ID работы: 4441096

Даже если все сошли с ума

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Из парка раздаются восхищенные крики и если присмотреться поближе, то можно узнать всеми знаменитую четвёрку. Молодая рок-группа, которая заставляет сердца биться чаще. Своей музыкой они покорили почти всех жителей города. Самое время познакомиться с ними. Мерида Данброх- дружелюбная бестия, лучшая подруга Фроста и Райдера, также бас группы. Иккинг Хэддок- милый парень, с огромной любовью к гитаре. Джек Фрост тут всё понятно, заводной тапочек играющий на барабанах. И не забудем красавицу группы — Рапунцель Найт, что играет на клавишах. Лучшим другом и помощником группы является Туоф. яркая личность способная привлечь к себе внимание. Девушка, считается дизайнером у ребят, придумывает им образы и порой помогает сочинять песни. Анна Разенграффе, с самого основания группы была их преданным фанатом. Девушка чудом сумела пробиться за кулисы и подружиться с ребятами. И сейчас она близкий друг группы. *** Рапунцель и Джек стояли посреди сцены. Девушка кричала на друга, сильно жестикулируя руками. Джек сложив руки на груди молча выслушивал претензии. Единственное, к чему Фрост относился серьезно, это группа. Самые главные вопросы решал он, заведомо посоветовавшись с Иккингом. -Я не буду выступать с этой песней, я говорила, что не могу так быстро перестроиться! — Раппи в который раз взмахнула в сторону синтезатора. -Звучит нормально, лучше нужно было тренироваться, — буркнул Джек ни капли не изменившись в лице. -Боже, как вы будете выступать на мировом уровне? — Туоф поднялась на сцену. За ней и остальные. -Надо сначала городские соревнования пройти.- усмехнулся Хэддок. -Может быть у меня дома обсудим? За чашечкой кофе? — Анна захлопала ресничками. -Как-нибудь завтра…- вперемешку с кашлем ответил Джек. -Хватит меня завтраками кормить! Идем сегодня! — вскрикнула Анна, чем достаточно удивила всех. После городских соревнований, идет? А сейчас репетировать! — Мерида схватила гитару и заняла свое законное место на сцене. -Ладно… — пробурчала Анна и спустилась вместе с Туоф в зал. Мерида сыграла первые два аккорда в одиночку, а после подключились остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.