ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

48. "Покинуть город-бы..." или "День рождение Гадюши."

Настройки текста
POV Лера С беременностью я немного забыла о Рине. У меня поменялся номер телефона, но на протяжении полу года, когда я ей звонила, никто не отвечал. Миллион раз пыталась что-то спросить у Артема, но даже Толя и Никита сказали, что лучше его не трогать. Влад меня не выпускал из дому, ведь переживал за то, что меня может кто-то зацепить, ударить или я упаду. Когда ребенок спал, я отправилась на кухню. Приготовив Рамму ужин я села ждать, но видимо, парень почувствовал мои ожиданмия и сразу-же вошел в квартиру. Мы поздоровались и после ужина отправились в зал, ну и мы убрали со стола. -Владик. -М-м-м? -А что с Артемом? -Эх, ладно. В общем это долгая история, -парень мне рассказал о том, что Тема узнал о беременности, и кажется, Рина хотела устроить ему в честь этого романтический ужин, но Артем провел этот вечер напившись с куском силикона… -Слушай, может у меня на старом телефоне есть какие-то приметки? Или сообщения? -Давай посмотрим, -включив телефон, мы стали ждать обновлений. -Вот! Смотри, -тыкнул пальцем Владислав в экран. -«Лер, прости. Я покидаю Москву, и кажется, навсегда… Люблю тебя, моя лучшая подруга, и мы с тобой прошли не малый путь, спасибо тебе огромное за помощь! И за то, что не дала скучать!», -прочитал он и я прослезилась. Пол года назад POV Рина Сегодня, по поводу того, что Артем узнал о беременности, я хотела устроить нам романтический вечер. Но весь мой настрой улетучился, как только на мой телефон пришла смс в котором были фотографии Темы и того самого куска силикона. Мир рухнул. В груди все оборвалось. Он-же обещал что больше не предаст. Находится в этом городе мне больше не хотелось. Лерку в её положении не было ни какого желания. Что делать, я не знала. Тут на мой телефон поступило спасительное сообщение от Тошика. Тошик:«Рина, нам нужна твоя помощь.» Я перезвонила барабанщику и он изложил мне суть дела. Ребята попросили меня стать их менеджером, но я отказала из-за беременности. Но парни переубедили меня, сказав ято в этом нет никакой проблемы. А я восприняла это как возможность покинуть ненавистный город. Отправив Лере смс-ку о том, что покидаю Москву, я отключила телефон. Прошло два с половиной года. У «Нервов» был концерт в Москве, а потом отпуск. Как только мы приехали в гостиницу, оставив дочку на четырех оболтусов, я отправилась в магазин. Лучше-бы не ходила. Там в магазине я столкнулась с Никитой. -Рина? -Привет, Ник, -почему-то сейчас я принялась изучать собственные кеды. -Что ты тут делаешь? -У ребят гастроли. -Киса, ты чего застрял, -я узнала этот голос и хотела покинуть парней, но тут мой мобильный зазвонил, и я не раздумывая ответила. Меня искал Женька. Я не хотела поворачиваться к Пиндюре, поэтому он развернул меня к себе лицом сам. Я ожидала что парень начнет орать, но вместо этого, он обнял меня. Только спустя минуту я нашла в себе силы оторваться от Артема. Не придумав ничего лучше, я убежала из магазина. Я надеюсь, что артист не пойдет за мной, не будет искать. Слишком больно, до сих пор, слишком больно. Прошло два дня. В дверь моего номера постучались. На пороге стоял качек. Мы смотрели друг на друга очень долго, но наши переглядки не продлились, ведь Эва заплакала. Пиндюра зашел в номер. -Это… это… -заикающийся репер, это интересно. -Это моя дочь, ещё вопросы? , -Тема сократил расстояние между ними, посмотрел в кроватку, где лежал мой ангел. -Не твоя, а наша, -улыбнулся он и поцеловал меня. POV Лера -Мям, -будил меня Гардей. Этому малышу завтра три годика, и время очень незаметно пролетело. -Да, зайчик, -обернулась я к сыну, а тот спрятался под кровать. Я засмеялась и повернулась на другой бок, где спал, ну точнее, уже не спал, Влад. -Пяп, -будил мальчик папу. Раммчик сделал вид что спит. После, быстренько схватил сына и аккуратно положил возле нас на кровати. -Ты такая шкода, -улыбнулась я сыну, -прям, как твой папа. В это время они одновременно, по одинаковому закатили глаза, и мы все засмеялись. На следующий день Мы встали пораньше и поздравили сына. Затем, нас забросали звонками все родные и близкие. На дне рожденье ребенка, которое мы праздновали в кафе, в стиле гангстеров, причем Гадюша САМ захотел устроить тематическое день рождение, пришли мои родители, родители Влада, друзья из садика и их родители, парни, «Нервы», и просто друзья нашей семьи, а так-же Мот, Егор и Си, не знаю почему, но Тимур отказался. Да, все-таки Влад включал ему фильмы. День рожденье было в разгаре и все веселились. Конечно были детские песенки, но поскольку наш сынишка любил мультик «Охотники за привидениями», песню из этого мультфильма включали чаще всего. Певцы исполнили свои песни как «Папина дочка» и так далее. Вдруг, на сцену вышел Влад. -Попрошу минуточку внимания, -сказал он в микрофон, -в этом зале, есть девушка, которая нереальной красоты, с нереально красивыми и добрыми глазами, с космической внешностью, как только я вижу её, моё сердце бьется чаще и сразу от неё веет добротой и заботой.Я могу описывать её красоту, характер, свои чувства к ней вечно, но самое главное-она мне подарила сына… Лер, сквозь наши отношения прошла и ревность, и слезы, и ссоры и много всего… Но единственной чувство, которое не покидало нас ещё с пятнадцать и семнадцати лет-это любовь… Лерочка, ты выйдешь за меня? , -я подбежала к парню. -Да! , -в слезах произнесла я в микрофон, и волна аплодисментов накрыли нас с головой. На счет Никиты, тогда, они поссорились с Лизой, но теперь он женат на ней. Толя после измены целый год извинялся перед женой, а сейчас у него сын, и близняшки-мальчик и девочка. -Милая, я знаю, какой встречи ты ждала три с половиной года, -произнес парень. Неужели… В ресторан заходит Рина с дочерью и Артемом. Мы бросились друг другу с объятьями. -Я так скучала, подруга… После, парни исполнили песню «Она вернется» и «Все исправить», которые описывают мою жизнь с пятнадцати лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.