ID работы: 4441550

Ну почему нас жизнь не учит ничему?!

Гет
R
Завершён
101
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 82 Отзывы 41 В сборник Скачать

Два: Спустя 14 лет

Настройки текста

Роза POV

      Я проснулась в хорошем настроении. Надо пойти будить Андрея, а то опять проспит. Сейчас 7:00, а ему надо принять душ, позавтракать и одеться. Я встала, потянулась, и одев шорты которые доходили мне до колен, и фиолетовую футболку направилась в комнату Андре. Как всегда, дрыхнет как медведь на своей кровати, с полностью черным постельным бельем. — Андрюш, заяц, вставай. На тренировку проспишь, — да-а, вам не показалось он мой заяц. И только для меня.        Я заяй всегда называла Дмитрия. А Дрей заяц. Он просто клон Дмитрия. Тот был таким же в свои 14 когда мы познакомились. За 15 лет я не смогла разлюбить Дмитрия, моя любовь к нему усилилась после того как он подарил мне это шило в заднице, которое не как ни хочет просыпаться. — Андрей вставай.       Игнор. — Андре Беликов, а ну быстро поднял свой ленивый зад, тебе нужно пойти в душ, — сказала я.       Он что-то просопел себе под нос. — Мам давай потом, — сопел он. — Хэ, ладно не хочешь идти в душ, тогда душ придет к тебе.       Я мигом вернулась с кухни со стаканом воды. Он сам виноват и моя мама. Она тоже меня так будила. — Андрей, последнее предупреждение, — молчание знак согласия. Ну ладно, вода полилась прямо на Андрюшку. Тот начал мычать, затем он выкрикнул, резко встал и начал отплевываться от воды. — Да проснулся я, проснулся! Зачем водой поливать, — выкрикнул он. — Так, во-первых, не ори на мать, во вторых, скажи спасибо своей бабушке, она мне такой совет дала, предвидела, что ты будешь такой же как я. Меня точно также будили. А теперь доброе утро, я готовить завтрак, а ты бегом в душ. — Так точно, товарищ майор, — сказал Андрей в солдатском духе. — Вот и молодец, — сказала я с улыбкой. Развернулась и услышала как-будто что-то, а точнее кто-то, упал на кровать. — Андрей!!! — Да встаю я, встаю, — проворчал он. Я развернулась, посмотрела на него и указала пальцем на дверь. — Быстро!       Тот раздражительно выдохнул, встал достал из шкафа полотенце и направился в душ. — Умница, — сказала я.       После того как я сделала завтрак, покормила нашу собаку, да-да у на нас есть песик, доберман, Артур, я пошла переодеться в белый топ и черные короткие шорты, и пошла в гостиную.       По утрам я занимаюсь йогой. Скажу честно это меня успокаивает, плюс это поддерживает гибкость тела. У нас с Андреям здоровый образ жизни. Андрюша хоть лентяй по части уборки или если я что-то его попрошу, а еще шило в заднице, но зато он умница в школе и ходит сразу на три тренировки. Первая, по борьбе, он туда с пяти лет ходит, вторая по футболу, и третья по баскетболу.       У него очень напряженные дни. Сначала школа, но сейчас у него каникулы, потом тренировка, а когда он приходит домой, садится за компьютер и его фиг вытянешь от туда. Сейчас я выполняю упражнение, стойку на голове. Это мое любимое упражнение. После него я могу ходить счастливой. Я услышала как сын зашел в комнату. — Мама, а во сколько придет тетя Лисса, — спросил Андрюша. Я промолчала, он знает, что когда я медитирую меня нельзя выводить из этого состояния. Он цокнул. — Я спрашиваю потому, что не хочу опять застать вас за бутылкой вискаря. — Что?! — воскликнула я и упала ногами в перед. Андрей уже стоял одетый и с сумкой в руках, — С чего она должна приходить? — Здрасте, жопа Новый год. Сегодня же 5 июня. Обычно ты в этот день грустишь, ходишь расстроенная, потом приходит тетя Лисса, вы напиваетесь, поете песни обсуждаете меня и других женщин, тетя Лисса пытается угадать, кто мой отец, но за эти 14 лет ты так и не спалилась даже по пьянке. По моему я ничего не упустил, — с сарказмом ответил сын.       Точно сегодня День Рождения Дмитрия. Как я могла забыть. — А, ты про это, — грустно сказала я. — Эй, я больше не буду пить. — Мамуль, ты мне это каждый год говоришь, но каждый раз пьешь и приходишь ко мне в комнату ложишься рядом, со словами: «Зая моя, я тебя люблю, мне тебя не хватает», а я лежу как дебил и дышу твоим перегаром, а на утро сам в говно. В общем я пройду, и я мотоцикл возьму, ладно? — Мою крошку? Щас! — Ну мам пожалуйста, — этот нахал состроил умоляющие глазки. Ну как такому массе можно отказать? Вот и я не знаю.  — Ну ладно, мерзавец. Ключи на тумбочке, — сдалась я. — Спасибо, мамочка, — выкрикнул Андрюшка и поцеловал меня в щеку. — Ой, да иди уже. — Уже бегу! — выкрикнул сын и пулей вылетел из комнаты я только смогла почувствовать ветер и как хлопнула дверь.        Ну теперь я сама со своей грустью. Димочка, интересно у него кто-нибудь есть? А может у него есть еще дети? А вдруг он женат? Или уехал? Или живет где-то неподалеку? От этих мыслей мне стало тошно. Единственное, что меня подбодрит это пробежка по парку. Мы с Андрюхой по выходным бегаем вместе по 20 кругов, утром и вечером. Иногда когда мне сильно плохо я бегаю сама. Это успокаивает.

