ID работы: 4441096

Даже если все сошли с ума

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста

POV Астрид

      Я проснулась в 8:37. Не от прекрасного пения птичек, а от крика Элизабет. Мне всегда нравилась её манера поведения. В любой ситуации она была сдержанной и равнодушной. Вернёмся к ситуации моего пробуждения. Натянув на себя халат я побежала вниз. Все уже столпились на кухне. Пришлось и мне взглянуть на эту суматоху. -Эльза, ты всех разбудила.-пробурчала Анна. -Так вот нефиг гостей в мой дом звать.-проорала сестра. -Это - не твой дом, это - наш дом.-криком ответила Аня. Эльза втащила сестре пощёчину (я не хотела, извините) и ушла из кухни. Джош кинулся обнимать заплаканную младшую сестру, а я к нему на подкрепление. Редко можно было увидеть этих сестёр в таком состоянии. Элиза не принимала насилие, а Анна не пререкалась. Взяв Аню за руку потащила к себе в комнату и кинула на кровать. Спустя полтора часа       И снова проснулась от какого-то шума. Разлепив глаза и потерев их кулаками я заметила Анну. Она рылась в моём шкафу. Мне было лень спрашивать, что и зачем она делает. По-этому решив просто поваляться я закрыла глаза, мол сплю. Не прошло и пяти минут как на меня прыгнула Аня с платьем: -Вот это будет в самый раз. Как думаешь? -Да, а для чего? -Как? Я же тебе всё утро про встречу рассказывала.-Видимо я уснула. -А, ты про это. Ну, да. В самый раз. -Вот и одевай, я пошла готовиться. Анна ускакала из комнаты оставив меня наедине с несчастным платьем. Из соседней комнаты доносились звуки гитары. Опять Эльза песню сочиняет. Неугомонная. Мимо меня проскакал Джошуа: -Для Эльзы - мы не виделось. -Поняла.-ответила я. Зайдя в комнату Эльзы первым делом бросилась на кровать, а потом начала дёргать её волосы. Она улыбнулась и положила гитару в кейс. Когда она улыбалась нельзя было сравнить не с чем, белоснежные зубы идеально походили к ярко-голубым глазам. Элизабет была как настоящая принцесса. Неожиданно в дверь позвонили и я бросилась в свою комнату переодеваться. Платье которое мне подобрала Анна было бежевого цвета.

Конец POV Астрид

      Элизабет быстро побежала к двери и открыв её мигом же закрыла. За дверью стояли никто как "Крик Штормореза". Через минуту дверь открыла Анна и гости пошли внутрь дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.