ID работы: 4441096

Даже если все сошли с ума

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
За два дня до соревнований       Туоф и Джек сидели в кафе. Можно было даже назвать это рестораном, ведь зал был оформлено достаточно прилично. Но вот их вид далеко не соответствовал чертам заведения. Через две минуты к столику подошла белокурая девушка с голубыми глазами и спросила о желаемом заказе парочки. На что Джек ответил: -Можно, пожалуйста, салат "Цезарь" , блинчики с ветчиной и... Апельсиновый сок. -А мне, какой-нибудь диетический салат без огурцов и капучино-проговорила Туоф и посмотрев на бейджик, добавила- Элизабет. -Спасибо за заказ. Он будет готов через 5-7 минут.-сказала Эльза с улыбкой и удалилась от стола. Парочка так и продолжала молчать. Возможно оба думали об одном и том же, но боялись быть непонятым. По-этому они и пытались сохранить молчание. -Так ты на диету села?-выпалил белобрысый на что брюнетка покраснела. -Да, вот решила вес вернуть. -А по-моему не изменилась. Ну, я не в том смысле, что не смотрю на тебя, просто не заметил.-проговорил Джек. -Господи, Джек, ха-ха-ха, ты серьёзно?-Туоф уже не могла сдерживаться от смеха. Этот смех был такой знакомый, но уже не любимый. Пепельноволосый задавался вопросом, почему он так неожиданно перестал думать о ней. Теперь в его голове кружилась группа, музыка и развратные девицы. Но сейчас не об этом. -Туоф, я давно хотел тебе сказать, что нам стоит расстаться. Не могу так. Ты слишком хороша для меня, найди себе достойного парня. Извини.-проговорил Джек с ноткой грусти. К столику подошла официантка и выложила заказываемые блюда на стол. -Приятного аппетита!-воскликнула голубоглазая. -Спасибо.-одновременно ответили гости, после чего девушка скрылась. Туоф взяла парня за руку и улыбнулась: -Всё хорошо, мы будем лучшими друзьями- промямлила она и протянула мизинец правой руки. Сначала Фрост замялся, но всё же протянул свой мизинец. Весь вечер они болтали о всём: о музыке, о играх, о себе и даже про официантку. Но вот настал момент расставания, Джек встал из-за стола и накинул на себя джинсовку. -Увидимся.-кинул он, девушка лишь кивнула. Фрост кинул деньги на стол и скрылся в шуме дождя. Девушка повторила его действия и пойдя за поворот (запасной выход кафе) увидела парня стоящего в конце прохода. Не обратив на него внимание пошагала вперёд. Уже пройдя мимо силуэта мужчины, он неожиданно прижал её к стене. Но вдруг слышится удар стеклянной бутылки и там оказывается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.