ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

37.Киты умирают в лужах бензина.

Настройки текста
POV Лера Прошло три недели. Ещё четыре дня и весна закружит над Москвой. Я сидела у себя в кабинете и писала очередную песню. Парни уже сняли все кадры своего нового фильма "Все исправить". Двадцать восьмого апреля он будет уже в кино. Четыре бандита таили суть фильма, и даже когда они снимали последний кадр уже в студии, я заглянула, а они меня выгнали. После всего этого я кинула им обиду, но они мне подарили маленький мягенький брелок с единорогом. Я радовалась, как маленький ребенок. Хотя моя голова обращалась ко мне: -Эй,баба, тебе двадцатник стукнул! Ну да, как-то так мы и живем. Текст: мне под кожу запустили бы дельфинов стаю, правда, я умру внутри тебя, я по тебе скучаю. красные моря в твоих запястьях разольются словно вина, что мы пили меж уродливых домов. дельфины разобьют себя о скалы, что рядом не с нами, не знали про завтра, не знали ни капли мы. а я поймал момент, поставил на нём отметку в будущем не запирайся в рубашку в клетку. не запирайся в рубашку, дыши глубже, я знаю что я лишний, и я не тот, кто нужен я буду лишь воспоминанием, этапом или стадией и кстати, мы наверное, вместе умрём. нас закопают за подъездами пятиэтажек, откроют рядом круглосуточный цветочный даже, я никогда не был счастливым, это знаешь, но стабильность - это здорово, остальное неважно. и вместо подготовки к сессии я пишу тебе эти песни, на реверсе, буду честен, частично болен не тобой, никем занято, нас разовёт лишь отражение в лужах в моей больной памяти нету уж места для нового, яркого, чистого, вечного. вместо надгробий в отношениях предлагаю тут на наших трупах построить цветочный. он круглосуточным будет, тюльпаны, я будто сгораю от этого слова, планирую скоро подохнуть от боли, дельфины под кожей умрут со мной тоже. дельфины разобьют себя о скалы, что рядом не с нами, не знали про завтра, не знали ни капли мы. а я поймал момент, поставил отметку, а в будущем на запирайся в рубашку в клетку. тебя невозможно обнять и сказать что-либо; легко потерять факты из виду; в атмосфере праздников, в новом году наконец-то решаться на суицид. сигарета мальборо - дорога в магазины, твои океаны все полны китов и дельфинов в моих морях под кожей никто не выжил, киты умирают в лужах бензина. Я не знаю,что я курила,честно. Вышла попить воды. Захожу, а там Влад закричал. -Это шедевр!,-я поперхнулась водой, а парень с блокнотом подбежал ко мне, чмокнул в щечку и крикнул убегая,-я к Косте! Черт,зачем он понес это?! Это же просто какие-то наркоманские песни! Побежав за парнем,я забежала в кабинет, где продюсер внимательно перечитывал этот текст. -Костя, я могу все объяснить,-отдышавшись сказала я,- я просто писала текст для того, чтобы не маяться чем-либо,просто, для развлечения... -Это прекрасно,-улыбнулся продюсер взглянув на меня,-сейчас-же все по этой теме китов, очень даже современно. Мой парень гордо улыбнулся. -Вот видите какая она у меня! -Какая?,-спросила я. -Такая! -Если ещё раз ты не остановишься,когда будешь бежать с блокнотом, я тебе голову откушу! -А как-же я буду петь?,-как маленький ребенок,опустив руки,спросил Рамм. -На под-танцовке,-выдохнула я, а Костя засмеялся. -Ладно ребят,вы можете быть свободны, и да,Владислав, скажи парням, что можно идти домой, а то будет так,что они на студии до утра просидели,-взглянул на высокого парня продюсер,-как в прошлый раз. -Давай-те я лучше!,-улыбнулась я. -Вот и отлично, до свидания! -До свидания,-сказала я Меладзе, а когда мы выходили с парнем из кабинета, показала Рамму язык, на что продюсер лишь засмеялся. POV Артем Мы втроем сидели на диванчике. -Ну,Влад,отдай мне его!,-в кабинет вошли парень с девушкой. Рамм поднял над собой блокнот, а Лера пыталась его достать. Я дал по пятой точке парню, что он схватился за задницу, а Лера выдернула у него блокнот. -Спасибо,-улыбнулась она и обняла меня. -Эй,а меня обнять?,-возмутился Ржавый. -Фигушки тебе! -Нормально,-раздвинув руки,протянул Рамм. -Будешь знать,как издеваться над моим маленьким ростом! -Ну и все!,-парень состроил обиженную гримасу,а я взглянул на часы. -Ладно,я побежал,у меня свидание,-попрощавшись с парнями, я обнял Леру, а она мне подмигнула. -Удачи с Ринкой,-я улыбнулся. -Спасибо,малая,-и выбежал из студии, где меня ждала моя девушка. Подняв её и закружив в воздухе,поставил на землю и поцеловал. -Темка,я так скучала! -Я тоже,малышка, я тоже,-обняв Рину, прошептал я. Мы направились в парк. POV Лера Влад обиделся на меня. Как ребенок,ей богу! -Лер, может тебя все-таки подвести,зима как,никак!,-спросил Рамм. -Не,Владушка,я сама дойду. -Ну все,-надул губки парень, а я поцеловала его и убежала с улыбкой на лице. Машина отправилась в сторону дома. Я решила пойти в магазин и купить чего-нибудь, для ужина. Пока я спускалась по ступенькам,упала. Черт,нога болит. Кто-то вызвал скорую и меня забрали в больницу. POV Влад Мне позвонили. -Алло,Владислав? -Да,а кто это?,-звонили с номера Леры. -Это врач, ваша девушка в больнице. -Что?!Говорите адрес! -.... Я прилетел по назначенному адресу. Вот сейчас я залетел в кабинет, где сидела моя девушка за столом и доктор. -Ну что-же, всего-лишь вы подвернули ногу,ничего особенного. -Хух,-выдохнул я,-спасибо. -Да не за что, и да,ребеночек не пострадал,-улыбнулся врач. -Какой ребеночек?,-посмотрел я сначала на женщину,а затем на Леру,которая опустила свой взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.