ID работы: 4441550

Ну почему нас жизнь не учит ничему?!

Гет
R
Завершён
101
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 82 Отзывы 41 В сборник Скачать

Бонусная глава: Роды

Настройки текста

Роза POV

      Через шесть с половиной месяцев:       Я лежу на сохранении уже неделю и сейчас вот-вот должна родить. Эти мучительные схватки сводили меня с ума. Хотелось кричать, но я терпела. Говорят если кричать то оно больнее. Ну вот еще одна схватка. — Беликов, сука, мать твою! Если еще раз встречу, кастрирую на месте, — заорала я. Хм… стало легче. Дурацкие книги. — Терпи Роза, ты сильная, — поддерживала меня моя мама пока я тужилась. — Аааййай, — застонала я. Вот боль прошла, наконец я могу подышать. — Я хочу пить, дайте мне воды! — Конечно, родная, — мама не знаю от куда взяла бутылку и дала мне попить. — Не отвлекайтесь, ребенок почти вышел сейчас будет контрольная схватка. Роза послушай тебе надо помочь выйти малышу поэтому собери волю в кулак и тужься со всей силы какая у тебя есть, — говорил врач. — А давайте я соберу волю в кулак и лучше тресну кого-нибудь, — сказала я. И вот новая волна боли и я уже реву. — Айх! Сволочь! — Давай Роза, ему сейчас в 10 раз больнее чем тебе, — пытался подбодрить меня врач, но меня это не успокаивало. — Я больше не могу! — Можешь! Еще чуть-чуть. — Ааа…       После очень, ОЧЕНЬ острой боли пришел кайф и расслабление. Я откинулась на спину, расслабилась и пыталась отдышаться. Ощущение будто я пробежала марафон. В ушах все пищало, глаза застелила белая пелена. В одно мгновение все это исчезло и я услышала детский плач. Я заморгала и осознала одну очень важную деталь которую я упустила. Я родила!!! Интересно кого. — Поздравляю, у тебя здоровый мальчик. 53 см, 3.600.        Мне дали сына на руки. Я в первые почувствовала, что стала мамой. — Роза, а ты думала над именем, — спросила мама. — Андрей, Андре, Дрей, мне очень нравится это имя. Мой маленький Андрюша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.