автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Похоть

Настройки текста
Примечания:
Скарлетт оказалась посреди солнечного пляжа. Перед ней на лежаках лежали счастливая пара: мультяшный кролик в плавнике пятидесятых и очень красивая и элегантная женщина с рыжими волосами, пухлыми губами и большой грудью в красном бикини. Кролик и женщина держались за руки. - Джессика, я люблю тебя, - улыбался кролик. Его глаза преобразовались в сердечки. Над его головой летали маленькие купидоны. - Я тоже тебя люблю, Роджер, - ответила женщина чудесным голосом. Для Скарлетт это было очень мило и немного странно. Она видела в детстве мультфильмы, где девушки влюблялись в зверей. Возможно, роман Роджера и Джессики был немного необычным. Но Скарлетт не могла заявлять, что это неправильно. У неё тоже есть мужчина, которого она любит всем сердцем. Пляж растворился. Скарлетт находилась посреди пустого ресторана. На сцене выступала Джессика в элегантном красном платье. Она пела кавер песни «Семь грехов» в жанре винтажа. Сквозь Скарлетт прошёл Снейк Айз. Она была удивлена его неожиданному появлению. - Снейк! – позвала Скарлетт. Снейк Айз не слышал её. Он направлялся к Джессике. Словно она гипнотизировала его своим телом. Скарлетт не могла поверить в происходящее. Снейк Айз был выше этого. Он сохранял свою верность. Джессика продолжала петь и жестом руки звала Снейк Айза. Немой ниндзя поднялся на сцену. Ножом он разорвал платье Джессики. Скарлетт не могла на это смотреть. Она не хотела верить, что это реальность. Скарлетт услышала стон и открыла глаза. Она с ужасом увидела, что Джессика ласкала пресс Снейк Айза и направляла руку до самого низа. - Не трогай его! – крикнула Скарлетт и побежала к ним. Но она прошла сквозь Джессики. Скарлетт повернулась и увидела, что Снейк Айз и Джессика страстно целовались. Её охватил ужас. Это не было правдой. Этого не может быть. Скарлетт сжала голову руками и закричала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.