ID работы: 4441793

Flame

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
170 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 281 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 25. Не смей говорить со мной в таком тоне!

Настройки текста
Сначала я планировала написать очень милую и романтичную главу, но что-то пошло не так ахахах) Надеюсь, что она вам все равно понравится) Буду ждать ваших отзывов) ___________

Pov Mariel.

- Ты, правда, мне веришь? – спрашивает Гарри, когда мы оказываемся одни в комнате. Мне стоило больших усилий выгнать Алека отсюда. Удивленно смотрю на него. Он может спрашивать об этом? После всего того, что произошло в нашей жизни? - Алека не было там. Он не может знать, что произошло в моем клане. И если и ты, и Зейн говорите, что ничего не получали, значит, так и есть, - со слабой улыбкой на лице отвечаю я. – Я ожидала, что ты будешь в гневе, когда узнаешь, кто я на самом деле, - устало сажусь на кровать, снимая заколку с волос. Копна темных волос тут же спадает вниз, заскользив по спине. - Подожди до завтрашнего дня. Сегодня я еще немного пребываю в шоке, - усмехается Стайлс, садясь рядом со мной. – Теперь-то ты мне расскажешь немного о себе? – парень берет меня за руку, медленно поглаживая ее большим пальцем. Улыбаюсь, смотря в его зеленые глаза. - Я, кажется, все уже рассказала, - пожимаю я плечами. Думаю, как раз сейчас обо мне знают больше, чем о большинстве волков, находящихся здесь. - Нет, не все, - Гарри выжидающе смотрит на меня. И что ты от меня хочешь? Выгибаю бровь, пытаясь хоть что-то понять. – Что связывает тебя с Викли? – все-таки спрашивает у меня кудрявый. - А, ты об этом, - опускаю глаза, смотря на наши переплетенные пальцы. Тяжело вздыхаю, после чего зачесываю волосы назад. – Может, другой вопрос? – смотрю в пронзительные глаза волка, но вижу там только решительность и желание услышать правду. Снова тяжело вздыхаю. - Мне что-то не нравится твоя реакция на этот вопрос. Пожалуй, я все-таки что-нибудь другое спрошу, - улыбается Гарри. - Нет уж, Лохматый, - несильно толкаю его в плечо, стараясь привести мысли в порядок. – Но я на все сто процентов уверена, что тебе не понравится то, что я сейчас скажу. В общем, - чешу нос, лишь бы оттянуть время, - когда мне было восемнадцать, мы вроде как должны были стать парой, - закусываю нижнюю губу, не смотря при этом на Гарри. Его рука сильнее сжимает мою, отчего мне становится немного некомфортно. Смотрю на него из-под опущенных ресниц. Стайлс смотрит в одну точку перед собой, о чем-то думая. И это пугает меня. Еще раз тяжело вздыхаю, убираю свою руку из руки парня и встаю. - Ты оказалась права. Эта информация меня ни черта не радует, - фыркает волк, тоже вставая с кровати. После этого он выходит из комнаты, прикрыв за собой дверь. «Что за черт?» - вопрошает мое подсознание, после чего я снимаю с себя платье, туфли и ухожу в ванную комнату. А когда выхожу обратно, то застаю Стайлса на кровати, а в руках он держит какую-то огромную футболку, которая летит в мою сторону, как только я оказываюсь в помещении. - Я думала, что ты ушел, - надевая чистую вещь, говорю я. После этого залезаю в кровать и укрываюсь одеялом. Тепло окутывает меня и хочется тут же уснуть. Но я борюсь со сном, внимательно смотря на Гарри. Он же стягивает с себя футболку и закрывается в ванной. Неужели теперь я даже не достойна ответа? От злости откидываю одеяло прочь, а сама топаю следом за Гарри. Он стоит под душем, даже не замечая меня. До тех пор, пока я не отодвигаю дверцу в сторону. Он вздрагивает от холодного воздуха, который я впускаю в кабинку. Складываю руки на груди, внимательно смотря в лицо Стайлса. - Я не знаю, что тебе сказать, - наконец-то произносит он. – Вообще не понимаю, как ты начала какие-то отношения, зная, что Алекс должен стать твоей парой. - Ты ничего не понял, Лохматый, - отрицательно мотаю головой. Отхожу в сторону, снимаю с себя футболку и захожу к Стайлсу в душевую кабинку. – Он не должен был быть со мной. Мы когда-то сами этого хотели, никаких обязательств или договоренностей от наших кланов, - отхватываю парня руками за талию, положив голову на его грудь. Закрываю глаза. – Но прошло восемь лет с тех пор. Не знаю как он, а я изменилась. Мне не нужна его защита, не нужны какие-то отношения с ним. Я не хочу этого больше, - слова звучат тихо. Так, чтобы их услышал только Гарри. Его руки обвивают меня, притягивая к себе еще ближе. - Я же говорил, что однажды ты станешь моей, - дерзкая улыбка играет на губах парня, он оставляет нежный поцелуй на моем лбу. Фыркаю на его замечание. – И ты не можешь отрицать этого. - С тобой невозможно спорить, Лохматый, - зевнув, отзываюсь я. Глаза закрываются, и мне кажется, что я отключусь прямо здесь. – Думаю, я пойду спать, а ты потом присоединяйся, - выползаю из объятий парня, после чего вытираюсь, надеваю футболку и забираюсь под одеяло. Уже не помню, как уснула, и когда Гарри пришел ко мне.

