ID работы: 4441080

Люси и Шакал

Джен
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игра началась!

Настройки текста
-Пока нету Господина я чуток поиграю с тобой! - странно улыбнулся шакал и ударил Люси по ноге своим хлестом. -Получи!-быстро влилась в некую "игру" Люси и стала его хлестать! - А ты нечего! Но игра моя,будем играть только по моим правилам,хех. Вдруг какая-то странная магия направилась на Люси. - Я не собираюсь играть!Мне вообще не до тебя!- стала все напряженней Люси. Магия приближалась все ближе и ближе... -Что это?-удивилась Люси.-Такую же магию я видела недавно! -Это мой новый приём! С помощью этого заклятия я могу расслабить силы врага,тем самым он просто не в силе будет сражаться,хехе.- Обьяснил тот Люси. -Так вот,что случилось тогда!-вдруг неожиданно Люси устала,хотя чувствует она себя довольно бодро. -Это заклятие лишь поражает тело,но не саму магию. - Ах вот как...- Подумала Люси,но вдруг её охватило сильно истощение. Шакал начал хлестать её, а та даже двинуться не может! -Как приятно видеть,когда человечишке больно,ну же,кричи,сучка! После хлестания тот убавил немного своего проклятия и схватив Люси ,начал раздевать почти до гола. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!-засмущалась та. Полуголая Люси была только в трусах и почти без лифчика. Шакал стал хлестать её сильнее и после этого взяв её на руки понес её к себе в личную комнату. - Куда ты меня несешь?!! Тот промолчал,донес её до комнаты и кинул на кровать! -Сейчас позабавимся!Вместе! Шакал завязал ту насильно верёвками и засунул в рот тряпку,Люси пыталась выскользнуть,пытаясь кричать. Он схватил её и положил на пол ,чтобы та стояла "рачком", упираясь телом об кровать. - Сейчас мы поиграем!-усмехнулся тот и взял обратно свой хлыст. Он стал хлестать её по её попе,вскоре её пятая точка покраснела и на ней оставались следы от хлеста.После этого Шакал снял с неё по рваный лифчик и стал жёстко "лапать" её грудь.Та кричала и " стонала" он неприязни.После "лапанья" Шакал развезал её и переместил на кровать.Положив её на живот он снял с себя штаны. -Сейчас я тебя разорву на части!-улыбнулся тот и потихоньку стал совать свой член в попку Люси. После этого он стал сильно её "терзать",прикусывая её ушко и лапая её грудь,вскоре кончил.Люси стала орать,но её было слышно,ведь рот был занят тряпкой. -Давай поиграем с ротиком! Шакал достал тряпку из рта.Люси стала кричать и звать на помощь. -Заткнись,шлюшка,будешь орать, я тебе свою взрывчатку силой засуну в рот и тебя порвет на части,хех!Открой ротик. Люси открыла рот и тот без" тормозов " присунул ей свой член и начал жёстко её,кхм, трахать в её маленький ротик. После этого он кончил в неё. -Так,так,чем же мне ещё с тобой заняться,а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.