ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

35. "Выспалась?"или "Дашь номерок?"

Настройки текста
POV Влад -Да!,-я надел ей кольцо на пальчик и нежно поцеловал. За руку мы спустились со сцены, и все сразу к нам подбежали. Сначала родные Лерки, потом Си,Егор и все остальные, а затем какая-то девушка и парни. -Рамм, обидишь малую, сам знаешь что будет,-сказал Тема, а парни поддакнули. Все уже разошлись. Поскольку у меня так-же была своя квартира,помимо квартиры парней, я о ней никому не говорил. Но эта дверь находится по соседству от двери Лерки. Мы приехали домой уставшие. -Ну что, именинница, устала?,-улыбнулся я девушке. -Да,очень,-мы зашли в её квартиру. У неё дома были некоторые мои вещи. Я остался в боксерках,когда лежал в кровати. Малая сняла платье, и аккуратно повесила его на стул. Доставая мою футболку из шкафа,она стояла на носочках,ведь рост у не был небольшой. Я подошел к ней, и пристроился сзади её попы,упершись в неё. Достав девушке футболку, я поцеловал её в плечо,шепча. -Мелкая,слишком мелкая,-девушка меня попой оттолкнула от себя, улыбаясь. Я лишь заржал и лег обратно в кровать. Уже в футболке, малая легла ко мне. -Иди ко мне,-позвал её я, открыв руки для объятий. -Иду,-мило улыбнулась она и мы обнялись,-надеюсь,ты меня не изнасилуешь,-улыбнулась девушка и мы заржали. -Только если ты захочешь,-она отодвинулась от меня и легла ко мне спиной. -Бука ты,-кинула малая через плечо. Я пододвинулся к ней и обнял за талию. Лера немного выгнула спину так,чтобы попа упиралась в кое-что моё. Я почувствовал, как девушка победно улыбнулась. -Малая... Ты играешь с огнем...,-прошептал я ей на ухо. -Иногда хочется поиграть с огнем...,-прошептала она мне на ухо,от чего дрожь по моему телу прошлась очень быстро. В общем, ночь у нас удалась. Спустя три часа мы без сил упали на кровать. Дыхание явно было сбито. Девушка заснула на моей груди,положив свою ножку мне на живот, а я лишь обнял её и поглаживал ногу принцессы. POV Лера На утро я проснулась в объятьях любимого парня. Поцеловав его, заметила, как Влад сквозь сон улыбнулся. Я направилась в душ,после чего одела его футболку. Приготовив кофе, блинчики с яблоком,оставила все на столе. Выйдя на балкон я посмотрела вниз. Эх... Все куда-то торопятся... -О,Лерка привет,-окликнул меня голос Артема. Посмотрев на балкон, который находился ниже, я улыбнулась парню, помахав ему ручкой. -Как спалось? -Отлично,-улыбнулась я. -Выспалась?,-улыбнулся Тема. -Ну... Немного нет. -Я знаю, мы с Никитой вчера слышали,-подмигнул парень, а я засмущалась. Я вдыхала запах одеколона вперемешку с запахом сигарет на футболке Влада. Меня сзади кто-то обнял. Повернувшись,я увидела любимого парня. -Выспалась,любимая?,-спросил он. -Конечно, а ты? -Да...,-прошептал он и поцеловал меня. Днем Когда я сидела в студии, мне пришло сообщение. Оно было от Рины. Но в этот момент в мой кабинет зашел Тема. -Лерка, а кто та девушка, которая была у тебя на дне рожденье? -Ринка,моя бывшая одноклассница,-улыбнулась я,отставляя бумаги,-а что, понравилась? -Да-а-а, даже очень, просто именно с ней я столкнулся, помнишь,я тебе рассказывал? -Да,конечно помню, да и эта мадама мне все уши о тебе прожужала,-подмигнула я. -Дашь мне её номерок?,-улыбнулся парень. -Держи,-написав на листке номер телефона подруги, протянула я. -Спасибо, удачи с Владом, и не шумите,-подмигнул качек и вышел из кабинета, на что я лишь покачала головой и улыбнулась. Открыв сообщение, я прочитала. Мда... Ринка тоже спрашивала "кто он?! Дашь номерок?;D А если серьезно, то дашь?" Эх, я ей написала что вскоре судьба сама при-поднесет ей сюрприз. Под конец рабочего дня ко мне зашел Влад. -Ммм,привет, я соскучился,-промурлыкал парень и поцеловал меня. -И я,-засмущалась. -Ты уже освободилась?,-спросил парень. -Ещё немного осталось, и если сегодня доделаю, завтра буду свободна,-улыбнулась я. -А давай сбежим?,-шепотом спросил парень, а я закусила губу. -Давай... Когда мы прибежали домой, там лежала записка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.