ID работы: 4441096

Даже если все сошли с ума

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста

POV Джек

Все утро мой телефон разрывался от звонков Раппи. Она усиленно настаивала на походе в гости к Анне. Честно не особо хотелось куда-либо идти сама мысль, что я буду сидеть и просто пить чай за столом с пятью девушками не радовала. Хотя внутри, что-то мне подсказывало, что стоит согласиться, обещал как ни крути. Одев свою любимую толстовку и темные джинсы я выбежал на улицу. И как обычно я опаздывал. Телефон вновь разрывался от звонков, что еще сильнее подгоняло. Общим счетом, за пробежку я сбил с ног двух детей и одну девушку, так и происходило все это под рингтон. Вроде саундтрека к жизни, думаю было бы забавно, если всегда бы под ситуацию начинала играть идеально подобранная музыка. Когда я встретил друзей первое, что я понял это то, что меня сейчас размажут о ближайшую стену. Да и что они вообще так переживают, это не прием у королевы. Когда мы пришли к Анне, то ожидали криков, но она вся сияла от счастья. Девушка попросила пройти нас в зал, а сама забежала на кухню. На диване сидели две девушки, одна Астрид, а вторая вроде бы Эльза. -Привет, девочки! Эльза, почему грустим?! — Рапунцель накинулась на них с обнимашками. Мы с Иккингом предпочли обойти этот ритуал стороной и просто наблюдали за происходящим. Но единственное, что заинтересовало меня — это Эльза. Она спокойно сидела не выражая никаких эмоций, видимо заметив мой прищуренный взгляд, ко мне подошла Астрид. -Она всегда такая, — посмеялась блондинка. -Если никто не против, я пойду в комнату — Эльза быстро встала с дивана и пошла к лестнице. Так странно, все ее действия они были необычными, что ли. И смотрела она по другому, устало и грустно. Хотя стоп, это может зависеть от разреза глаз? Да и первой встречи она изменилась. Не болтает лишнего. В кафе она выглядела очень приветливо, но скажу честно, образ королевы ей идёт больше. Я конечно любитель раскрепощённых девушек, но Элизабет привлекала моё внимание -Я против! -подала свой голос Мерида -Мне тут кое-кто сказал, что тебе не понравилось выступление. -Допустим, — Эльза развернулась, и уголки ее губ дрогнули в легкой улыбке. Кажется я понял, кто тут у нас любитель критики. Боюсь, зря Мерида к ней лезет. -И в чем же дело? -Начнём с Рапунцель, да? — Эльза вернулась в комнату. Ее глаза приобрели необычный блеск, возможно, я ошибался на ее счет, — Она абсолютно не попадает. -Я знаю. Я говорила им об этом, но они не слушали меня, — тихо пробормотала Пунц. -Вы плохая команда, — серьезно продолжала Эльза, — Нужно слушать друг друга. -Эльза права. Я тоже так думал, — поддержал Иккинг. Они, что совсем уже? Согласились с первой встречной, сразу сопли развозить начали. Не такого я ожидал. -Вы серьёзно будете её слушать? Она о музыке ничего не знает! — я уверен, что это меньшее, что можно тут сказать. Все молчали, уставившись на меня как на полнейшего идиота. Первой разбавила эту тишину Мэр и все начали обсуждать наше выступление. Я злобно посмотрел на Эльзу, девушка победоносно улыбнулась, и по-видимому с чувством выполненного долга пошла наверх. Понимаю, что поступаю не как самый вежливый из гостей, но я решил пойти за Эльзой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.