ID работы: 4441550

Ну почему нас жизнь не учит ничему?!

Гет
R
Завершён
101
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 82 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пять: Опять старые грабли? Dmitry POV Часть 1

Настройки текста

Dmitry POV

♦Memory♦

— Таша ты понимаешь к чему это может привести? — старался спокойно спросить я глядя в ее глаза. «Ситуация была под контролем, пока я вел в этом танце». — А к чему это приведет, мне просто интересно? — Ты выгнала мою сестру! — А чего она к нам ходит, а? У нее же есть Толик, или Вадик… не знаю у нее же каждый месяц новый парень… — Не смей так говорить про мою сестру! — грубо перебил я свою, скорее всего бывшую, жену. — Она только недавно ушла из той плохой компании в которую ее ввизал «твой друг». — Но я там в этом не виновата! Почему я вынуждена морально страдать и слушать, как она пускает сопли тебе в плече? — зло прорычала Таша.       Ненавижу ее! Если бы не ребенок, которого скорее всего нет, то я бы давным-давно ушел от нее. Невероятно, о чём я думал когда предложил ей пожениться. Именно предложил, а не попросил руки и сердца! — Морально страдать? — повторил я. — Ты с ней ни разу даже взглядом не встретилась! Да ты с ней даже не здороваешся! И после этого ты хочешь сказать, что ты морально страдаешь, когда ей плохо? — Да! Меня это задолбало! Каждый раз когда она к нам приходит, ты перестаешь обращать на меня внимание! А я хочу любви и ласки! Как тогда четырнадцать лет назад, тогда я была нужна тебе. И ты был нужен мне, почему все не может быть таким капрежде?!       Мы сорвались на крик. Я тяжело дышал в предвкушении той волны гнева, о которой давно забыл. — Да потому что ты мне теперь не нужна! Я не люблю тебя! — вот момент настал. Адреналин течет по крови и отдается странным покалыванием в груди. — Тогда я был пьян и просто не мог себя контролировать, я хотел попробовать тебя полюбить, я внушал себе это, но теперь я вижу, что ты недостаточна хороша, как кажешься на первый взгляд. Мама тебя не взлюбила, когда твоя нога переступила порог моего дома. А сегодня ты называешь мою сестру потоскухой хотя сама так легко дала…! — договорить мне не дает ее тяжелая пощечина.       Я с удивлением и даже с легким призирательством посмотрел на нее. Хорошо, я это заслужил, я действительно наговорил лишнего. Но это мой шанс по быстрому уйти от сюда. — Я собираю вещи и ухожу, — тежелый выдох, после иду к шкафу. — Что?! Прости! Я не хотела… рука сама дергнулась! — быстро залепетала та. — Язык у тебя тоже сам дергнулся? — женщина широко распахнула глаза в удивлении. Просто я никогда не грубил женщина, она стала первой, кому я нагрубил.       Я быстро хватал ее вещи даже не замечая, что именно я беру. — А как же наш ¹ребёнок?! — А ты его сначала покажи… вместе со справкой на ДНК и я останусь, — я повернулся к ней и скрестил руки на груди. Прерывисто дыша та обвела взглядом комнату. — Так я и думал… Adieu amigo, — наигранно, в испанском стиле, попрощался я и ушел на выход. — Алло Вика, встретимся у «Морской звезды» через пол часа, — говорил я спускаясь вниз по подъезду.

♦End of memories♦

Спустя два месяца

      Я бежал по парку думая о том какая моя жизнь дерьмо. На улице моросит дождь, на душе тоскливо. От безвыходности хочется кричать. Сколько кругов я уже пробежал? «Может мне вернутся домой? А может я погорячился и Таша не такая уж плохая?» — спрашивал я сам себя. «Нет! Беликов, ты спятил? Она тебе не пара! Тебе нужно просто идти дальше, просто идти дальше» — так же ответил я сам себе. «Да ты прав, я профукал все что имел. Остались только я и мои интересы, в которых почти нет смысла».       Мои глаза все время были направлены в землю. Из-за того что шел дождь, мне пришлось бежать в капюшоне. Я практически никого не видел.       Внезапно, я ощутил, как кто-то ударился об меня и упал на землю. Ситуация была неловкой, из-за меня девушка упала прям на пятую точку, и по звуку это было больновато. — Боже мой, простите, простите я не хотел, — быстро сориентировался я и протянул руку девушке, а возможно девочке, мне она показалось такой, маленькой что ли? Ну на головы две ниже, это точно. — Нет, это вы меня простите. Это я виновата надо было смотреть куда иду… То есть бегу, — этот голос заставил меня нахмурится. Как будто я уже слышал его раньше. Девушка приняла мою руку помощи. Тело пробил невесомый электрический ток, который все больше распространялся по моим жилам. — Вы не ушиблись?.. — осторожно спросил я обрывая себя на недосказаном предложении. Я уже решил будто свихнулся, но как только ее карий взгляд встретился с моим, я вздрогнул. — Роза?       Она нахмурилась и вопросительно посмотрела на меня. Не знаю от чего, но я стал улыбаться, как маленький ребенок, которому купили новую игрушку. Я был так рад.       Я завел руку за голову и дергнул капюшон вниз. Сказать, что она была в шоке, вообще ничего не сказать. — Дмитрий… — застыло мое имя на ее устах. Я коротко кивнул и еще шире улыбнулся.

Продолжение следует... Интрига...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.