ID работы: 4441562

Никто не любит некрасивых

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Asami Williams бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оля увидела, как двое отморозков избивают полуголую девушку. Если бы она была другой, она бы позвала на помощь или позвонила в полицию, но она настолько боится всего необычного и непредсказуемого, что просто застыла на месте, даже не пытаясь бежать. Один из этих мужиков увидел её, еле стоявшею на ногах, и быстрым шагом направился к ней. Он взял её за шею и прижал к стене. — Ты ничего не видела?! Ты это поняла? — Н-но это не правильно. — Да кто тебя будет слушать, уродина? Ты себя в зеркале видела? Никто тебе не поверит. Девушка начала плакать и умолять, чтобы её отпустили, обещая, что ничего и никому не скажет. — Просто так не отделаешься. Ты теперь ввязалась в это. Теперь ты будешь работать на нас. — Работать? Но у меня уже есть работа, мне не нужна вторая. — Ты что, тупая? Ты сейчас идешь с нами и все сама увидишь. — Но я не хочу. Я обещаю, что никому не скажу! — Мы не может тебе доверять просто так. Если ты сейчас с нами не поедешь, то ты очень сильно пожалеешь. — Но… — Тцц…- мужик потянул Олю за собой. — Эй, Саша, смотри. Я нашел нам нового члена нашей, так сказать, организации. Эту девку давай с нами. Она научит эту новенькую всему, что нужно. И смотри какие у неё уродские очки, наc точно с помощью неё никто не запалит. Девушек насильно потащили в черный джип. Оля сидела на заднем сидении с той избитой девушкой. Она сняла с себя кофту и начала вытирать следы крови на её теле. — Спасибо. Почему ты это делаешь? — Просто…- Оля посмотрела вниз от смущения. По венам девушки текло море страха от незнания того, что будет потом. Машина вдруг остановилась. — Всё, девки, мы пришли. Девушек взял насильно тот самый Саша. Та девушка, которую звали Катя, попыталась сбежать, но Артём дал ей смачную пощечину. Увидев это, Оля больше не брыкалась и стояла смирно. Они пошли в подвал. Там находился ночной закрытый клуб. Играла громкая музыка. Они прошли через массу людей в маленькую, серую комнату. — Так, Катя. Объясни этой уродке, что и как, а мы пошли. Не вздумайте сбежать. Мужики закрыли девушек в комнате на ключ. — Так, подруга. Если ты с ними связалась, то тебе так легко от них не отделаться. Во первых, для них ты — находка. Огромная серая мышь с бабушкиными очками. Тебя никто не заподозрит и ты их не спалишь. — Но что я должна делать? — Тебе дадут волшебные таблеточки и ты будешь продавать их в клубе. — Продавать наркотики?! — Назовем это — «Таблетки для поднятия настроения». В дверь начал кто-то стучать и громко кричать. — Это полиция. Выходите быстрей от-туда. Мы знаем, что вы там.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.