ID работы: 4441702

Спрятавшись под ковром

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
29 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый стасим

Настройки текста
— Почему вы до сих пор не нашли ее? — высокий бледный и тощий человек в чёрной мантии угрожающе навис над полным лысым мужчиной, сидящим за массивным резным дубовым столом. — Неужели так сложно найти какую-то одну соплячку, которая едва старше двадцати лет? — Мы ждём, когда она сама себя выдаст. — Как это она сама себя выдаст, интересно? — язвительно поинтересовался тощий. — Может, она должна выйти на площадь и нарисовать мишень у себя на груди? — Ходят слухи, что Элли Майер собирается выступать перед народом. Повсюду на улицах только и говорят, что она не сегодня-завтра будет вещать с постамента на площади. Тогда мы и схватим её, да ещё и парочку других идиотов. — А хватит ли вам терпения? Вы всерьез думаете, что она настолько глупа, что выйдет проповедовать свои идеи без защиты и плана прямо под ваши винтовки? — Мы знаем, что настолько. Так уж случилось, что сейчас у нас в руках один из ее прихвостней. Он оказался приятно болтлив, несмотря на то, что потерял по пути в комнату для допросов пару пальцев. — А вы не думали, что он водит вас за нос? — Поверьте, теперь ему уже нечем, — с улыбкой ответил полный, разглаживая складки бордового костюма. — И дня не пройдет, как он будет лежать с золотой пулей в голове. — Будем надеяться, что Майер последует за ним как можно скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.