ID работы: 4441080

Люси и Шакал

Джен
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прибытие к Господину.

Настройки текста
- Господин,я принес девчонку,что мне делать с ней!? - Положив девчонку на пол,сказал Шакал. - Хорошо.Мне нужны лишь её ключики!Она мне не нужна! -Но, но я мог просто забрать у неё ключи!Или просто убить её и не тащить сюда!- сказал удивлённо Шакал. -Знаешь,ты хорошо справился! - Вы о чем?! - Спросил тот. - Эту девчонку оставь себе и делай с ней,что захочешь! Господин встав с "трона" схватил с Люсиного кармана ключи и ушёл в лабораторию,наверное,по важным делам! - Ну и нахер я её сюда тащил!Я мог там насладиться её мучениями...-Усевшись на "трон" Шакал посмотрел на Люси.- Да она ж почти голая,ну и костюмчик! После сильного удара по голове Люси все попыталась встать. -Что произошло?Где я?- замямлилась та. -Вот и очухалась! Сейчас я поиздеваюсь над тобой! - посмеялся Шакал. Люси попыталась встать,но от сильного удара по голове у неё начались какие то головокружения . - ГДЕ Я? - Крикнула Люси и огляделась по сторонам. - Ты в главной комнате!Но это не имеет значения,ведь сейчас я тебя разбомблю своими взрывчадками! - привстал тот и направил свое заклятие на Люси. - Ох,у меня даже сил нету стоять,а тем более сражаться! - Готовься реветь и орать от боли! Еле стая на ногах Люси попыталась отклониться от заклятия и наконец отбиться! Вскоре головная боль потихоньку проходила. - Вот тебе ещё! - посмеявшись Шакал пульнул ещё взрывчатку в Люси.- Это пока ерунда!Не хочу тебя добивать, я хочу слышать твои крики и твою боль,ахаха! - Нет,так не может продолжаться,я должна отбиться или он меня добьет до конца!- произнесла это про себя Люси и сунула руку в карман... - Что?Где все ключи?!!КУДА ТЫ ПОДЕВАЛ МОИ КЛЮЧИ!? - разъяренная Люси вдруг крикнула. - А какая разница,все равно у тебя нету сил,что бы призвать хоть одного духа!- улыбнувшись сказал Шакал и направил свою взрывчатку на Люси снова... -Мои ключи!Куда они могли по деваться! Их явно кто то забрал,но точно не он,зачем ему мои ключи?!А может он просто хочет помучить меня так!- доставая свой звездный хлёст подумала про себя Люси. - Ох-хо,решила поиграть в "садо-мазо" или как? Люси настроилась и хлестнула своё орудие,которое в мгновение стало длиннее и толще. - Хм,а ты мне подала просто замечательную идею!- встав с трона тот вытащил хлест из под штанов. - Откуда это у тебя? - удивилась Люси. -Просто нашёл!Я,вообще то,собирался это выбросить,оно мне было не нужно,но сейчас мне пригодится эта вещь для интересной игры!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.