ID работы: 4441562

Никто не любит некрасивых

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Asami Williams бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять Оле не дают спать эти крики внизу. Невозможно спокойно уснуть и проснуться. Мама отдала Олю на воспитание какой-то троюродной тёте, потому что у нее с мужем не получалось зачать детей, а у Оли есть еще 6 братьев и сестёр, так что для её родителей было легко расстаться с их старшей дочерью. Мама Оли отдала этой тётке их квартиру, а сами они переехали за город. После нескольких месяцев, Оля узнала, что у её тётки скоро будет ребенок, и, решив, что она больше не понадобится, она хотела побыстрей оттуда уйти и вернуться обратно домой. Она узнала адрес, где проживали её родители. После полуторачасовой ходьбы по длиной дороге, она подошла к этому дому и увидела свою младшую сестру, Свету. — Светуль, иди ко мне, — девушка попыталась обнять свою сестру, но та быстро спряталась за забором. — А мама сказала, что ты умерла, — начав плакать, сказала маленькая девочка.— Уходи! Я боюсь тебя. Оля была ошарашена этой новостью. Увидев, что они с ней обращаются как с вещью, она решила вернуться обратно в квартиру. Придя домой, она услышала крики из спальни своих, якобы родственников. Закатив глаза, Оля пошла в свою комнату. Её там ждал сюрприз. Её комната была пуста. Мебель и её личные вещи отсутствовали. Она постучала в дверь спальни, чтобы спросить, что случилось. Крики за стеной утихли. Дверь ей открыла тётя. Женщина была заплаканная и не впустила Олю в спальню. — Где мои вещи? — На чердаке. С сегодняшнего дня ты там живёшь. — Что за беспредел? — Не дерзи, уродина. Твоя мать сказала, что я могу с тобой делать то, что мне захочется. Так что закрой свой рот! — Но…- девушка не успела ничего сказать до того, как эта женщина влепила Оле смачную пощечину. Олины очки полетели, а она, не понимая, что только что произошло, убежала за дверь. — Так лучше, — мерзко улыбнулась рыжеволосая женщина. Девушка закрыла дверь. Еле найдя очки и нацепив их, она побежала из подъезда. Бежав, она нечаянно забралась в какой-то черный переулок. Там она увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.