автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гордость

Настройки текста
Примечания:
Скарлетт открыла глаза и увидела тронный зал. Ей в начале показалось, что он был слишком гейский: очень мускулистые мужчины в трусах поверх яркой одежды. К трону шли близнецы: юноша и девушка. Юноша был похож на Конана, но немного по-гейски. Девушка носила белое платье и золотую диадему с крыльями. Брат и сестра повернулись к толпе и гордо подняли мечи. - Да здравствует король Адам и королева Адора! – воскликнул народ. Скарлетт никогда не слышала о них. И мир ей казался другим. В детстве Скарлетт мечтала стать королевой, чтобы иметь власть. Она никогда не понимала подруг, которым нравились принцессы. Скарлетт не раз спрашивала: а королевы не могут любить животных и быть такими же молодыми? Смотря на королеву Адора, Скарлетт начинала ей завидовать. У неё появилась власть, которую она будет использовать с умом. Комната растворилась. В тронном зале почти никого не было, кроме служанок. Королева Адора гордо сидела на троне. У её ног на коленях сидел голый голубокожий мужчина с черепом вместо лица. К королеве подошёл король Адам. На нём почему-то не было короны. - Ваше высочество, - поклонился он. – Народ просит от вас еды. - Сам решай, - хмыкнула королева Адора. Она встала с трона и дёрнула за цепь. Её раб последовал за ней. - Он твой, - отдала Адора цепь Адаму. - Не надо, госпожа! – умолял раб. – Мой зад горит! - Пойдём, приятель! – улыбнулся Адам и повёл за собой хныкающего раба. Адора подошла к огромному зеркалу из золота и стала хвастаться своей красотой. Скарлетт посмотрела наверх и увидела, что летающий гном и сова с большими ушами протирали отражение. - И чтобы всё было доблеска! – заявила королева. - Да, ваше высочество, - поклонились летающие существа. В тронный зал вошли охранники. Они привели с собой полуживую Ковер Гёрл. Ковер Гёрл упала на колени и взглянула на королеву. - Мне сообщили, что ты красивее меня, - холодно заметила королева Адора. Ковер Гёрл плюнула ей. - Красота должна быть душевной, испорченная стерва, - с ненавистью выругалась она. Скарлетт была рада, что Ковер Гёрл держится. Вдруг Адора вонзила в неё меч. - Кортни! – крикнула Скарлетт и побежала к ней. Тело Ковер Гёрл прошло сквозь её рук. - Никто не должен быть красивее меня! – заявила Адора, обращаясь к Скарлетт. Скарлетт яростно посмотрела на неё и набросилась. Но она провалилась сквозь пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.