автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лень.

Настройки текста
Примечания:
Скарлетт резко села и посмотрела по сторонам. Она оказалась посреди мёртвой пустынной земли. Небо имело пурпурный цвет. Из-под земли вылезли прямоходячие рептилии-люди. Скарлетт быстро схватила арбалет, но он не оказался у неё в поясе. Вдруг всех этих монстров кто-то прорезал. Скарлетт показалось, что это был ветер. Её длинные алые волосы обдувались. На одном из трупов героически стояла женщина атлетической формы. На её коже была шерсть леопарда. Её черты лица были кошачьи. На теле женщины-кошки была оранжевая униформа туники с красным символом рычащей пантеры. В руке находилась длинная палка с острыми концами. Женщина-кошка улыбнулась Скарлетт и подмигнула. Она поразила Скарлетт. Несмотря на внешность, женщина-кошка была очень быстрой и доброй. Она напоминала на Бамблби – друга Скарлетт. Скарлетт собралась спросить, кто она, но окружающий мир растворился. Скарлетт находилась в каком-то трейлере. В нём была грязная посуда, неубранная одежда и пропавшая еда. На диване лениво лежала та самая женщина-кошка. Она зевнула и включила телик, который плохо работал. - Эй! – подошла к ней Скарлетт. – Ты вообще осознаёшь, в каком свинарнике ты живёшь?! Женщина-кошка показала ей средний палец. Скарлетт, имея при себе сильный характер, схватила пульт и выключила телевизор. - Какого чёрта?! – замяукала женщина-кошка. - Живо поднимай свой ленивый зад и приберись! – приказала Скарлетт. - Да пошла ты! – зарычала женщина-кошка. – Кто ты такая, чтобы судить?! Я не виновата, что мой муж и его тупой брат пропали! - Это не повод, чтобы ничего не делать! - Я вызову копов! - Звони! Я сама из правительства! Женщина-Кошка подняла руку и расцарапала Скарлетт. Скарлетт прижала рану на кисти. Она не думала, что у неё окажутся настолько острые когти. Женщина-кошка свернула в клубочек и заснула. Дверь открылась, и в трейлер вошёл Дюк с пакетами. Он держал дыхание, чтобы не испытывать отвратительный запах грязной одежды и остывшей еды. За ним шли двое мужчин с пакетами: мужчина-тигра и мужчина-лев. - Ладно, парни, за дело, - сказал Дюк. Трое мужчин приступили к уборке трейлера. Они игнорировали Скарлетт. Словно её не было. Скарлетт была в ужасе от того, что Дюк позволяет женщине-кошке ничего не делать. - Дюк, остановись! – подошла она к нему. Её рука прошла сквозь него. Скарлетт ужаснулась. Она не понимала, почему женщина-кошка видит её, а остальные нет. Её напугала мысль, что она может быть мертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.