ID работы: 4441550

Ну почему нас жизнь не учит ничему?!

Гет
R
Завершён
101
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 82 Отзывы 41 В сборник Скачать

Четыри: Первый раз или Вперед в прошлое

Настройки текста
Примечания:

Роза POV

      Вот уже месяц прошел после того как мы с Асей познакомитесь. Очень милая девочка, должна признать. В последнее время Андре стал приходить убитый, с тренировок. Мне его даже жаль. Недавно приехал мой отец. Мы чудно поладили. Дрей не видел своего дедушку пол года, поэтому он был очень рад его приезду.       На работе тоже все наладилось после проверки. Мне наконец дали закончить свой отпуск! Еще одна неделька и мне снова придется вставать в семь утра. Печалька… Но ничего прорвемся.       Только теперь я вынуждена ходить по городу как на иголках. Ведь, Мать вашу, Беликов — именно Дмитрий — вернулся в город! Об этом мне сказала Лисса. Говорит мол, он похорошел и повзрослел. Конечно повзрослел, мы пятнадцать лет не виделись! Эта мразь бросила меня и свалила из города, к чертям собачьим. А теперь бегу сейчас по парку, вместе с собакой и боюсь его встретить.       Лисса пригласила меня в гости. Кристиан — ее муж — как всегда в своем репертуаре. Клоун недоделанный! Зато дочка лапочка. С золотыми волосами и голубыми глазами. Шестилетняя красавица Кира, вся в маму, по характеру. Я могла бы тоже иметь дочку, но мне и Дрея хватает.       Наверное сегодня мой день. Я смогла спокойно пробежаться и ни разу не столкнулась с Беликовым, вот радость. Я пришла домой. Собака сразу побежала в комнату Андре, но он сейчас на тренировке. Кстати надо выкинуть весь хлам из его комнаты, а то порядка там не будет до моей пенсии. Взяв из кухни пакеты я целенаправленно пошла в его комнату. Вот крик будет вечером.       У меня плохое предчувствие… Я чуть не потеряла сознание когда зашла в комнату. Мои брови улетели на Сатурн, а челюсть лежала где-то в районе ног. Пакеты выпали из моих рук. Даже не знаю к чему первому придраться. Андре, как ты мог!       Мой сын лежит в одной постели вместе с девушкой… нет не так, девочкой! Какого хрена! Так, Роза, вдох выдох. Ты знала, что когда-нибудь этот день настанет. Да, но, не четырнадцать лет!       Я даже не знаю как описать мои эмоции! Возмущение, гнев и печаль… К глазам поступили слезы. Так Хэзевей не плакать. Держи себя в руках, тряпка. Я уже тринадцать лет не плакала. С того самого момента, как… не важно.       Спустя пять секунд Ася, с удивлением широко раскрыла глаза. Она села на постели и стала прикрывается одеялом. — Роза? — выдавила она в испуге. — Я… это… мы…       На ее голос проснулся Андре. — Мама? Я сейчас все объясню… — Не надо мне ничего объяснять, — сквозь слезы выдавила я. — Андре Беликов, ты… вы…       Я не смогла высказать, то что хотела. Не было сил. Я просто ушла. Поспешно обулась и вышла из квартиры. — Мам подожди!       Я не слушала. Выскочив из подъезда я побежала в сторону парка. Погода пасмурная. Холодный ветер подул в лицо. Кожа сразу покрылась мурашками. Да-а, футболка и короткие шорты с конверсами, не самая лучшая одежда для этой погоды. Я старалась игнорировать всех и все. Передо мной была пустота. Глаза застелила пелена. Из-за слез я практически не видела прохожих. Все было размыто. Холодные и одинокие капли дождя падали на кожу. Казалось погода специально смеется надо мной.       Похоже мой маленький Дрей вырос. Печально это осознавать. Я вспомнила все абсолютно все! Первые шаги, первое слово, первый заброшенный в кольцо мяч, первая тренировка…

♦Мemories♦       Я пришла забрать своего мальчика после долгой тренировки. Я соскучилась по своему семилетниму зайцу. Когда я зашла на порог этой школы, ожидала увидеть счастливое лицо маленького мальчика, но вместо этого увидела слезы и тихие всхлипы.       Как бы странно это не звучало, но я люблю такие моменты. Мне нравится утешать своего сыночка. В моменты нашей близости меня покрывают чувства легкости и тепла. От этих ощущений хочется взлететь.       Я подошла к своему маленькому Дрею и присела на корточки перед ним. Он посмотрел на меня. В его глазах отчетливо читалась печаль. Из-за слез у него покраснели глаза, а щечки залелись румянцем. — Меня побили и сказали, что я слишком мал для этих тренировок, — тихо и невнятно промолвил мой сынишка. Я ему тепло улыбнулась и крапко прижала к себе. — Не слушай других, они так говорят потому что слабые. А ты сильный. Ты Беликов, а Беликовы никогда не сдаются. Когда ты вырастешь, то они будут молить о пощаде и просить у тебя прощения. Запомни — из маленького желудя вырастает могучий дуб.       Дрей еще сильнее обнял меня и поцеловал меня в щечку. — Спасибо, мам. — Андрюша, пообещай мне, что никогда не будешь взрослеть. — Обещаю, я тебя люблю, мама. ♦The end Мemories♦

      Все изменилось. Он вырос, а я осталась одна. Без никого. Самое главное сейчас это сменится с этой мыслью. Да — грустно. Да — обидно, но все-таки, все матери проходят через это.       Я все продолжала бежать по туману. Разум потихоньку освобождается. И я начинаю отходить от того состояния. Но вдруг, я кого-то сбиваю и падаю в низ.       Я упала прямо на задницу и знаете, было больновато. Судя по всему я столкнулась с мужчиной, потому что удар был об твердую мускулистую грудь. — Боже мой, простите, простите я не хотел, — сказал такой сладкий голос. — Нет, это вы меня простите. Это я виновата надо было смотреть куда иду… То есть бегу, — незнакомец протянул мне руку и я схватилась за нее.       Рука бала теплой и горячей. Знакомое тепло. — Вы не ушиблись?.. — спросил он, но казалось будто он не закончил предложение. Из-за капюшона я не видела его лица. — Роза?       Я нахмурилась и попросительно посмотрела на него. Но мне пришлось на лету ловить свою челюсть и глаза, после того, как он снял капюшон. — Дмитрий, — ели слышно прошептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.