автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тщеславие

Настройки текста
Примечания:
Скарлетт стояла посреди фотографов и орущей толпы, которые проходили сквозь неё. Она подошла к красной дорожке и увидела Джем. Джем в длинном розовом платье наслаждалась вниманием. Она улыбалась, махала рукой и посылала воздушные поцелуи. Скарлетт заметила, что тут что-то не так. Джем никогда не появлялась без своей группы Голограммы. Скарлетт посмотрела на постеры концерта и увидела только одну надпись: «Джем». Она поняла, что не выбралась из этого странного места. Когда Джем вошла к дверям, которые ей открыли, Скарлетт побежала за ней. - Джеррика! – схватила она за руку Джем и повернула её к себе. Внезапно вестибюль стал мрачным: разорванные стены, оторванные плакаты. Скарлетт увидела, что Джем очень сильно потолстела и сидела на скутере. На ней был алый эротический топик и чёрная мини-юбка. В корзинке скутера были деньги и много еды. - Боже, что с тобой случилось, - промолвила Скарлетт. - Отвали, стерва! – велела Джем. – Не видишь, я само совершенство! - Да ты подчиняешься всем грехам! Лень, похоть, гордость, алчность, чревоугодие, тщеславие и гнев! Джем, ты должна остановиться! – схватила её за плечи Скарлетт. - А ну прочь! – велела Джем. - Ты меня заставила, - выпрямилась Скарлетт. Она толкнула Джем, и она упала со скутера. - Подними меня! – велела Джем. - Одолей хотя бы один из семи грехов, и я помогу, - самоуверенно скрестила руки Скарлетт. - Я тебе приказываю! – воскликнула Джем. Скарлетт не собиралась ей подчиняться. Она знала, что Джем будет дальше командовать. Джем даже не пыталась встать и издавала поросячьи вопли. - Шана! – раздался знакомый женский голос. Скарлетт повернулась и увидела свою маму, выходящую из коридора. Она узнала в ней тот же злобный вид. - Я тебе запрещаю служить в армии! – строгим голосом заявила миссис О’Хара. – Живо возвращайся домой! Скарлетт не хотела разочаровывать её. Но она была взрослой женщиной, а не ребёнком. Она даже маленькой девочкой защищалась. - Это моя жизнь, а не твоя! – воскликнула Скарлетт. – Я тебя люблю, мама, но ты должна меня отпустить. На строгом лице матери появилась гордая улыбка. Она гордилась за свою дочь. Скарлетт редко видела её такой. С улыбкой миссис О’Хара растворилась. - Моя еда! – заверещала Джем. Скарлетт повернулась и увидела тощих детей в грязной одежде. Джем ползла к детям, и они от испуга убежали от её скутера. - Стойте! – побежала к скутеру Скарлетт. Она взяла еду из корзины. Джем яростно заверещала и стучала ногами. Она смотрела, как Скарлетт отдавала её еду голодным детям. - Они не заслужили еду! – вопила Джем. – Еда принадлежит мне! - Им нужна еда! – повернулась к ней Скарлетт. – Ты достаточно богатая и знаменитая! Ты можешь помогать им! - Нет! – верещала Джем. – НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Скарлетт закатила глаза. Дети покинули женщин в пустой комнате. Скарлетт увидела, что в корзине очень много денег. Она решила оставить их. Постояв несколько минут и терпя вопли Джем, Скарлетт заметила, что она не исчезает. Размышляя, она начинала верить, что делает что-то правильно. С верой пришла надежда, что она выберется из этого странного места. Скарлетт начинала понимать, что друзей, которых она видела, возможно, были ненастоящие. Вдруг раздались шаги. Скарлетт повернулась и увидела Снейк Айза. Она не ожидала его увидеть. Снейк Айз быстро подошёл к ней и крепко обнял её. Скарлетт почувствовала его дрожащее дыхание. Похоже, он знал, что Скарлетт видела его с Джессикой. - Всё в порядке, Снейк, - заверила его Скарлетт. Снейк Айз с непониманием посмотрел на неё. - Ты подчинился, - объяснила Скарлетт. – Я тебя не виню. Главное, что ты раскаялся. Она нежно погладила по щеке ниндзя и раскрыла его половину лица. Скарлетт прикрыла глаза и поцеловала Снейк Айза. - Какая мерзость, - раздался женский голос. Снейк Айз и Скарлетт повернулись и увидели, как из тёмного коридора кто-то выходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.