ID работы: 4441072

Тату "harmony" 2.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

47.Перемирие.

Настройки текста
На следующий день POV Автор Артем стоял в коридоре больницы,с бумагой в кармане и ждал девушку. Заметив знакомы силуэт,он встал по центру длинной комнаты и запустил рук в карман,где лежала та самая зловещая бумажка с надписью. Встав в метре от девушки,он заметил,как её взгляд застыл на его накаченном теле. Показав ей бумагу,он медленно порвал её,до состояния соли. -Что ты делаешь?!,-вскрикнула девушка. -Не даю тебе убить моего ребенка,-парень побежал к Рине и со всех сил обнял её. Тур отменили на два дня. Рамм шел на поправку,ведь у него лишь подвернута нога,но из-за падения,он потерял сознание. Целыми часами Лера пыталась развлечь своего парня. Естественно,девушки простили своих дурачков и вскоре парни вернулись к работе. Мирная и Крамер(настоящая фамилия Леры) вернулись в Москву,и Валерия написала несколько новых текстов. Решив сделать небольшой сюрприз,она вошла в студию звукозаписи и стояла в ожидании. POV Влад -Итак, сейчас мы ещё на пять минут заедим в студию,-сказал Костя,когда вечером мы возвращались с тура. Через пять минут машина остановилась и все вылезли из неё. Шли по коридору,уставшие. -Константин,вас кое-кто с парнями просил пройти в студию звукозаписи. Мы послушно прошли за продюсером. В кабинке ,для записи песен, стояла Лера. -Не нужно обидных фраз о том, что вот так лучше, но не сейчас. Мы знаем, что путь есть, но он не для нас; все проще, ты знаешь. Не слушай людей вокруг! Бывает - был враг, а сегодня - друг; И если так трудно - закрой глаза; не бойся, я рядом. Припев: И дни, километры за стеклом; И там где ты, - там и есть мой дом! И я знаю, и ты знаешь, что выбора нет, мы так живем. Да, многого нет, но мы вдвоем! Понимаю. Понимаешь. На вздохах эмоций нет, и снова на выдохах без побед. Так долго пытаясь понять секрет, - все поняли, сразу: Любовь не остановить, как волны. Зачем что-то говорить Так громко, но прощать можно научить. Ты знаешь, так просто. Припев: И дни, километры за стеклом; И там где ты, - там и есть мой дом! И я знаю, и ты знаешь, что выбора нет, мы так живем. Да, многого нет, но мы вдвоем! Понимаю. Понимаешь. И дни, километры за стеклом; И там где ты, - там и есть мой дом! И я знаю, и ты знаешь, что выбора нет, мы так живем. Да, многого нет, но мы вдвоем! Понимаю. Понимаешь И дни, километры за стеклом; И там где ты, - там и есть мой дом! И я знаю, и ты знаешь, что выбора нет, мы так живем. Да, многого нет, но мы вдвоем! Понимаю. Понимаешь. Я знаю. Ты знаешь. Понимаю. Понимаешь. Я знаю. Ты знаешь. Понимаю. Понимаешь,-девушка засмущалась и все дружно захлопали. Через пол часа мы пешком с девушкой добрались до дома. Спустя пол года Шел последний месяц беременности моей девушки. Ещё недели три,и на свет появиться малыш. Черт,я так мечтал о сыне! Теперь,она будет со мной вечно! Я никогда её не отпущу! POV Автор Девушка продолжала ходить на работу. Но когда последняя неделя беременности закружила над головой, Константин настаивал,да и парни,особенно Влад, на том,что-бы она легла в больницу. Рамм целый день на работе, а вдруг что, придется всем ждать и нервничать. Она писала тексты в своем блокноте. Когда Крамер боялась родов, поглаживала место,где набита тату, и вмиг гармония и спокойствие окружали её разум. Однажды, Влад отпросился с работы, и решил подольше посидеть со своей девушкой. -Привет,-поздоровался высокий парень. -Привет!,-обняла его девушка. Расспросив парня о новостях,работе,она положила свой блокнот,который покоился в её руках,на тумбу, и Рамм сразу начал смотреть что новенького. -Классный текст!Давай сейчас вместе споем? -Давай!,-улыбнулась она и подвинулась на кровати,что-бы парень лег рядом. -Пульс, пульс не осилит твое приближение. Закрываю глаза продлеваю мгновение. И теплом наполняется тело. Ближе стал всего на шаг чтоб дышать тобой,-парень. -Растаяло сердце, исчезли лица Напротив глаза, твои, убийцы. Дыхание реже и в теле усталость. И мне никогда-никогда не уснуть. Стаю невесомым, глаза закрываю. В твоей атмосфере растворяюсь. Укутает тело, ласкающим ветром. но никогда-никогда не коснусь,-вместе. -Мне бы пять минут твоего тепла. От касания пальцев гореть дотла. Оставляя лишь пламя и пепел Обжигая тебя собой Вдоль по коже тянется её рука Незаметно, тихо, едва дыша Открываешь тяжелые веки. Оставляя свой взгляд,-девушка. --Растаяло сердце, исчезли лица Напротив глаза, твои, убийцы. Дыхание реже и в теле усталость. И мне никогда-никогда не уснуть. Стаю невесомым, глаза закрываю. В твоей атмосфере растворяюсь. Укутает тело, ласкающим ветром. но никогда-никогда не коснусь,-вместе. Пели они ели-ели,слегка перекрикивали шепот. Но вдруг молодая певица замерла и схватилась за живот. Рамм ринулся к мед-сестре, и спустя пол часа вышел доктор. -Поздравляю,Владислав,ваш сын Рамм Гардей Владиславович, очень спокойный и лишь немного поплакал!,-парень стоял окутанный радостью. Они решили так назвать сына,ведь имя очень храброе,да и веет милостью,когда ребенок напакостил,назвать его "Гадюшей". Молодая пара была счастлива, и семь дней Влад не отходил от девушки, а Бандиты,продюсер,Си,Мот,Тимати и Крид частенько навещали девушку,одаряя её подарками. Специально для этого,в Москву приехали родители из Казахстана и Рязани. Мальчик на самом деле совсем немного плакал,и быстро успокаивался. А тем временем семь с половиной месяцев пролетели между парой,которая жила в законном браке,а точнее Артем и Рина жду полтора месяца, и на свет появиться новое чудо. Но все-ли хорошо в жизни Никиты?.. Однажды сестра спросила своего брата-близнеца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.