ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

38.Ноль годиков,ноль месяцев и две недели.

Настройки текста
POV Влад -Какой ребеночек? -Как, вы что не знаете, что ваша девушка беременна?,-улыбнулась пожилая женщина-врач. -Нет,-помотал головой я. Через десять минут мы вышли из больницы и сели в машину. Ехали молча. Не доехав до дома,я остановил машину на обочине. -Ничего не хочешь мне сказать?,-повернул голову к Лере, спросил я. Девушка начала плакать. -Я не хотела портить тебе жизнь... Тебе не нужен ребенок,ведь у тебя карьера... Если ты скажешь делать аборт, я лучше уйду... Я не потерплю смерти второго малыша,Влад..,-слезы продолжали течь по её щекам без остановки. -Малыш,ты чего? Я наоборот рад, что вскоре стану папой!,-улыбнулся я и взял её лицо в свои руки,-я однажды совершил ошибку, но не хочу, чтобы это повторилось,-вытерев большим пальцем слезы,сказал я,-мне просто интересно,почему ты не сказала?,-девушка лишь пожала плечами,-ты моя глупенькая малышка,-чмокнув её в носик, сказал я, а малая лишь улыбнулась. Моя рука покоилась на колене у девушки всю дорогу до дома. Я помог ей выйти и выхватил пакет с продуктами. Мы зашли в дом. Кстати,стену,которая была между моей квартирой и её, снесли, и теперь у нас огромная квартира с большой комнатой. -Наша квартира станет ещё милее,если тут будет комната нашего малыша или малышки,-подойдя к девушке,сказал я. -Да, а лучше и малыша, и малышки,-засмеялись мы. Целый вечер мы провели вместе. Смотрели фильмы и мультики. -И сколько же нам годиков? -Ноль годиков,ноль месяцев и две недели,-засмеялась она. -Ого,да мы взрослые!,-поцеловал я живот Леры. Мы спокойно заснули. POV Артем -Зайка,-прошептал я девушке на ушко,-просыпайся,фильм закончился... -Ну не-е-ет,-улыбнулась Ринка. -Тогда я понесу тебя в комнату на руках,-улыбнулся я. -Да-а-а-а, на ручки...,-прошептала она и я вынес её из зала и мы заснули в объятьях друг друга. POV Никита Мне было очень грустно и скучно. Артем у Рины, Лерка с Владом вместе живут, Толя после премирения с Яной, вернулся, а я наедине с единорогом. Написал Лерке сообщение и через пять минут дверь зазвонила. Мы выпили какао, сидя на диване. POV Лера -Ник, у меня есть новость,я... -А,вот ты где,-сонным голосом сказал Рамм в трусах, вошедший в квартиру Киоссе старшего,-я без тебя замерз. -Просто Кисе стало одиноко и грустно,-промурлыкала я. -Не даешь ты ребенку спать,-покачал головой Владик. -Почему это? Мне наоборот с сестренкой хорошо. -Да причем тут ты! Она же беременная! -Э-э-э! Я не понял! Почему о том,что я вскоре стану дядей, я узнаю последним?!,-обиженно спросил братец. -Я вообще-то хотела сказать! Но видимо, у Рамма, призвание по жизни-делать все первым! -Да ладно тебе,-промурлыкал парень. Час-полтора я просидела с ними смотря фильмы. Но вскоре, мы все-же решили пойти обратно в квартиру. Мы поднимались, и на лестничной площадке я увидела какую-то белобрысую фифу с "небольшой" грудью. -О,Владичек,привет!,-сказала кусок силикона и "засосала" моего парня,оттолкнув меня на ступеньки. Хорошо,что Никите что-то ещё понадобилось,пошел за нами, и словил меня,когда я чуть не покатилась вниз. Рамм быстро оттолкнул её и вытер губы. -Тебе чего?!,-нахмурив брови,сказал он,- я же сказал, что знаю, что тебе от меня нужны были лишь деньги и пиар! -Ну,милый,ты чего? Кстати,видимо, вкуса у тебя нет,-осмотрев меня,произнесла она. -Извини, кусок силикона, во-первых, если мой парень тебе говорил, что ты его не привлекаешь, это не значит,что я его не привлекаю. Во-вторых, может у него и были проблемы со вкусом, ну,где-то в то время,когда он с тобой был, то я скажу тебе, сейчас у него отличный вкус! И в-третьих, тебе кто-нибудь говорил, что ты немного похожа на утку? Тогда я сделаю это первой,-поморщилась я,-милый,ты наверное был у меня такой безвкусный,когда тебе нравилась она,-усмехнувшись,сказала я. Баба расплакалась, а я скрылась в квартире. За мной зашли Ник и Влад. Никитка решил уже остаться у нас ночевать, ну а вопрос Рамма, меня ошарашил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.