Андрей POV

      Я как метеор вылетел с гостиной и побежал к моему любимому мотоциклу эндуро*, то есть нашей с мамой, крошке. Пока я бежал, чуть не упал пару раз. И вот я как ошпаренный выбегаю из подъезда и лечу к моему чуду.       Сегодня я приду домой где-то в 9:00 вечера. Не знаю, какой фигней я буду страдать после занятий, но пофиг. Впереди у меня 9 часов труда и удовольствия. А затем мы с Димкой валим на пляж. Дима это мой одноклассник и лучший друг с пеленок. Кстати я сейчас еду за ним. Он живет тут совсем не далеко. Как только я подъехал к его дому, я набрал друга. Одни гудки. — Алло, Андрюха я уже бегу по подъезду. Жди сейчас я вылечу, — сказал моментально Дима. — Ага, — сказал я. И действительно, через секунду из подъезда, в прямом смысле, вылетает запыхавшийся Димон. Сердце упало в пятки, а я подпрыгнул от неожиданности. — Кузнецов, мать твою, я когда-нибудь убью тебя. — Ну простите, я немного проспал, — оправдался он. — Прыгай и поехали, у нас еще есть время успеть, — сказал я и Дима сел ко мне назад на багажник. Мы поехали на первую тренировку по бою. Сегодня у нас новый тренер, а старая ушла в декретный отпуск.       Господи, пусть этот будет добрым и при этом хорошим наставником. А то наша прошлая нас, что учила, что не учила. Но ничего мою форму мама поддерживает.

