POV Лера -А сейчас,мы бы хотели пригласить на эту сцену девушку,перед которой мы все очень провинились,-произнес Толя. - Она точно здесь и я смотрю лишь на неё,-не отрывая взгляда сказал Владислав. Затем парень, который явно выше меня спустился со сцены с букетом моих любимых ромашек. -Лера,ты простишь нас,идиотов?,-поднял на меня глаза он и слегка улыбнулся. Я расплакалась. Черт возьми,я понимаю что люблю тебя хоть на одну четвертинку сердца. -Да...,-улыбнулась я. Ржавый поднял меня на руки и закружил в воздухе. Затем концерт продолжился и я уже отрывалась по полной. После выступления я с хорошим настроением пошла домой. На пол пути ко мне подъехал черный джип. -Эй,киса,подвезти?,-я знала, что таких пикап-мастеров в столице много,поэтому показала средний палец. -Ай-ай-ай,Лера,Лера,-послышался голос Толи,-а мама тебя такому не учила. -Просто в Киеве много подкатывающих парней,-произнес качек сидя за рулем. Я шла не останавливаясь,а парни медленно ехали и "болтали по душам" со мной. -Ну конечно,почему бы к такой красотке и не подкатить,-засмеялся Владислав. -А тебе лишь-бы подкатить,-не отрываясь от телефона сказал Никита и все заржали,естественно,кроме нашего "пикап-мастера". -Так-что,подвести? -Нет,я как-то сама,спасибо,-улыбнулась я и продолжила свой путь. POV Владислав -А Лерка ничего так,вон как за два года вымахала,-пошло сказал я,когда мы направлялись уже к Теме домой. -Даже не надейся,она тебя не простит,-произнес Толя,-по крайней мере,я не разрешу тебе,ведь ты уже один раз ей говорил "мне третьего шанса не надо, в этот раз я тебя не потеряю". -В этом случае виновата сам знаешь кто - Мишель. -Угу,угу. Мы доехали до стоянки и припарковали машину. Когда мы заходили в подъезд,я с Никитой услышали песню,которая нам была ой,как знакома. Это-же "Безумие". Киса знал что когда я и Лерка были в отношениях,эта была наша любимая песня. Я помчался,чтобы посмотреть,откуда издается звук. Там, я увидел Леру,которая заходила в квартиру. Поскольку в руках у неё была колонка,музыка играла громко. В её ладонях был тот самый букет ромашек. -Владислав,ты где?,-крикнул Толя. -Да так,осматривал подъезд,-спустился я к парням на этаж ниже. -Тебе что,этого мало?,-засмеялись старшие участники группы. -Это была Лера?,-улыбаясь шепотом спросил Киса. -Да,-так-же улыбаясь и шепотом ответил я. POV Лера После того,как мы с Артуром начали отношения,мы переехали,ведь из-за шума,которые они создают с его друзьями, а точнее музыка, пение и смех,их частенько выселяют. Поэтому мы решили купить здесь квартиру,хотя у парня есть ещё одна в центре. На следующее утро. Я проснулась от звонка в двери. Посмотрев в глазок,я увидела Кису,поэтому сразу открыла двери. Парень улыбнулся,обнял меня и зашел в дом. -Прости,разбудил?,-закрыл дверь. -Да,но ничего страшного,проходи,-я быстро переоделась и привела себя в вид человека. -Я надеюсь,что Владислав только тебе сказал о моем проживании здесь?,-улыбнулась я. -Да,но я сам спросил,-мы сели за стол. -А,а как тогда ты тут? -Парни ещё спят,-вновь улыбнулся парень. -Понятно. -У меня к тебе вопрос... -Давай,-мне стало не по-себе. -Сделаешь мне твое какао с зефиром?,-я встала и подняла руки вверх,делая жест "Благодарность Богу". -Вот,единственный человек,который меня понимает!!!,-я обняла парня. -Ох,а что такое?,-засмеялся Ник. -Просто Артур и его друзья в этом меня не понимают. -А я пробовал,пробовал, и кое-что понял. -И что-же? -Вкуснее какао с зефиром чем у тебя в целом мире нет! Мы засмеялись и сели трапезничать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.