ID работы: 44417

APH - Следы человека в Индийском океане.

Гет
G
В процессе
7
автор
Doomstricken бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

3 глава-визит Индии;

Звуки ситара и рожка оповестили Сейшелы о том, что Англия был не последним гостем на сегодня, а также о том, кто следующий. Точнее следующая. Изящно изгибаясь, придерживая свободный конец своего сари и многочисленные ряды бус на шее, вошла бывшая супруга Англии— «Вечно прекрасная Жемчужина Своей Собственной Короны», Маха-Бхарати Эша Ситадэви Кушаладвипа, а попросту республика Индия. -Намастэ , Сейшела-рани! -Намастэ, Бхарати-махарани ! … -А я вот тебе привезла: диски с новыми фильмами, сари последних моделей, браслеты… -Ой, да зачем, Бхарати-мати ! -Надо! Не будешь в курсе последних веяний моды, кто на тебя посмотрит? Даже корову украшают гирляндами цветов, а тебе надо наряжаться как следует! … А ты, смотрю, уже с кем-то чай пила…Мне можно чашечку с тобой испить? -Конечно, матушка Индия! Это у меня Англия сейчас гостил. -Ишь, колонизатор, всё не унимается! На молоденьких потянуло! -Да нет, это он по пути на свой полигон заглянул, не то, что вы думали!.. -Это он на вид –по делам. А на уме у него одно, я-то уж знаю! … -Эша-мати, ну, не плачь… -Да, от моего бывшего, толк, конечно был….Важничал, грабил –но и порядок наводил! И детей к себе взял… и даже продолжает брать! Хороший мужик был! -А может… -Нет-нет! Второй раз за него же… Нет! Слишком много счастья вредно!…ему! … *** Бхарати-махарани -Индия-Великая княгиня(хинди) Бхарати-мати — Мать-Индия(хинди)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.