ID работы: 4441446

Каждому дьяволу положен свой ангел.

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она влюбилась в него, хотя не должна была. Она была слишком хорошей для него, слишком правильной, Вот, что было преградой между ними. «Не влюбляйся, Милая, Любовь — дело Гиблое.» Она терпела все его презрительные взгляды , которые как будто кричали, что она сумасшедшая и ненормальная, раз предлагает подобные вещи. Она терпела, сдерживая слезы, ведь как же неприятно, когда тот, кого ты любишь, всем своим видом показывает, что ты ему противна. Она терпела его сарказм, шуточки и черный юмор, за счет которых он поливал ее грязью, ведь ему нравилось играть с ее чувствами, зная, что она не разлюбит его, потому что слишком сильно любит. Его, порой неуместные, шутки, во время их перепалок, могли серьезно задеть ее, но его это не волновало. Когда он находил больное для нее место, он продолжал нажимать на это место, ведь, почему бы не поковыряться в душе у человека? Почему бы не сделать ему душевно больно? «Затворяй калитку, И из сердца вон. Не влюбляйся, Дуреха, Дело выйдет Плохо.» Но позже, он уже попривык к ее сумасшедшим, и, порой, неразумным предположениям по решению той или иной проблемы, поэтому, он перестал оскорблять ее, он продолжал лишь закатывать глаза. Но она терпела и это. Как же ей хотелось ударить его, треснуть ему подзатыльник, чтобы эти глаза так и остались там. Но она не могла. Любила ведь его. Говорили ей: «Не влюбляйся, Не надо, Отравит Ядом» А она смеялась, говорила, что он просто не хочет показывать себя, настоящего себя. Но ведь был смысл в словах людей. Любил бы — не оскорблял бы. Любил бы — не унижал бы. Если любишь — люби. Но она продолжала любить его, со всей этой детской наивностью на то, что рано или поздно, все ее страдания вернутся ей лишь позитивом и взаимной любовью того, кого она любила. Но единственное, чего она не понимала — почему он так люто ненавидел только ее? Почему эта судьба не выпала Элли? Или Айзеку? Почему именно ей? Предназначение? Бред. Абсурд. Предназначение вечно мучиться, будучи предметом ненависти человека, которого ты любишь всем сердцем? Такого и врагу не пожелаешь. «От меня свои мысли Ты не думай таить Не влюбляйся, Красавица И не будь Упрямицей.» Но раз он так люто ее ненавидел, почему каждый раз провожал взглядом, когда та из школы уезжала? Почему он приходил к ней, когда ему было плохо? Когда ему нужно было выговориться? Она умеет слушать. Ей не наплевать на его проблемы. Она ставит предмет его страданий выше своих. Он рассказывал ей про девушку, которую любит довольно давно, но никак не может признаться ей, и поэтому он просто старается не показывать своей любви к ней. Странно, но она узнавала в этой девушке себя, но потом сразу отгоняла эти мысли. Нет. Так быть не может, не все так легко в ее жизни, чтобы просто так получить все, ради чего она жила. «Он глядит, смеется, Запивая вином. Не влюбляйся, Подружка, Для него ты Игрушка.» Но почему, он, ненавидя ее — целует? Ненавидишь — ненавидь. Любишь — люби. Пускай не разрывает ей сердце. Она не знает, что у него на уме. То он унижает ее, то ты целуешь ее, будто между ними никогда не было тех перепалок. «Не влюбляйся Не суйся Под луной Не целуйся» Все потому, что это — лишь маска для защиты. Он не хотел, чтобы все видели его слабым, что он может проявлять слабость к девушке, но в моменты, когда он понимал, что мог ее потерять, маска падала с его лица. Например, тогда, когда ее стащили альфы, для того, чтобы нервишки стае Скотта потрепать. Он искал ее, искал без передышки. Не спал, не ел, он просто не мог ее потерять. И именно он ее тогда нашел. Он ее спас. Человек против стаи альф. Он спас ту, которую любил. Или его совершенно детская улыбка, когда она пригласила его просто посмотреть фильм, собственно, тогда он ее и поцеловал, сделав это ее любимым воспоминанием. «Не влюбляйся, Милашка, И не хмури Мордашку.» Они встречаются, любя друг друга всем сердцем. Да, после тех перепалок, что случались между ними, они могут спокойно ходить за руки, переплетая пальцы, чем не раз удивляли своих друзей. Друзья удивлялись, как они до сих пор вместе? Их характеры несовместимы. Их натуры несовместимы. Ругались они с треском и фанфарами, собственно, так же они и мирились. Люди так же говорили, что они не пара, что он играет с ней. И за что она его полюбила, ярко выраженного хама и дебила? Не их дело, пускай не лезут. Откуда им знать. Тем, что они твердят: «Он обманет Он любит шутя, Уходи, Малышка, Не поздно пока.» Они ничего не изменят. Настоящую любовь не сломать. А ведь когда-то он сам говорил:« Я прошу, Не влюбляйся В меня.» Поздно. Влюбилась она. Да и он сам далеко не ушел. Людей может связывать нити, которые могут запутаться, но не порвутся никогда. Я не знаю, сколько нитей связывает их, но эти нити настолько прочные, что выдержат все их ссоры. До единой. Она влюбилась в него, хотя не должна была. Иди против правил. Они созданы, чтобы их н а р у ш а т ь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.