автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гнев

Настройки текста
Примечания:
Из коридора вышла злая Баронесса. - Ты не должна была подчиниться семи добродетелям, - с ненавистью сказала она. – Из-за тебя мы здесь застряли! - Погоди, - перебила её Скарлетт. – Где это мы застряли? - Бог знает, где! Нас сюда кто-то запихнул! И теперь не хочет нас всех отпускать! - То есть, это всё настоящее? А не иллюзия или сон? - Конечно, нет! Насколько ты можешь быть такой дурой?! Баронесса очень сильно злилась. Её гнев начинал пугать Скарлетт. Вдруг из коридора выбежал Дэстро и что-то кинул в руки Скарлетт. Это был шприц. - Скарлетт, втыкай это в голову! – крикнул Дэстро. – Быстро! Скарлетт воткнула иглу и увидела перед собой свои воспоминания. Среди них появлялся Дэстро. - Тебе, возможно, интересно, почему я появляюсь в твоих воспоминаниях. Дело в том, что я внедрил себя в них. Я тоже видел разных личностей, подвергающих семи грехам. Я изучил каждого из них и сделал шокирующее открытие. Мы в Чистилище. Чтобы выбраться из него, ты должна одолеть семь грехов. Так ты ещё спасёшь своих друзей. Действуй сейчас же! Скарлетт вынула иглу и чуть не упала на руки Снейк Айза. Она теперь знала, что делать. Баронесса продолжала злиться и игнорировала присутствие Дэстро. Её взгляд больше не пугал Скарлетт. - Думаешь, что подчинение этим грехам, мы выберемся? – спросила она у Баронессы. – Это, блин, самый лёгкий способ решения проблем. Знаешь, что? С меня довольно! Больше никаких семь грехов! Комната начинала трясти. Словно происходило землетрясение. - Больше никакого гнева, - заявляла Скарлетт. – Больше никакой жажды славы, еды и денег. Больше никакой гордыни и лености. Комната рассыпалась в частицы и испарилась в ярком свете. Яркий свет пропал. Перед Скарлетт снова оказался безлюдный пляж. Рядом с ней стоял Снейк Айз. - Это Рай? – спросила Скарлетт. Снейк Айз не ответил. Он крепко сжал её руку. Скарлетт знала, что он хотел сказать. К счастливой паре подошли Дюк, Ковер Гёрл, Роудблок, Хеви Дьюти и Джем. - Ребята, вы целы, - улыбнулась Скарлетт, увидев их. - Ну да, - пожал плечами Дюк. – Пережил кошачью оргию. Хорошо, что я выбрался оттуда. - Как вам удалось? - Сами не знаем, - пожал плечами Хеви Дьюти. – Наверно, внутренний голос велел нам. - Поищем наших друзей? – предложила Джем. – Вдруг они где-то тут? Солдаты согласились и начали свой новый путь у пляжа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.