ID работы: 4441820

Любовь превыше всего

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Анастейша Я вчитываюсь в бумаги только что полученные от мистера Герца ,вроде все понятно и вполне выгодно, но я не могу принимать такие решения одна, у меня есть люди, с которыми я должна посоветоваться. - Мистер Герц, я бы хотела поговорить со своей командой. - Да-да, конечно.Сколько времени вам нужно ,чтобы решить какой ответ мне дать? - улыбчиво произносит мужчина. Когда он улыбается, то выглядит куда приятнее чем крупный серьезный босс. - Думаю, что завтра к часам 10 утра я наберу Вас и дам точный ответ. - Отлично! Вот вам моя визитка. Я с нетерпением буду ждать Вашего звонка, Анастейша! - Хорошо, спасибо. - Надеюсь, что вы примите правильное решение. - До свидания, Мистер Герц. - До скорой встречи, Анастейша. Я выхожу из кабинета и направляюсь в гримерную,можно переодеться и ехать домой, как отреагируют ребята на предложение Герца? Я не знаю. С одной стороны это отлично, что появился человек, который хочет продюссировать меня, а с другой, наша команда после подписания этого контракта будет в какой-то мере зависеть от этого Альберта. Черт, что делать?Я захожу в гримерку и вижу лица нашей команды, да Я чувствую, что они хотят узнать,что я обсуждала с администратором, но все терпеливо ждут. - Ну?- голос подал Джейкоб, он буквально сгорает от нетерпения! - Что,ну?- я пытаюсь строить из себя дурочку,но понимаю,что меня так просто не отпустят. - Ладно, я разговаривала с Альбертом Герцем.Он предложил контракт , хочет стать моим продюсером.- немое молчание... Блин, ну скажите что нибудь я тут как бы волнуюсь, нет? Эээй, где вы? - Что ты ответила? - говорит один из музыкантов- Майк, господи, спасибо,что ты прекратил эту тишину! - Сказала,что мне нужно это обсудить с командой - Наверное, нам лучше поехать в студию, ресторан уже закрывается и нам пора,там все обсудим. - Может в какое-нибудь кафе? Заодно отметим хорошо проведенный концерт.- Я пытаюсь не давать тишине опять завладеть нами, да и здесь как-то мало места для нас всех. - Ладно,поехали в кафе "Герд", тут двумя кварталами дальше. - Ок, по машинам - Я немного опоздаю, мне же еще переодеться, вы пока сделайте заказ. - Ладно. Ребята выходят, а мой мозг осознает,что я уже около 5 часов не брала телефон в руки. Черт, наверное Кристиан звонил. Со страхом я включаю дисплей, 8 пропущенных звонков 3 голосовых сообщения и 4 сообщения. От кого: Кристиан Грей Тема: Ты где? Дата: 3 апреля 2011 17:47 Кому: Анастейша Стил Малышка, ты где? Почему ты не берешь трубку? Кристиан Грей, обеспокоенный генеральный директор холдинга «Грей Энтерпрайзес» От кого: Кристиан Грей Тема: Я зол! Дата: 3 апреля 2011 18:31 Кому: Анастейша Стил Я ужасно злюсь! ОБЯЗАТЕЛЬНО позвони,когда освободишься! Кристиан Грей, злой генеральный директор холдинга «Грей Энтерпрайзес» Черт, кажется мне попадет от Кристиана. Он тысячи раз просил ,чтобы я звонила ему перед выступлением,но это же я со своей куриной памятью! Набираю его номер буквально тараторю в трубку: - Прежде чем ты скажешь какая я безответственная и эгоистичная я скажу ,что очень- очень люблю тебя. - Я знаю,но это не спасет тебя!Анастейша,почему ты не отвечала на мои сообщения? - Кристиан,я правда не слышала.И вообще, у меня хорошие новости! - Правда? Я слушаю. - Приеду домой и все расскажу.Кристиан, я чуть-чуть задержусь, ладно?- я пытаюсь говорить как можно осторожнее поскольку знаю,что Кристиан не очень любит вот такие вот мои задержки с командой,но что я могу сделать? Без этого никуда.