ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

34."Посмотри на меня" или "День рождения"...

Настройки текста
POV Лера Но на утро парня рядом не оказалось. Я кажется знаю, где он… Выйдя на балкон, я обняла парня со спины. -Мммм, малая, какая ты теплая… А ты чего так рано встала? -Я замерзла без тебя… -скривила мордашку маленького ребенка я. Прошло пять дней Утро Я встала и направилась в ванную комнату. Помывшись, и сделав все, что нужно по уходу за лицом и зубами, начала подходить к двери. На ней весела записка со стрелкой. Посмотрев на стену, на которую указывало описание на записке, заметила ещё одну стрелочку, и так до балкона. На последней записке стрелка указывала вниз, и я догадалась посмотреть с окна вниз. О боже мой! -Даже если, не ответишь, Лучше слов слов глаза мне говорят. Я отдал-бы, все на свете За один твой мимолетный взгляд, -пропел Влад с шариками в руках. -С твоим фото на футболке, И с букетом полевых цветов, У подножья твоих окон, Я пол жизни простоять готов, -пропел брат-близнец, как сказано в песне с моим фото на футболке и с букетом полевых цветов. -Просто посмотри на меня и послушай, что я скажу: Оставайся самой прекрасной, девочкой-сказкой. Я ни о чем не прошу! Просто посмотри на меня, и пускай мир станет другим. Оставайся самой прекрасной, и стань чьим-то счастьем — Пусть даже и не моим. Просто посмотри на меня… -пропели все вместе. -Я всегда был вольной птицей, И летел, туда, куда хотел. А теперь вдруг, изменился. За тобой блуждаю словно тень, -пропел Темка с плюшевым единорогом в руках. -Даже если, не ответишь, Лучше слов слов глаза мне говорят. Я отдал-бы, все на свете За один твой мимолетный взгляд, -пропел мой сводный любимый брат. Они вновь спели припев и Толя запустил огненной шар в виде сердца в небо. Я со слезами на глазах выбежала из квартиры, да что там, я вылетела из подъезда. Оказывается, это все записывала камера. -Ребят, это самое лучшее день рождение в моей жизни, -когда я всех обняла, со слезами на глазах сказала я. -Ещё не вечер, -улыбнулся Влад. -То-есть, ты намекаешь на то, что что-то может его испортить? , -спросил Ник театрально. -Я имею ввиду, что дальше станет ещё лучше, -от-некался Рамм. -Да… Если мы опять не нарукожопим, -почесал затылок Тема и все засмеялись, даже операторы. Квартира парней Вечер POV Влад -Черт, ребят, где моя бабочка? , -мы бегали, суетясь. Ну да, через пол часа в ресторане празднование, а мы только заканчиваем собираться. -Бабушка?! , -вынимая наушник, спросил Ник. Да, мелкому повезло, он быстро собрался. -Иди ты в зад, старый пень, дедушка! Мда… Вот так и прошли наши сборы. На праздник никто не опоздал. Вот и славно… POV Лера -Блин, Рин, я очень нервничаю, вдруг что-то пойдет не так, а?.., -стоя за сценой в ресторане спрашивала я. -Да все будет чики-пуки, -подмигнула мне подруга, -ты у нас красотка, и надеемся, Владу это понравится, -захихикала она. Мы засмеялись. Начали сходиться гости. Я с каждым поздоровалась. Пришли некоторый мои старые лучшие друзья, приемные родители, родные родители, Рина, парни, Алиска, Мот, Егор, Крис, некоторые друзья брата родного и сводного. Мы начали празднование. На сцену в ресторане (где обычно играют музыканты) вышел ведущий. Он объявил то, что сейчас будут выступать парни. Они вышли на сцену, а Владислав мне подмигнул. Заиграла музыка. -Прямо-упрямо, Стройными ногами пересекла мой путь. Фото на память, не для инстаграма; Быстрая словно ртуть, -пропел Влад, глядя на меня, а я засмущалась. -Я не теряю темпа и настроя; Я люблю побеждать! Мне очень нравится быть с тобою, Но мне не нравится долго ждать! , -пропел Толя. -Просто ты другая! Не такая, как все. Просто ты другая! Не такая, как все. Если б ты дала мне шанс, я мог бы всё исправить! Просто ты другая! Не такая, как все. Просто ты, как будто неземная совсем. Если б ты дала мне шанс, я мог бы всё исправить! , -пропели припев вместе. -Я мог бы все исправить! , -Толя. -Но ты не даешь, -Тема. -Прямо-упрямо, Стройными ногами ты завела меня Туда, где небо за облаками; Я не могу без тебя и дня! , -Артем и Никита. -Просто ты другая! Не такая, как все. Просто ты другая! Не такая, как все. Если б ты дала мне шанс, я мог бы всё исправить! Просто ты другая! Не такая, как все. Просто ты, как будто неземная совсем. Если б ты дала мне шанс, я мог бы всё исправить! , -вместе. -Я мог бы все исправить! , -Толя. -Но ты не даешь, -Артем. -Если б ты дала мне шанс, я мог бы всё исправить! Если б ты дала мне шанс, я мог бы всё исправить! , -вместе. -Воу, ты взрываешь мой мозг. Я вокруг тебя трусь, ну, а ты на мороз. Сложная штучка! Не такая, как все! Дикая кошка, не подкрасться совсем. Тщщ… Я найду к тебе путь. Дай только шанс, я пойму в чём же суть. Фиаско не будет, я тебя не оставлю. Дай только шанс, детка — я всё исправлю! , -Артем и Влад. -Просто ты другая! Не такая, как все. Просто ты другая! Не такая, как все. Если б ты дала мне шанс, я мог бы всё исправить! Просто ты другая! Не такая, как все. Просто ты, как будто неземная совсем. Если б ты дала мне шанс, я мог бы всё исправить! Я мог бы всё исправить! Я мог бы всё исправить, но ты не даёшь., -вместе. И они как роботы опустили головы. Ааааааааааааааа! Черт! Они мне так нравятся! Ресторан взорвался от аплодисментов. Затем выступала Си, Егор Крид с песней «Папина дочка». Я с отцом танцевали. Теперь объявили нашу с Матвеем песню. Я вышла на сцену и начала глазами искать парня. Влад заметил мое беспокойство и вышел с микрофоном на сцену. -Не бойся, я знаю слова, -прошептал Рамм. Я была удивленна. Мы допели до конца. Все продолжили трапезу, ведь принесли десерты. В конце, когда ведущий сказал, что все уже выступили, Владислав выбежал на сцену и попросил у него микрофон. -Одну минуточку, -закашлялся парень, -я хотел бы отнять небольшое количество вашего времени, -официантка позвала меня на сцену, — я очень сильно провинился перед тобой, и не смотря на боль, ты простила меня, и мы вновь начали общаться, -сказал парень мне, -я по уши влюблен в тебя, -ему вынесли огромный букет полевых цветов, — я готов вечно стоять под твоим окном, лишь бы окунуться вновь и вновь в твои глаза, -он стал на колено, -Лер, ты мой океан, в котором я утонул, ты мое счастье, которое отбивает от меня грустные мысли, ты мой воздух, который мне так нужен что-бы дышать… Малышка, ты единственная и неповторимая… Ты станешь моей девушкой?.., -слезы счастья потекли по моим щекам… -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.