***

Никогда не думала, что проснуться одной так ужасно. Но почему-то именно сегодня, именно сейчас это кажется особенно пугающим. Вскакиваю со своего места и обнаруживаю несколько коробок на тумбочке и небольшой сверток бумаги. Первым делом разворачиваю письмо, всматриваясь в красивые витиеватые буквы. Провожу пальцем по первой строчке, слабо улыбаясь. «Дорогая Мэриель! Я тут подумал, а почему бы нам не устроить то самое обычное свидание, пока весь мир не обрушился на наши головы. Я бы, наверное, не стал противиться даже нашествию инопланетян, но только уже после нашего небольшого ужина. Надеюсь, что ты не против. Хотя возможности отпираться у тебя все равно нет. Я уже заказал столик в ресторане. И надень то, что лежит в коробках. Мне будет очень приятно, если эти вещи будут на тебе. Встретимся в 18.00 в холле. P.s. Я знаю, что ты думаешь: «Как же поиски Камилы? ». Спешу тебя заверить, что лучшие ищейки пытаются ее найти. А у нас с тобой как раз появляется возможность провести время вдвоем.

Твой горячий и неповторимый Гарри.»

Это письмо заставляет меня улыбнуться. Хотя я немного и разозлилась из-за того, что Стайлс не дал мне право выбора. Зная меня и мой характер, он мог бы и догадаться, что приказы, пусть и в такой завуалированной манере, мне не нравятся. Тяжело вздыхаю и перевожу взгляд на часы. Только час дня. У меня еще достаточно времени, чтобы собраться, а пока полежу-ка я в ванне.

