автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Алчность

Настройки текста
Примечания:
Дым рассеялся. Перед Скарлетт оказалась радостная девушка с зелёными волосами. Она бегала по песку. Скарлетт посмотрела по сторонам и увидела пляж. Эти изменения были очень странными для Скарлетт. Ей надоело, что она постоянно появляется в разных местах. - Эй! – крикнула она зелёноволосой девушке. – Ты знаешь, кто я?! Девушка пробежала сквозь неё. Скарлетт недовольно кивнула. Её до сих пор игнорируют. Картинка снова изменилась. Скарлетт увидела перед собой гору золотых денег. Девушка радостно плавала в деньгах. Здесь Скарлетт начинала видеть происходящее: в начале был лень, потом страсть, гордыня, чревоугодие. Она проходит семь грехов. Скарлетт не понимала, как они с ней связаны. Она никогда не желала иметь много денег. Скарлетт знала, что она будет жить со Снейк Айзом в горах. Он не был миллиадером, но это было не нужно. Снейк Айз и Скарлетт справятся без денег. Скарлетт отвернулась от горы денег и пошла по пляжу. Она не думала о деньгах незнакомой девушки. Постепенно пляж растворялся, и перед Скарлетт образовывалась знакомая картинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.