Слышу в трубке недовольный вздох Грея - Опять? - Кристиан,нам надо обсудить предстоящие изменения, обещаю,что к 21:30 я буду дома. - Искренне надеюсь,что часа вас хватит языками поработать - Спасибо милый,я тебя люблю! Я сбрасываю звонок и быстро начинаю переодеваться, макияж и прическу можно оставить,а вот платье аккуратно складываю в специальный мешок, спустя 20 минут я уже сижу со всеми в кафе. - То есть он просто сказал,что хочет стать твоим продюсером?- настроживающе спрашивает Луиза - Да, так и сказал.Я обещала дать свой ответ до завтрашнего утра. - Мне кажется,что не стоит соглашаться.- после долгого молчания голос подает Джейкоб.Он вообще какой-то странный на этой неделе ходит,замкнутый что ли. - Почему? - Мы достаточно сильная команда, Ана обладает удивительным голосом у нас есть одна записанная песня. Завтра она выйдет в iTunes,мы посмотрим на количество скачиваний и будем снимать клип,мы можем раскрутиться и без денежного мешка по имени Альберт! Ребята стали поддерживать Джейкоба, да, он молодец, мы сможем заработать куда больше чем с продюсером, и будем иметь большую свободу действий.Осталось ждать до завтра,чтобы узнать ,что же будет с нашей песней,станет ли она хитом или будет просто по одному разу прослушана.Мы просидели в кафе около получаса я поняла,что мне уже пора бежать,поскольку Кристиан ждать не будет.Аккуратно встаю из-за стола - Ребят, простите,но мне пора,дома Кристиан ждет- со всеми прощаясь и мирно ухожу Я поднимаюсь в лифте и почему-то переживаю,что будет дальше,надеюсь,что жар Кристиана поутих и мне не влетит за мою рассеянность .Медленно захожу в фойе,но там никого нет. Иду к Кристиану в кабинет.Я слегка приоткрываю дверь и вижу, как этот Аполлон серьезный сидит за столом и усердно работает за компьютером.Он так прекрасен когда такой серьезный мышцы его идеальны,он сидит все в том же костюме,что и утром, наверное тоже недавно пришел с работы и не успел переодеться. Не люблю когда он задерживается на работе,да, может я и эгоистка, потому что сама постоянно задерживаюсь,но иногда сидеть в этом огромном пентхаусе становится ужасно скучно без него.Тогда конечно пытаешься отчаянно найти себе занятие. - И долго ты тут за мной наблюдаешь?,- Кристиан развернулся ко мне лицом, ноутбук закрыт, а серьезные глаза стали теплее. Я аккуратно вхожу в комнату и располагаюсь у него на коленях. - Нет,совсем чуть-чуть, хотя мне нравится наблюдать за тобой когда ты работаешь.- я целую его губки намекаю на продолжение,но Кристиан отлынивает - Ты ела? - ЧТО? вот разве можно испортить мне весь настрой своим "ты ела"?!Черт возьми ,за весь сегодняшний день я только позавтракала и выпила две чашки чая.Поесть в кафе как-то не получилось мы сделали заказ, нам принесли блюда но за обсуждением как- то и не заметили этого, а после я уехала,так и не успев поесть. - Ана? Ты ела?- его голос становится суровее - Да, я перекусила перед выступлением. - Господи,надеюсь,что он мне поверит иначе не пережить мне ещё одной нотации! - Правда? А вот твои испуганные глаза говорят мне об обратном! - Грей, черт тебя возьми! Ты хоть когда-нибудь не будешь задавать этот дурацкий вопрос?!- но он смеется,просто смеется! Нет! Ну это наглость! -Ну и чего ты ржешь?! - Я сейчас взорвусь от перенапряжения - Боже, малышка, пошли поужинаем,просто ты такая милая когда злишься. - Я ,милая? ну все Грей Я с силой начинаю целовать его при этом уже нахожу его достоинство и начинаю массировать его рукой.Кристиан целует меня, мою шею, плечи и все... Я таю под его поцелуями...Он толкает меня на свой стол ,кажется т сейчас будет жарко... - Вы вызываете меня на бой, Мисс Стил? - Да, Мистер Грей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.