***

Часы показывают половина шестого, а мне осталось только привести волосы в порядок. Я уже не знаю, что мне сделать, учитывая какое платье мне приготовил Мистер Альфа. Я изначально не хотела укладывать волосы наверх, но мне придется это сделать, так как платье достаточно закрытое. Немного помучавшись с волосами и макияжем, встаю на каблуки и ровно к шести спускаюсь вниз. И я ожидала увидеть там кого угодно, даже какого-нибудь леприкона. Но, когда я оказалась в холле, мимо меня пробежал Алек. И когда он понял, что это я, то тут же остановился, как вкопанный. Ненавижу свою «везучесть». - Ты же Стайлса ждешь? – слышу нотки раздражения в его голосе. Он вмиг оказывает около меня. - Да, - коротко бросаю я, смотря в его серые глаза. – Тебя что-то не устраивает? – выгибаю бровь. Мой голос звучит грубо и холодно. Если он еще не понял, что я больше не интересуюсь им, то я даже не знаю, что мне еще нужно сделать. - А тебя не смущает то, что мы должны быть вместе?! – рычит на меня парень, властно схватив меня за шею. Воздух вдруг пропитался ненавистью парня, а его рука сильнее обхватила мое горло. Дышать становится тяжелее. Но не из-за Алека. Волчица внутри меня начинает рычать и больно меня кусать. - Отпусти меня, - сквозь зубы произношу я, ничего не предпринимая. – Ты забыл, с кем сейчас говоришь? - Я говорю с Мэриель Блеквел, моей будущей парой! – злобно шипит парень, совсем близко приблизившись к моему лицу. На секунду прикрываю глаза, медленно выдыхая. Чувствую, как во рту вырастают клыки, а на руках – когти. Это не очень хорошо. – От тебя пахнет им! Шлюха! – звонкий щелчок разносится по всему холлу. А щека начинает болеть. Он изменился, сильно. Я помню его нежным и аккуратным парнем, который боялся причинить мне боль. Сейчас же он специально делает мне больно. И это чертовски злит меня! Чувствую, как губа треснула и оттуда идет кровь. Отступаю назад, вырвавшись из руки Алека. Отрицательно мотаю головой, стараясь усмирить эмоции и внутреннего зверя. Но это выходит плохо. Гнев кипит внутри меня. Растет. Множится. И вскоре с моих губ слетает оглушительный рык, который заставляет несколько слуг остановиться и покорно опустить головы. Грудь сильно вздымается, дышать становится практически невозможно, а перед глазами пляшут черные точки. Руки трясутся от перенапряжения. - Не смей говорить со мной в таком тоне! – громко кричу я. От моего голоса слуги еще сильнее присели, боясь навлечь на себя мой гнев. – И не смей трогать меня! – сжимаю руки в кулаки. Хотя я безумно хочу избить Алека. Уничтожить его на месте, чтобы он уже точно не прикасался ко мне. Все тело ломит, мне больно, потому что я борюсь за контроль над своим телом. Ноги и руки сводит судорога. В ушах бурлит кровь. - Только я могу прикасаться к тебе, - он тычет в меня указательным пальцем, сверкая своими льдисто-голубыми волчьими глазами. Перевожу взгляд на него, смотрю в упор. Сила начинает течь по венам, отчего тело немного расслабляется. - Смирись уже с тем, что нам никогда не быть вместе, - жестко бросаю я, надеясь, что мне не нужно будет применять на нем свои способности. Парень отрицательно качает головой. – Тогда извини, - резко оказываюсь около него и хватаю одной рукой его за подбородок, до крови впиваясь в кожу когтями. Струйки алой жидкости стекают по его шее, пачкают край рубашки. - Не делай этого, - шепчет он, не отводя своего взгляда в сторону. - Ты испортил мне настроение, ты ударил меня и оскорбил. Ты хоть представляешь насколько сильно испортил, возможно, единственный день, когда я могла быть собой? С человеком, которого люблю, - со злостью в голосе шиплю я, после чего отталкиваю от себя Алека. Больно. Голова начинает гудеть. Чувствую сильные руки, которые обхватывают меня и притягивают к себе. Все мое тело трясется от нестерпимой боли. Но как только начинаю чувствовать запах мелиссы и барбариса, волчица внутри меня немного успокаивается. Когти исчезают, как и клыки. - Алек! – гортанный рык раздается над моей головой. И он обещает не дружеское чаепитие, а болезненную расправу. Вцеплюсь руками в его рубашку на спине, стараясь успокоить бешеное сердцебиение. - Оставь его, - шепчу я. – Пойдем быстрее отсюда, - отстраняюсь от Гарри, смотря ему в глаза. Но его взгляд становится жёстче, когда он замечает красный след на моей щеке. – Все хорошо, я просто хочу уйти отсюда. - Ладно, - аккуратно обвив мою талию одной рукой, парень выводит меня из здания Старейшин. На улице пахнет свежестью. И мне здесь значительно легче дышать. - Ты уверена, что с тобой все хорошо? – Стайлс поворачивает меня к себе лицом. В его взгляде могу увидеть лишь нежность и заботу. Улыбаюсь на его вопрос. - Конечно, - всего лишь отвечаю я, начина идти в сторону машины волка. – Ты обещал какое-то незабываемое свидание в ресторане. - Я очень надеюсь, что ты его никогда не забудешь, - в ответ улыбается Альфа, открывая передо мной дверь своего автомобиля. Мне уютно и тепло. Я давно себя так здорово не чувствовала. Будто снова попала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.