ID работы: 4441080

Люси и Шакал

Джен
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча Люси и Шакала.

Настройки текста
По темному коридору бежала Люси,пытаясь найти выход с Тартара и,наконец,спасти друзей,но вдруг где-то из темноты послышался голос,Люси отчаянно повернула голову назад и увидела из темноты белую ухмылку и хитрые глаза. - Кто там?Отзовись! - Приготовилась Люси. - Ха,ха.Ты меня разве не помнишь?!Глупая девчонка! Вдруг из темноты показалось тело стройного и накаченного парня с ушками и хвостом. - Опять ты! Мне сейчас не до тебя! Если хочешь сражаться, так действую!Мне надоели твои глупые ухмылки ! - воскликнула Люси,доставая ключ из под кармана. - Меня попросили тебя поймать!Живой!Сражаться я не буду,если ты,конечно,не призовешь своих глупых звездных духов и опять мне не наваляешь,хотя,о чем это я... - Они не глупые!Мне плевать,что ты говоришь,ты не посмеешь меня поймать!- Крикнула Люси и стала отступать, ведь ей сейчас не до боя,нужно спасать друзей! - Никуда ты не убежишь! Я не буду использовать силу,я просто тебя поймаю и отнесу Господину!А потом я над тобой и поиздеваюсь! - Побежал в след за Люси Шакал и ухмылялся. Тем временем у Хвоста Феи были огромные проблемы.Нацу как мог сражался с армией тёмной гильдии,пока все шло нормально,но число пострадавших у Хвоста Феи все поднималось,но те не отступали! - Хех,я аж воспылал! - улыбнулся Нацу и загорелся красным пламенем. -Ребята вы как там?-побеспокоилась Венди. - У них там все нормально!Ты сама то держись Венди!- сказала Шарли. Бой продолжался! - А как там Люси?!- заволновалась Леви. Пока ребята сражались,Люси все бежала по темному коридору и постоянно вспыхивала. - Да этот коридор все бесконечный?! Где выход? - Сказала Люси,но вдруг кто-то её схватил! - Опять ты!Как ты меня достал!- Сказав Люси достала ключ звездного духа Стрельца.- Сейчас ты у меня получишь! -Не-а.-ухмылялся всё Шакал. Люси не успела все же призвать звездного духа. -Знаешь,а не умеешь ты сидеть спокойно на руках,значит... И вдруг Люси почувствовала головную боль,как будто её ударили чем то по голове.Люси впала в отключку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.