***

      Мы моментально доехали до места тренировки и сейчас я стою с друзьями и жду тренера, его или ее, не знаю. — Ей девчонки, а хотите сегодня пойти со мной и Андрюхой на пляж, а, — спрашивал Алину и Олю, Дима. — Ну не знаю, а во сколько, — спросила Алина. — В часиков 5-6 когда у нас тренировки кончатся, — ответил я. — Хорошо, а кто еще будет? — А мы собираем толпу, — сказал Дима.       Я услышал скрип двери, о тренер наконец-то. Я развернулся и увидел девочку шатенку с коричневыми глазами. Меня породила стрела. Она даже красивее Кати Афанасий, а она в свои 14 дала многим парням. Куда ее отец смотрит? Ну да ладно. Я просто смотрел как мимо меня проходит эта красотка. — Андрей тебе помочь поднять челюсть, — спросил меня Дима. — А, что? Ага, — промямлил я смотря в след этой шатенке. Я втюрился по уши. Так Андрей соберись. Я опять услышал скрип двери, дай Бог это тренер. Так оно и было. В зал зашел мужчина лет 30, а может меньше. Знаете кого-то он мне напоминает. — Ребята, извините, что задержался. Сегодня мы начнем полный курс дел и встряхнем вас, — сказал тот мужчина. — Чуть не забыл, мое имя Беликов Дмитрий Рэндович. Можете называть меня просто Дмитрий, если вам так угодно. Еще вы должны знать…       Простите, повторите последнюю фразу. Кажется я ослышался. Беликов, верно? — Ей Беликов, вы случайно не родственники уж больно у вас рожи похожи, — выпалил Леха. — Заткнись, — чуть громко ответил я. — Простите мы вам не мешаем, — пафосно спросил Дмитрий, и посмотрел в нашу сторону. Его взгляд остановился на мне. Тот удивленно начал осматривать меня. — Как твое имя? — Это вы меня? Эм… Дрей, то есть Андре Беликов, для своих Андрей. Тот прищурился и начал делать взглядом во мне дыру. — Как в прошлое взглянул, — что-то пробубнил тот. — Что, простите? — Ничего, — сказал тот и помотал головой. — 40 кругов по залу.       Зал устало завыл. — Сколько?! — выпалили все. — Ребят, давайте бодрее, я понимаю, вы настроились отдыхать и бездельничать, но тут не детский сад, — сказал тот, все цокнули и побежали, а я мягко говоря в шорохе. Мы действительно так похожи, но по моему я где-то его видел, но где?       Спустя 2 часа наша тренировка закончилась и я с Димой не переодеваясь выскочили из зала. Я побежал к своей малышке. — Андрей, постой, — крикнул кто-то за моей спиной к нам подбежал Дмитрий Рэндович. — Я хотел у тебя спросить… — Да? — Эм… ты случайно не знаешь Наташу Озера? — Допустим… — А она случайно не твоя мама? — Нет, вы, что? Это не моя мама, — воскликнул я. Откуда он знает сестру моего крестного. — Ну слава Богу, и извини если обидел, — извинился Дмитрий. — Ничего, — сказал я. — А куда ты сейчас едешь, — спросил Дмитрий. — Мы сейчас с Андреем едем на тренировку по футболу, а потом по баскетболу, — ответил за меня Дима. — Хах, до встречи через два часа, — через смех сказал Дмитрий и направился на свой синий спорт байк Ямаха р1, а у него есть вкус.       Мы с Димой обменялись взглядами и только видели как наш тренер уезжает куда-то. Я пожал плечами, мы надели шлемы и поехали на стадион. Пока мы ехали по трасе у меня из головы не выскакивала та девочка. Она такая красивая. У меня возникла безумная идея. — Так Дима, залезь ко мне в карман, достань телефон и набери Алину, — крикнул я. Дима выполнил все, что я сказал. Я услышал гудки: — Алло, Алина, — сказал я. — Привет, слушай я хотел спросить ты знакома с той новенькой которая пришла сегодня на тренировку? — Привет, знакома ли я с Сашей? Ну допустим… — Чудно, можешь ее позвать с нами на пляж, а еще Костю со Стасом и Викой, — ее я назвал стиснув зубы. Дура ветреная. — Эм… ну хорошо до вечера. — Пока.       Я положил телефон обратно в карман. — Андрей, а что Дмитрий имел в виду когда говорил: «до встречи через два часа».       Есть у меня одно предчувствие. — Думаю у нас новый тренер по футболу и возможно и по баскетболу, — сказал я, по вернул головой и прибавиляя скорость.

***

      Мое чувство меня не подвело. Теперь Дмитрий наставник по всем моим тренировкам. Да веселое у меня лето. Но нечего сейчас все тренировки позади и мы с друзьями находимся на пляже.       Я очень был рад приезду Саши. Должен признать у нее прелестный купальник. И сама она очень сексапильная. Черт Беликов, что за мысли.        Костя притащил с собой мяч и мы почти все время играли в волейбол. В моей команде были Саша, Дима и Алина, мы играли против Кости с Олей и Русиком с Катей. Через 2 часа мы закончили игру со счетом 20:16, в нашу пользу. Пока Дима с Алиной ушли за мороженым, а Катя с Русиком целовались и пили Дайкири, и от куда они это взяли, Костя в Олей вообще куда-то свалили. Я не теряя времени пошел к Саше. — Привет, — сказал я. — Привет, — сказала она и улыбнулась. — Саша, я в общем это… хотел… — Ася, — проговорила она и улыбнулась. — Что, — спросил я сквозь улыбку. — Мое имя Ася, для близких людей. — Очень красиво, — она начала улыбаться. — У тебя прекрасная улыбка. Может сходим поплаваем. — Да конечно.       Я подал руку Асе и поднял ее. У нее очень нежные руки. Мы пошли в воду, еще было холодно, но мы с легкостью вошли в воду. Она прекрасно плавает покружившись вокруг меня она пошла под воду и долго не выходила я волновался, как вдруг она выплывает просто передо мной и целует. Я просто не рыпаюсь наслаждаясь этим моментом. Воздуха просто начало не хватать и она отстранилась давая нам передышку. Я просто часто моргаю и смотрю на нее. — Что это…       Мне не дали ничего сказать. Она снова прислонилась ко мне и прижала мне губы своими пальчиками и при этом проговорила: — Ничего не говори, — после этого она снова поцеловала меня.

***

      Сейчас мы с Димой стоим у порога моего дома и я неуклюже пытаюсь открыть эту чертову дверь, а это не просто когда замок бегает от тебя по двери.        Ту дрянь которую мы выпили на пляже дает о себе знать, но ничего завтра у меня свободный день я посплю. Надеюсь мама не учует запах алкоголя, а хотя с таким нюхом как у мамы, можно наркотики в заднице искать. После двух неудачных попыток я наконец открыл дверь.       Мы зашли в прихожую. Нас встретил Артур со своим радостным лаем я погладил собаку и она убежала ко мне в комнату. — Подожди здесь, — сказал я своему другу и направился в гостиную.       Как я и думал мама с тетей Лиссой были в самом разгаре вечеринки. Они как раз напивали песню Боярского. Первой меня увидела тетя Лисса. — Приквет… Андруша, ик, — сказала она заплетающимся языком. — Здравствуйте тетя Лисса. — О наш, ик, Казанова вернулся. Как, ик, поргу… погрул… тьфу, погуляли, — спросила мама. — Нормально, — ответил я подошел к столу и отхлебнул, по моему виски. Затем мама вырвала у меня бутылку. — Эээ… до 18 лет на соках поживешь, — сказала мама и начала пить с горла. — Ну ладно, я в общем, того… хотел спросить, короче можно Дима у нас останется?        У мамы фонтаном полился вискарь из рота. — Что за Дима?! — четко воскликнула мама и подскочила. — Ого, мам ты сядь. Я про моего друга, хорошо? Так я пошел, ладно… — О да, привет Дима, — сказала мама Димке который стоял возле входа в гостиную. — Здравствуйте, тетя Роза, — поздоровался Дима. — Фу как это банально звучит, ребят обращайтесь к нам посто… просто Роза, Лисса…ой то есть, Лисса, Роза. — Ага, мы короче спать, — сказал я поправил сумку на своем плече и пошел с Димой в комнату. Мы заперлись. — Ого, а твоя мама оторва, а с виду такая правильная, — со смехом сказал Дима. — Хах, ты ее в прошлом году не видел. Сегодня у нас особый день когда мама напивается с Лиссой. В прошлый раз они поехали в бар мне пришлось их от туда забирать потому, что один я был трезв. Ну в общем когда я зашел в бар, я увидел толпу мужиков, которые наблюдали за моей мамой, которая влезла на барную стойку и танцевала там. Вот это был день, — сказал я и мы начали ржать.        Я полез в шкаф за постелью для Димы. На такие случаи, когда у меня кто-то ночует у меня есть специальные спальные мишки. Намостив себе спальное место мы полезли в компьютер, хотели посмотреть кино.       Затем Дима начал убивать мои мозги нашим тренером Дмитрием. Мол: «Почему вы так похожи? Почему у вас одна фамилия? Почему у вас похожие увлечения…» и бла-бла-бла… Бесит!!!       Я заткнул Диму и ясно дал понять, что не хочу разговаривать на эту тему. В общем немного погавкав друг на друга, а вместе с нами гавкал Артур, мы легли спать. Дима сам, а я со своей собакой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.